Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Архангельская о
6270. Владел месяц. Сейчас выставил на продажу. Надеюсь, уйдет, иначе, я попадаю ((
Плюсы:
• Дисплей!
• Звук с внешних динамиков (просто все остальные «телы» отдыхают!) Сравнивали с D600, К750 и какой то лыжей со стерео.
• Съемка видео. Неплохое качество.
• EDGE (но только когда прием идеальный, что редко бывает. См. ниже)
Минусы:
• Не удобный слайдер. (Не удобно открывать – закрывать)
• Не удобное управление с центральной панели.
• Ужасное качество сборки! (Крышка аккума отходит миллиметра на два, кнопки на центральной панели такие, что при первом же осмотре друзья спрашивали, мол, трогать то можно? не отвалятся? Напыление, то, что под алюминий царапается. 5-ти позиционная клавиша слишком тугая. В салазках просто офигенный люфт в любых положениях! Когда закрыт и работает вибра, дребезг салазок слышен даже не смотря на очень большую громкость звонка. А еще кабель и гарнитура постоянно отходят. К чему это приводит? Попробуйте сами!)
• Тормоз! (Сохранение снимков, обращение к каталогам (особенно к карте) из меню, и т.д.)
• И самое главное, из-за чего и решил продать, это связь. Постоянно теряет ее! К примеру, лежит в сумке, достаешь, а на нем нет оператора! Через секунду появляется. Столько пропущенных звонков у меня ни на одном телефоне не было. Чтоб избежать вопросов, сразу дополняю – в этой же сумке носил 6600, все было ОК! Нашел собратьев по несчастью, в т.ч. и с 6280 – у всех та же фигня.
• Ну там еще камера «ацтой»
• JAVA в фоне не работает, а это вообще позор! Даже на самых древних Симёнах Ява в фоне – не проблема, а тут…. А в остальном реализация Явы на высоком уровне.
Короче, продаю. Надеюсь уйдет и возьму себе что ни будь другое. Хотя на самом деле очень жаль. Потенциал у тела огромный! Такой звук! Такой экран! Супер просто. А всякие мелкие пакости приводят к тому, что им можно только хвастаться и любоваться. Но ни как не пользоваться.
Разочарован. Обидно. Даже не верится, что ЭТО есть Nokia!
Лишний плюс сонерику и минус ноки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
слайдер вроде удобный. нареканий нет...
управление стандартное для многих нокий (пересел с 6230i)
качество сборки нормально. единственный минус в люфте и дрибезжании при вебрации) но это терпимо
никогда траблов со связью небыло, так же как и с гарнитурой и кабелем). меню не тормозит (после 6230i то!) подтормаживает только в галерее когда открываю папку с большими файлами (фотки по 2.5 метра).
камера норм, для телефона
про жаву хз - не юзал ))
все ИМХО )
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Stas Sh , сочувствую, взял бы седе 6280, там механизм слайдера другой, хотя тоже не без нареканий, сразу после покупки был люфт, к счастью он не усилился.
Съемка видео в 6280 еще лучше - 640на480.
Stas Sh писал(а):
Не удобное управление с центральной панели.
Не совсем понял.
Stas Sh писал(а):
Тормоз! (Сохранение снимков, обращение к каталогам (особенно к карте) из меню, и т.д.)
вы смартами когда-нибудь пользовались? вот там тормоз.
Сеть у меня не теряет. Про JAVA я еще до покупки знал.
Камера без автофокуса, этим все сказано, на улице снимает нормально, в помещении ахтунг.
Фотка с улицы под вечер По соотношению цена/качество телефон очень даже ничего. Даже сониэриксоновой k800 дороже со своим глючащим джойстиком.
спецы! у меня такая проблема. вчера разрядился телефон,я принес его домой ,поставил на зарядку....телефон зарядился,но не включаеться(черный экран).в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
подскажите плз, можно ли как-нибудь заставить 6270 принимать файлы на флеш а не на внутреннюю память, может есть какойто патчик, или в какойнибудь версии прошивы появляеца такая возможность??
купил нокия 6270 бу
но что-то великоват будто, не привычно
думаю продать и взять самсунг Е200
как думаете не много потеряю в функционале?
еще смотрел на нокию 6230i
тебе нужно ввести master cod
вот тебе ссылка http://nfader.z-host.ru/ вводишь сво имей код *#06#
и потом вводишь mastercod на место Защитного кода Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд тебе нужно ввести master cod
вот тебе ссылка http://nfader.z-host.ru/ вводишь сво имей код *#06#
и потом вводишь mastercod на место Защитного кода
товариши как вы думаете стоит ли мой 6270 менять на 5700 Меня в телефоне интересут только музыка. кто знает оба телефона ответте по 3 критериям 1 какой громче на внешних динамиках. 2 Как у 5700 обстаят дела с низами на внешних.3 я и сам знаю что 5700 в наушниках круче но на сколько имено. Респект любому мнению.