Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KaYot писал(а):
Перепрошивка в СЦ, нужный кабель найти практически нереально.

Сказка. У другана таких проблем никогда не возникало.Раздраконил зарядник,достал что надо.Спаял, скачал,что надо и вперёд!
Расскажите кто нибудь результаты прошивки или таковых в природе не имеется?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Aerton брал на днях жене мотор v635, свою трубу оставил ей, на моторе села батарейка и пришлось попросить у типчика из маршрутки позвонить так у него был..... алкатель! по его словам ему седьмой год шел и ничего - работает как часы. только непонятно зачем тебе алкатель при к300? чтобы если украдут то не жалко было? к300 и от756 вышли в разное время и характеристики-то у них разные... бери тогда к500 или 750i если уж трубу менять горит. :)

Member
K300, конечно, удачный телефон, но он не мой.И я бы не хотел брать уже обычный телефон-все эти Nokia,Samsung,Philips,SE,siemens мне так страшно надоели, я их столько перевидел :shock:!А вот Alcatel-это неизведанная область.Стоят они не так дорого, да и по надёжности не уступают тем же,хотябы, Сименсам :wink:.Ведь нужно, чтобы тебе с телефоном было интересно общаться.Тут сразу открывается столько интересного.А к300 я знаю, как таблицу умножения.Мне с ним просто скучно
PS
Ошибочка вышла.В позапрошлом письме я написал, что видел 756, но смотрел 757.Это 2 разные модели :oops:

Member
Aerton
Там помоему разность на названии и заканчивается :) А модель все-таки уже устарела.

Чё-то пишете вы все про то,что алкаши старьё,старьё.А среди алкашей есть и достойные.Алкаши не так сильно отстают от мировых брендов-просто концепт-фоны до нас долго доходят.Пример-S865

Алкатель-на данный момент это в принципе не плохой тел, симпотный.Ну это по крайней мере лучше, чем VOXTEL,Pantech,Sagem и тд.Французы же всё-таки

Member
Здарова, народ!
Итак, вы решили взять Алкатель ?
Отличное решение, но..... запоздалое...
Почему ?
Потому что ПОСЛЕДНИМИ отличными по соотношению цена/функциональность/безглючность были 535/735 модели. Все.
топовые на 2004-2005гг 756 и 757 (отличается только дизайном) имеют оооочень неприятный глюк - теряются СВЕЖИЕ записи из телефонной книги. То есть вчера ты занес ВАСЮ, а сегодня ВАСИ нету в телефоне !!! (если занести на симку - то все нормально). ИЛИ к примеру - перенес ты МАШУ из книги "Домашние" в книгу "Рабочие".... а завтра МАША по непонятным причинам вернулась обратно в "Домашние".. вот так. Причем закономерность так и не выявлена. Началась у меня такая штука, когда память была забита более чем на 50%.. Примерно через 4 месяца...
Это является основным глюком 756/757 моделей.
В подтверждение
http://www.alcatel-plus.com/ на форуме смотрите ветку
http://www.alcatel-plus.com/modules.php ... 5f7f2e2fa6
МЕГА глюки 756...
Да, мой первый мобильный телеф был 535. До сих пор работает у брательника. Сейчас у меня 756.
Хочу поменять тоже на АЛКАТЕЛЬ.
Почему ?
Да, я знаю, что можно взять нормальный SE W800 и не париться. НО! Но это же попса! Он есть практически у каждого, а вот S-853... (но прочитав на форуме про него уже хочу другой)
http://rose.ixbt.com/phones/phone.php?id=1335
или вот этот С-850
Кто то там что то про дизайн сказал ??? Даа? По мне - телефон дожен быть удобным и безглючным! Каким и был 535, а дизайн мне сначала не нравился.. а потом я привык :)
Как говориться (простите)- Какая бы ни была красивой девушка.... найдется парень, которого уже тошнит от секса с ней... (имхо, это также применимо к дизайну).

ShuRRik писал(а):
Как говориться (простите)- Какая бы ни была красивой девушка.... найдется парень, которого уже тошнит от секса с ней... (имхо, это также применимо к дизайну).

Правильно :) :wink: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа