Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Incy писал(а):
я считаю, что надо смотреть на конкретные модели, а не на "всю" фирму сразу.
Согласен, но у ЛЖ смотреть не на что... Тем более я этот апппарат смотрел сам и убедился в этом лично, дизайн есть, больше нет ничего хорошего, ИМХО Самс Е900 намного лучше будет за те же деньги, хотя его я пока не юзал...
Rapsodi писал(а):
а поездий по краю\области и рядом скажем телефон НОКИА от того же оператора
У Nokia связь не всегда лучше , у меня два телефона N-Gage QD и Мотор Е398, работаю в подвальном помещении, мотор ловит ощутимо лучше, по N-Gage разговаривать иногда невозможно...
Annata писал(а):
Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока вижу перед собой симпатичный телефон
Главное чтоб тебе он нравился на все остальное забей Я вот например ничего против SonyEriccson не имею, рекомендую их к покупке друзьям, т.к. у них неплохое сочетание цены и качества плюс минимум глюков, но себе не куплю никогда, по крайней мере из тех моделей что продаются сейчас, не моё это, не нравятся они мне и всё...
Rapsodi, не-а, не ребутился. Честно говоря, не встречала телефонов, которые этим занимаются постоянно, разве что Ровер М1... Но это другая тема, уводящая в дебри винмобайл. Ну и hands.dll был битый, что хуже всего.
Один раз упал на ламинат. Жив-здоров, не поцарапался.
Менюшка нормальная, каких-нибудь странностей не обнаружено. Разве что слово "плейлист" в таком написании бесит страшно (а у кого тараканов в голове нет?). Ну да мне туда не надо.
Аккумулятор вполне держит положенное.
Главный минус - на работе очень интересуются, куда кнопки девались, достало на второй день.
Как писал DiGGeR34, нельзя разговаривать без открытия слайдера, еще не решила, как к этому относится. Наверное, как к данности свыше, ибо раскладушку открыть для разговора существенно сложнее.
Пачкается... нет, ПАЧКАЕТСЯ! Руки в порядке, а он...
В общем, пришелся по душе, что, имхо, самое главное. Был у меня всем хороший, но беспричинно раздражавший самсунг n620.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Annata писал(а):
тема, уводящая в дебри винмобайл. Ну и hands.dll был битый, что хуже всего
ниче себе держите меня двое Хотели подруге брать сабж, но он срочно исчез из продажи(Иркутск) , 2недели ждем видимо бум брать гнусмас е900 жаль,имхо у ЛЫЖИ дизайн получше будет
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Rapsodi писал(а):
да, согласен, на картинках рулит))) Но солидно и LG ... вызывает улыбку, для меня солидно это Nokia 8800 скажем...
Девайс цепляет своим видом на витрине ,а nokia 8800 только ценником ,а если смотреть с позиции функциональность/цена,то неподетски рулят смарты 6680,6681 и N70 имхо и смотрятся они гораздо посимпатичнее 8800
Rapsodi писал(а):
свой 2раза в день заряжаю стабильно
что это за чудный девайс Annata если глюки какие вылезли , выкладывай на этот багтрекер т.к. кроме тебя ни у кого этой ЛЫЖИ нет,а нам не поздно еще передумать и взять е900 Bye Bye
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 23.07.2006 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rapsodi писал(а):
Девайс цепляет своим видом на витрине ,а nokia 8800 только ценником не согласеН!
Хоть один здравый довод (Если без фанатства) сам с 2000 г юзал только Нокии 3310 5110 6310 вот это вещь была 6610 6610i потом случайно взял в руки Гнусмас и понеслось...имхо делают упор на экран и полифонию
Rapsodi писал(а):
З.Ы. А та подруга, у которой была ЛыЖа купила D600 )))))))))
Member
Цитата:
я там говорил что плохо ловит лЫжА
ЛЫЖА ЛЫЖЕ рознь без обид но трудно не согласиться что LG KG800 Chocolate шедевр в дизайне (о начинке не могу ничего сказать) что то хозяйка девайса не пишет отзывы странно
Злая @ ™, у хозяйки девайса выходной, она спать хочет. Конечно, приятно просыпаться под звуки нового телефона, но не до такой же степени!
Багтрекер, значит . Пущай пока будет пустым, потому что глюки не повылезали. Нет, ну нокия 8800 очень странная. Нет, я понимаю там, стальной корпус и все такое... Ну не на тысячу же баксов.
Злая @ ™, выбирать вам, e900 или шоколадка. К первому девайсу явно относятся более благожелательно, у второй - очень интересный дизайн и средняя функциональность. Смотря что вашей подруге надо больше. самсунг лично мне мне показался очень мужским.
Честно говоря, никогда не думала, что у меня будет телефон от LG, потому что предыдушие их разработки вообще ничем не блестали. Даже дизайном там и не пахло. Сейчас, мне кажется, подошли более ответственно к подготовке модели - использовали новый пластик, например (обещают, что царапаться не будет). Очень надеюсь, что и внутреннее ее содержание соответствует внешнему виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10