Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Peter_P и всё ж, возвращаясь к старому, мать 855GM\GME, как говорит cpu-z..
скриншот?
AlexM666 в сервис тож позвони, вдруг у вас там более грамотные....
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Могу ли я (в сервисном центре) вставить в этот ноутбук процессор Pentium M? И вообще, совместим ли он с ним?
Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS
По спецификации данный ноутбук поддерживает только Celeron M до 1,7 GHz. Самостоятельная замена процессора приведет к потере гарантии. ______________________________________________________ С Уважением, ASUS, Служба технической поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Steals писал(а):
Peter_P и всё ж, возвращаясь к старому, мать 855GM\GME, как говорит cpu-z..скриншот?
Значит у Вас A3N - это же асус распостраняет спецификацию. Или гибрид какой или недосмотр господ из ASUS - напишите им петицию пусть вернут деньги и возьмите машинку на 915м. Кстати, не хотите написать товарищам (господам из СЦ Asus) в плане прокоментировать ситуацию с чипсетом и как он туда попал (855?). Если лень выложите скрин - напишу я.
AlexM666 писал(а):
Насчёт сц-
Этого следовало ожидать - непроходимо упрямые люди.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P значит..но сзади на наклеечке А3000 сериес..
Скрины отправил, пишите Наши уйдут в ступор и промолчат, уверен...
AlexM666 раз сел1700 встанет, то и пень должен...Если у тебя канешна не десктопный сел..
А насчёт гарантии-пофик, асус ооочень редка ломается..
И мой ноут был мной уронен через неделю после покупки ) когда даже 1й взнос ещё не заплатил )
Потом добавлена памЯть и сменян винт...
Member
Steals писал(а):
Скрины отправил, пишитеНаши уйдут в ступор и промолчат, уверен...
Ну в общем написал, даже дал ссылку на скриншот и попросил прокомментировать
Цитата:
Код запроса :WTM200601284613963 Система получила Ваш запрос. Мы обработаем его как можно скорее. Однако из-за большого количества запросов, приходящих каждый день, возможно, мы не сможем ответить Вам мгновенно. Если вы не получили ответа в течение 48 часов, обратитесь по нижеприведенной ссылке. Спасибо
ждем ответа...
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Киев
Steals, да я за гарантию не боюсь- я хочу выяснить, не выброшу ли я деньги, купив пень.
А асус ломается, как и всё остальное, если пихать в него ИМХО несовместимые вещи...
Member
AlexM666 хм..пихаем-работает А какие вещи для ноута несовместимые ты можешь в него запихнуть? )
Peter_P ждём и усмехаемся ) А даже если и подтвердится-толку-то....
Member
Steals писал(а):
ждём и усмехаемся ) А даже если и подтвердится-толку-то....
Да просто интересно. Надо ж выяснить было.
Господа, ответ техподдержки Asus
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS
Данный ноутбук спроектирован на базе Intel 852 GM. Обычно программное обеспечение определяет данные чипсеты как Intel 852/855 т.к. это чипсеты одного семейства. За дальнейшими роазъяснениями по поводу ошибки определения обратитесь пожалуйста к разработчикам ПО. ______________________________________________________ С Уважением, ASUS, Служба технической поддержки При ответе, сохраняйте пожалуйста переписку.
Member
Peter_P верю больше cpu-z почемуто,чем суппорту от асуса вечно они ничево не знают..
Сделал выбор: http://processorfinder.intel.com/script ... CorSpd=ALL пень 1.6, потребление 10Вт всего(кому лень по ссылке). стоит 186уё.
подумал, зачем мне 2.0 за 300 и ещё в москву ехать..если хватает 1.4 даже Осталось проверить, подойдёт ли оное в ноут и заказать.
Member
Steals
Steals писал(а):
верю больше cpu-z почемуто,чем суппорту от асусавечно они ничево не знают..
Это есть факт - сомневаюсь, что они вскрывали ноубуки или делали запрос в производственные подразделения. Скорее всего прочли на сайте и ответили, или знали и ответили.
Member
Peter_P заказываю камень. Подойдёт ли? На сайте написано-должен. А в реале? )))
400я шина.
Эх..быланебыла..всегото 5500 за ошибки надо платить кто не рискует-того имеют ))) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд приедет может в четверг.
завтра покупаю монитор и начинаю прыгать в ожидании камушка.... %) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд запрос в асус http://vip.asus.com/eservice/techmailst ... 1348326981 ждём отклика до завтрашнего обеда..на всяк пожарный....
Member
Peter_P ..сам придумал, однако.. ))
Правильо поняли. Не знаю, зачем мне 2.0 %) Просто хочется мощщиииии ) И собирался брать его. Но..решил,что на оставшуюся разницу куплю ещё чтонить..винт например Насколько в такой машинке может получится разница между 1.6 и 2.0? в марке01 и в ку3?
Никто не тестил?
Мой F_s берет 8900 в 03!Но уж както уж деревянно берет!А Ваще реально поменять видяху на более новую(В будущем) и чтобы она не показывала температуры кипения воды!(Ща у меня го 6800 256ддр!12 пиксельных и 4 вершинных)Кто нить знает как включить все на 6800 го?Так же как на простой 6800?И как от этого изменится температура?
в десктопных поделях, как узнал недавно, реально. но-дорого ж..
Разгонять пробывал - не гонится Ни какими способами,По риве показывает вще 42 чип а 41!Вот я тут подумал может можно как то включить до 16\6 но незнай врятли наверно и так прилично греется 81 по сельсию при нагрузке!Ну так впринципе около 9000 попугаев 3дмарке 03 про берет! А на счет замены видяхи полная ж....!Ни говоря о температурах сево продукта ставить более новых на эту сис -му не вижу смыла!Я сторонник полного абгрейта если считать ноутбук!!!!!!
Member
Onigory_no cach я стал больше доверять утилитам теперь чем родному описанию.
81 ето ещё нормально,я читал что у них и 100С может быть температура..Богатый сторонник чтоль? Peter_P есть фотка с матери моего ноута(перебирал вчера) где ясно видно: асус 3N )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3