Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
F1_FAN ну смотри, в среднем он стоит 8000 руб добавь к этой цене карточку на 512 мб трансфлэш + 1500 руб, прибавь качественные наушники и переходник для них + 1000 руб и получится цена за которую можно купить W800 где уже все в комплектации есть, а по качеству и технически Х700 и W800 протсо несравнимы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Kiev
DoosS ну во-первых я себе в Киеве все вышеперечисленное брал процентов на 15 дешевле, т е разница все таки есть. Качесво сборки ни в чем SE не уступает. Конечно W800 функционально побогаче, но не все эти функции так критичны чтобы за них переплачивать. К тому же многие считают что дизайн у X700 получше будет. Еще стандарт флэш карт для SE - это для меня существенный недостаток. Ну и закрытая платформа которую только разработчики апгрейдить могут. Вобщем если хватает денег и нужно все по максимуму то выбор SE, если нет - то можно смело брать Самс, тоже не разочарует
Member
F1_FAN Да я не ктому просто если сложить все получается что и стоить будут они одинаково.. поэтому так и сказал. Да и у сониэриксона нравится то что перешивать можно дома , делается это быстро и всегда есть возможность без гемороя поставить последнюю прошивку..
Member
badblack2z Это чем же проигрываает то? у 3250 фича воспроизведение музыки и он с ней справляется лучше всех нокий, за счет вынесенных на корпус кнопок управления музыкой и переходника на стандартные наушники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4