Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
проеряйте давайте...
БенКью мобайл тем временем-БАНКРОТ.....

Партнер

Member
[LP]Neo А нас Рать. ;) Я купил этот тел и ни о чем не жалею. Такого крутого экрана я еще не видел. Просто потрясная штука. Басистый динамик. Отличная камера. Корпус без люфтов и скрипов. Скорость работы выше в разы, по сравнению с тем же сх75. А как проигрывается анимация - это вообще нечто! 500кб файл проигрывается с той же скоростью, что и на компе, я даже глазам не поверил, и это Сименс?? на ктором анимация всегда жутко лагала...

Member
дык и нас тоже рать......
только вот я всё-таки тайно надеялся,что сменю свою 6630 обратно на родной сименс...
а так теперь уже не судьба......

Member
[LP]Neo http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /03/212755

Жесть пошла. Надеюсь, Материнская корпорация вернет себе филиал, уволит всех бестолочей, которые привели к такому повороту событий и начнет поднимать производство некогда очень хорошей марки.

Member
Фото: 2
У меня были: А35 (весчь! ему бы вибро и в грабу я видал всё новьё), А60-попробовать, М55 (шитый перешитый :) 3,5 мб памяти и ещё куча фенечек-чёрный список рулит), S68 (год был, переехала маршрутка на днях, но тело живо, но работает сейчас у жены :)), сейчас М81 (который сделан на базе S75).
S68-всем устраивал, камера мне нах не нужна, использовал его как звонилку и модем через блютус. Но испорченный внешний вид заставил от него отказаться (ну нет у нас новых корпусов на него!!!).
М81-за такие деньги и столько!!! Гарнитура порадовала достаточно неплохим звучанием, карточка 1гб определилась на горячую, 256мб от нокии тоже со всем содержимым. Классный мафончик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа