Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Pashah это само собой. Только надо компилятор будет настроить. Там вроде, как обещяет Нокиа, только и нужно, что перекомпилировать исходник на новом компиляторе. Так что проблем не должно быть .
P.S. имеем смарт на 9.1?
Member
Genie Не в моей воле торопить автора клиента. Он пишет его сам и ни кто ему денег за это не платит. Остаётся только жлать... Steals версия 1.3 это всего лишь чья-то попытка подправить версию 1.1. Не стоит обольщаться на этот счёт. Рано или поздно стАСЯ умрёт. На 9.1 её нет и не будет.
Member
Просто у автора пока экзамены. Ну и всё с этим связаное. Я его и так посоянно достаю . Обещает (и я склонен поверить), что будет активно писАть прогу в июле.
Member
Rapsodi нехороший человек. Отправил мне портянку на 1050 символов... А я и думаю - почему у меня ася при коннекте падает нафих. И ведь всё работает! А ася нет. Я аж на работе форматнул телефон, пробовал без карточки и левых прог ставить тока асю... А по приходу домой слил всё для прошивки телефона и прошил его. Эффект нулевой. Так же выпадает. И только запуск мобильного номера аськи на компе решил проблему =))). Ну да лажно... Зато я телефон прошил
Member
На данный момент есть такие новости. Аська работает, грузит контакт лист, отсылает и принимает месаги. Но есть одна проблема - нет интерфейса . В это и упирается пока дальнейшая разработка. Пока автор на скалько мне известно пытается навоять нечто вроде интерфейса. После чего будет раздаваться первый релиз, на тест и Bug Report. Снова ждёмс
Member
Вот этого я уже не знаю . Сами поймите, для S60 чел пишет первую свою прогу. Так что приходится поднимать кучу совершенно кривой инфы и и читать англоязычные форумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8