Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Тогда зачем такой телефон)
У меня дак лично 6680, мне лично больше всего важна начинка.
Мотор этот прилично нашпигован, очень хороший тел, вот только не смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
kolovrat писал(а):
Мой некст телефон SE K800i
Что правда то правда,у меня SE S700i жду S800i а так если чё то куплю К800i,если кто не знает его(умопомрочительные!!!)характеристики то вот они:
Краткие характеристики K800i (Wilma):
Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS
Дисплей: 2" QVGA (240х320), 16 млн.цветов ЖК-экран
3D-акселератор NVIDIA GoForce 4800
Память: 466 Мб (Встроенной!!!!!!!!)
Разъем для флэш-карт: MemoryStick Duo Pro
Камера: 3,2-Мп и 1,3-Мп
Bluetooth 2.0
Звук: поддержка стерео, воспроизведение МР3
GPS
Вот это настоящий Убийца!!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
MiC-L K800 выглядит в традициях марки только не ericsson, а Sony Ericsson . Так что это уже ширпотреб.
А Razr V3 - это просто супер.
Сменил на него свой Nokia 6260 - и ничуть не жалею. Еще периодически пользуюсь своим Ericsson R520 - вот уж образец гениальности дизайна.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
ни чего чверестественного я в нем не увидел, мобильные камеры это извините бред, только если на звонок ставить, а больше 1,3 м.п. нафиг не надо, разница малозаметна, экран же маленький, лучше отдельно купить нормальный цифровик, о музыке, вот у меня Nokia3300 наверное самы лучши в этом деле телефон из nokia сравнивали с друзьями такие модэли ка 6230, 6260 3230, 6600, громкость в 3300 на много громче, даже лишняя я бы сказал, стереоэфект один из самых лучших, эквалайзер 5 полос, своя настройка, хорошие басы, короче я пока не нашел такой телефон чтоб поменять на новый. недостатки конечно есть и в корпусе и экран там старый, но в частности говорю о радио и мп3, лучше только полноценный мп3 плеер!! не зря он назван музыкальным телефоном, а моторы всегда почему-то делают полное Г, сталкивался с их телефонами, впечатления самы отвратительные.
Последний раз редактировалось SAnton 07.02.2006 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).
классный телефон. и буду менять на него свой E398. И за что мотор люблю, так это за то, что он как пластлинин, делай с ним что хочешь, куча прошивок и т.д. Это второй телефон который после Siemens SL45i я так полюбил, надеюсь что ROKR E2 будет третьим....
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Достойный телефон на смену легендарному е398. Маст хэв. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд >>а моторы всегда почему-то делают полное Г, сталкивался с их телефонами, впечатления самы отвратительные
Драйвер ruki.sys смени и всё будет ок Моторы по цена/качество равных не имеют. может не все, но многие точно.
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
casp386 писал(а):
MiC-L K800 выглядит в традициях марки только не ericsson, а Sony Ericsson . Так что это уже ширпотреб. А Razr V3 - это просто супер. Сменил на него свой Nokia 6260 - и ничуть не жалею. Еще периодически пользуюсь своим Ericsson R520 - вот уж образец гениальности дизайна.
Причем здесь Razr V3 , да дизайн красивый, но по начинке его не что с К800, а и с К700 то не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
MiHan@ писал(а):
Ны ты и ляпнул. Какой смысл менять? Из-за дизайна и понта?
некоторые товарищи топают на выше помянутый сайт и читают опять про операционку, интерфейс,
голосовой набор и прочие JIUX. а потом ещё раз перечитывают. по необходимости повторяют.
а Е2 даже в чистом виде (во всяк случае в том что был у М-Р) весьма привлектельный по функционалу
телефон (не говоря уж о 24 часах воспроизведения, если это реально, то этот телефон мой),
а если уж камрад Вилко со товарищи до него доберутся....=)
MiHan@ если ты ещё не понял - НЕ из-за дизайна, НЕ из-за понта (из-за этого берут 8800), из-за ФУНКЦИОНАЛА. он конечно будет отставать от смартов по функционалу, но ВСЕ остальные не смарт аппараты он порвёт в щепки
(если конечно маркетологи не поизголяются, но это уже отдельная песня.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Если честно, телефон не сильно впечетляет. Дизайн не очень, похож на кусок мыла. Функций не очень много, камера слабовата, да и на убийцу музыкальных телефонов не тянет. Обычный телефон ориентированный на меломанов, просто функций для музыки больше стандартных. А так...
Если честно, я бы лучше Е398 взял чем этот...
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
SLVR L7 лучше уж тогда. Я вот Л6 видел в Евросети, так, дизайн понравился. У Л6 nолько нет карт памяти, мп3 проигрывателя, поддержки EDGE. И экран CSTN.. Так что не моторола опопсела, а просто стала выпускать и попсовые модели. Взять тот-же разор - есть простой ,а есть попсовый, в полтора раза дороже. Розовый. Вообще, если бы они для Е2 сделали копию дизайна е398, то по остальным характеристикам это был бы просто мой выбор. А так - не возьму. Разве что бесплатно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Jameson писал(а):
Вообще, если бы они для Е2 сделали копию дизайна е398, то по остальным характеристикам это был бы просто мой выбор. А так - не возьму. Разве что бесплатно.
да Вы батенька не искали просто - Motorola Е1000, экран там по физическим размерам больше, чем в рокре, а разрешение то же, очень я Вам скажу приятная картинка. Карточки до 1Гб, покупаются без проблем, стоят так же как и SD 80x. Те же два динамика, только фанлайтся нет. Вообщем бизнес модель, очень строгая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
TBAPb, мне вообще кажется что он станет логическим продолжением E398. А Вилко не заставит себя ждать Конечно пока на меня ROKR E2 произвел огромное впечатление. В основном из-за JUIX'а. Но вот пока что цена отпушивает... Придется подождать... Е2 как Телефон(!!не смарт!!) пока что лучший. W900 и прочие нервно глотают бычки за углом. Но истинной популярности телефон достигнет только тогда, когда его цена опустится ниже планки в 250$
И все-таки телефоны Motorola для людей у которых руки растут откуда надо и которые не забывают ставить драйвера ruki.sys и mozg.dll А вот SE да Nokia (не смарты) позволяют только картинки на заставке да мелодии на звонок менять ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pioneeerфан мото, сгинь, сгинь нечистый!!! по аватаре же видно
MiHan@ писал(а):
Ны ты и ляпнул. Какой смысл менять? Из-за дизайна и понта?
блин, было бы понтаваться чем! еще раз повторюсь, понты это совсем другое, вот скажем - 8800 )))) купи и ходи "понтуйся" а это "молодежный" телефон, людям которые еще не надоели картинки, рингтоны и игрушки ))))
З.Ы. я на смарте своей мало че юзаю, взял смарт из-за аси ... т.е. нормальной )))) ну еще есть полезные программы ))) сегодня кстати хозяин Е398 обламывался, не увиличивает телефон нормально ))) а я сижу и с телефона пишу (шпора)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Цитата:
Большинство считает, что выпуск переиначенной версии выглядит как попытка компании продать старый продукт в новой упаковке. В полной мере это можно отнести на счет Motorola ROKR E1, столь оглушительного провала на рынке давно не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2