Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Привет, чего же ты в личку не стукнул, я бы быстрее ответил ) с этим Айподом такая канитель.. я делал зарядку из Самсунговской зарядки.. Сделал, у меня работает отлично, подарил девушке, у нее поработала и перестала работать.. Я в шоке.. Все целое, но ужене заряжает, айпод такой вредный! еще если просто даже кабель от него воткнуть в ноут LG R405 модель, то нойт просто не включается.. Че у них там за распайка ума не приложу, полный бред!!
А насчет разрядки, еще один глюк ).. Я делал так, что он у меня спокойно от БП заряжался от +5 вольт.. ВОт на днях заберу плеер и снова повожусь с ним, отпишусь.
Еще попробуй когда поставишь на зарядку перезагрузи плеер.. И попробуй обнови прошивку. А так же смотри чтобы на айподе не было вирусов, Autorun иногда мешает заряжаться (проверено) Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Вобщем плеер будет, я еще повожусь.. Считаю что тема актуальна, т.к. оригинальное ЗУ стоит 1000 рублей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
у меня кнопка плей сломалась(iPod nano 2Gb 2поколения)
а также регулярный гемор с зарядкой и подключением к компу...
иногда просто сбрасывается на заводские настройки при включении без видимых на то причин
подключение к компу через комплектный кабель, отсоединение при помощи рук и нажатия кнопки "извлечь" в иТьюнс
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
компьютер не видит ipod video (classic) 30Gb, ни в диспетчере устройств, не пиликает при подключении, itunes не видит соответсвенно тоже.
Не видит не только мой стационарный комп с Windows XP, но также второй комп с такой же виндой и ноут с лицензионной вистой Home Premium.
Сам айпод работает нормально, музыку играет, при подключении заряжается.
Переустановка itunes, перезагрузка плеера не помогают, пробовал разные версии itunes - не помогает.
У меня проблема.
iPod Classic 60Gb
что-то не то с ним, вообщем сначала он показывал Низкий Заряд, потом он как бы показал критический заряд, а потом появилась надпись
Please Wait.
Very Low Battery.
и внизу такая хрень типо загрузка.
От USB не подзаряжается, в этом проблема. вроде как видит, но не подзаряжается.
сейчас ни на что не реагирует, просто вот та фраза на экранчике, без подсветки.
что делать? может как то можно ребут ему сделать?
Я его купил с рук, дали только его, шнур к USB и наушники.
Расскажите мне пожалуйста, раньше с Apple не общался... Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд все. потух. полностью
= (
подскажите пожалуйста. я в отчаянье
всмысле он от USB не заряжается... это разве может зависеть от батареи?
а батеряю сменить можно? и сколько это стоит примерно?.. Добавлено спустя 28 минут, 20 секунд мне сказал бывший владелец, что он вроде от firewire заряжается..
как?.. куда?.. где взять телефон?.. я живу в Ставрополе, врятли тут есть СЦ.... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды примерно сколько будет стоить замена батареи?.. от ск. до ск.?.. Добавлено спустя 28 минут, 55 секунд Хм, через firewire заряжается, скатина...
буду долго заряжать чтобы проверить насколько батареи полной хватит..
подключил к компу... через Media Monkey скидываю музыку... подскажите как через iTunes скинуть себе фильмы/клипы?.. чет не допру..
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 11