Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
INForce Почему? При подключении к компу в телефоне на дисплее возникают две надписи режимов:
1.Для передачи файлов (отключается передатчик и у тебя просто две флешки)
2. Режим телефона (телефоне передатчик работает, нужно чтобы быть на связи и использвать в качестве модема по EDGE/GPRS).
А раз выберешь первый режим, то все будет как с флешкой (если будет винда ХР и дата кабель, то не будет нужды в 1 режиме использовать диск с программой и дравами).. Ты видно ничего не выбирал, а тогда по умолчанию 2 режим. Просто вытаскиваешь тз телефона кабель. А иконка в трее это программа констатирует отсутствие соединения компьютера и телефона.
Вот тоже планирую покупать W810i, сегодня дург приехал с такой покупкой! Пошел к нему смотреть, вроде все круто! НО эквалайзер, да и сам проигрыватель, откровенно говоря, разочаровали!!! Просто из к750 все тупенько взято, а хотелось какой-нить новизны! И ТЕПЕРЬ ВОПРОС:"МОЖНО ЛИ КАКИМ-НИТЬ МАКАРОМ ЗАКАТАТЬ НА ЭТУ МОБИЛУ НОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ?" Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд да кстати и еще: русскоязычные названия песен отражаются какой-то кракозяброй! это исправимо?
ммм...! блин я теперь в ступоре! а что лучше w810i или w610i , вот в чем вопрос? разница в штуку рублей, написано, что w810i флагман в линейке этих аппаратов. тогда с какого он дешевле на штуку? а про камеры вы мне не подскажите ? какой из них по этим показателям лучше? Но ваще то хочу брать мобилу чисто как плеер, что бы вогнать туда карту на 2 гига и болтаться м ним! потому важен эквалайзер, звучание, и поддержка больших карточек,(горячая смена тоже важна =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Bacisualii писал(а):
w810i флагман в линейке этих аппаратов.
Где написано? Флагман там всё же w850 как мне кажется, если из телефонов. w950 уже смарт
Bacisualii писал(а):
а про камеры вы мне не подскажите ?
Примерно одинаковы. Хотя отзывы говорят что в w810 камера не многим лучше. В обоих есть аф. и у обоих не плохие камеры
Bacisualii писал(а):
а что лучше w810i или w610i
В активе w610i более быстрый интерфейс и ява машина, к тому же многозадачная, есть функция трэк айди, бт 2,0 стерео, более интерсный дизайн, особенно чёрный(это уже субьективное мнение). В пассиве менее удобное расположение интерфейсного разъёма и более дорогие карты памяти, не самые удобные клавиши, но к ним быстро привыкаешь.
Вот блин! Ребята, а мона вот еще вопрос! Если бы стоял выбор между k790i и w810i куда бы склонилась чаша весов по вашему мнению?! просто че-то k790i мне очень понравился, но не валкман. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Bacisualii писал(а):
k790i и w810i
к790.
Если нужен плеер-бери w610. Нужно остальное, плюс не забываем о джое, то к790. Это моё мнение, на объективность не претендую. То есть имхо выбор или к790 или w610 Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Bacisualii Это всё здесь не в тему. Газуй в тему о выборе телов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
almaz писал(а):
В активе w610i более быстрый интерфейс и ява машина, к тому же многозадачная, есть функция трэк айди, бт 2,0 стерео, более интерсный дизайн, особенно чёрный(это уже субьективное мнение). В пассиве менее удобное расположение интерфейсного разъёма и более дорогие карты памяти, не самые удобные клавиши, но к ним быстро привыкаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Track ID - технология , кот позволяет рапознавать муз. композиции с FM радио ... Записывается несколько секунд трансляции и отправляется в базу данных для сличения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Купил гарнитуру HPM-82 (с пультом). Обнаружил следующие неприятные моменты: листает только треки, песни не перематывает посекундно. Радиостанции вообще не переключает. Ладно, с этим я ещё могу смириться, но!! если принял звонок-переговорил через гарнитуру потом воспроизведение музыки возобновляется, но пульт уже не переключает ни треки, ни громкость, ни паузу не включает. Гарнитуру приходится выдёргивать и втыкать заново это у всех так? Или как-то можно подобный трабл победить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11