Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Какой нахрен автофокус если там ТОЛЬКО цифровой зум?? Фотки выложить для сравнивания? (по 500кил) преимущество у 3250. Это раз.
Хочешь сказать что в нем НЕТ автофокуса?
Цитата:
Я думаю торг здесь неуместен. 3250 рулит, хотя круче всех нокия с 3.2 камерой и оптическим зумом.
Ты юзал вобще К750 , и как долго если да? Я юзал, ссылки твои даже смотреть не собираюсь, т.к. оба аппарата у меня были и я знаю кто из них на что способен.
BiC Причем здесь 6230и? (или я отстал от жизни и теперь 6230и является эталоном в этой области ) ты сравни с Е60 экран , где разрешение на порядок выше и сразу все станет понятно Давай еще с NOKIA 1600 сравнивать начнем и говорить какой же прекрасный дисплей на 3250
Цитата:
Да с таких. Там резонатор для басов и 2 динамика 398 перешитый в Е1 и с перекопаным звуком рвет всё и всех(я про внешние динамики а не про мп3 плеер и наушники) Это два.
Т.е. ты качество звука очениваеш сугубо на внешних динамиках?
Цитата:
Да. Это три. З.ы. маленьки минусик - несовместимость софта. Но я считаю что это дело поправимое скоро и софт нормальный появится.
еще несколько "маленких" минусов (с ходу что смог припомнить)
1.убогий внешний вид
2.новая ОСь (ну это ты сам сказал, я лишь суммирую)
3.карты памяти которые в нем используются
4."поворотная" нижняя часть (чтоб сделать фотку надо разворачивать телефон) - идиотизм ИМХО + сомнительная надежность этой конструкции
5.качество звука в ушах недотягивет до W800 и подобных
6.старый экран (хотя это не существенно будет еще некоторое время)
7.телефон позиционируется как музыкальный, но в то же время 3.5 мм разъем на самом телефоне отсутствует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
nCiX [rus]Ya ne s chem ne sravnivayu a prosto pytayus' skazat' chto u 3250 yekran na urovne .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
nCiX В нем есть автофокус но толку от него как с козла - молока.
Цитата:
Я юзал, ссылки твои даже смотреть не собираюсь, т.к. оба аппарата у меня были и я знаю кто из них на что способен.
Ну вот опять: давай, доказывай что вокруг одни эрасты а ты граф Монте-Кристо, вообще то тут ОБСУЖДАЮТ а не ОБСИРАЮТ модель, не хочешь обсуждать - вали на кукан из ветки. К750 я юзал и остался им недоволен, такая же порнуха как и W810.
Цитата:
Т.е. ты качество звука очениваеш сугубо на внешних динамиках?
Да, для меня принципиально, чтобы когда мне звонят на мобильник, я слышал громкий и качественный звук. А для плеера уж извиняй надо с собой КОСС или Сенхайзеры таскать и желательно не вакуумные.
Цитата:
4."поворотная" нижняя часть (чтоб сделать фотку надо разворачивать телефон) - идиотизм ИМХО + сомнительная надежность этой конструкции
Сосед работает в сервисе, так там эти К750 - частые гости - джойстик наворачивается очень часто - из за отсутствия эоементарной защиты телефона от попадпния пота с рук внутрь. Вот и сомневайся дальше.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Ну вот опять: давай, доказывай что вокруг одни эрасты а ты граф Монте-Кристо, вообще то тут ОБСУЖДАЮТ а не ОБСИРАЮТ модель, не хочешь обсуждать - вали на кукан из ветки. К750 я юзал и остался им недоволен, такая же порнуха как и W810.
За выражениями следи, сам вали куда хочеш му"№;а
Цитата:
Сосед работает в сервисе, так там эти К750 - частые гости - джойстик наворачивается очень часто - из за отсутствия эоементарной защиты телефона от попадпния пота с рук внутрь. Вот и сомневайся дальше.
причем здесь к750? я так то про 3250 говорил )))) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
Чушь! Делал прекрасно фотки ничего не поворачивая!
акробат
Цитата:
Стандартные уши меняем и получаем то, что противоречит твоей фразе!
на мобил ревайв сравнение звука было в этих телефонах, почитай
Цитата:
А AD46 на что ?
Гы, тогда че, любая нокия становится музыкальной если переходник есть?
nCiX Не умеет какашка (к750) на скорости фотать. Загляни в мобильные фото и посмотри. Снимал при 90 км\ч из окна автобуса. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 58 секунд Дайте ссылку на нормальный МП3 плеер. symbian9.com - сдох от хацкерского налета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Kazan
нОРМальный телефон
Снимки хорошо получаются в дневное время.При недостаточном освещении -кошмарные
Юзаю аппарат 2 мес - полетел джойстик (заменят по гарантии)
Всем, всем, всем... владельцы этих аппаратов! Бегом в СЦ на перепрошивку. В новой прошивке исчезает глюк с балансом по *1хх# и насколько я понял появляется поддержка приложений более ранних симб теперь начнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5