Как мне кажется, это должен быть:
1. Смарт или коммуникатор.
2. Должен присутствовать сенсорный дисплей.
Сам пользуюсь SE P900. Есть еще Qtek S110. Qtek на порядок лучше, но и цена тоже выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Rapsodi 1. Моя прога не загружает каждый раз контакты.
2. Не знаю сколько нужно писать, ведь 1 сообщение - байты. Я когда много в асе пишу особо кб не прибавляется
Member
-=Slex=- Гыг, у нас разные представления о целях мобилы. 168 часов по таймеру за 11 мес. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду -=Slex=- ты бы еще временем отсидки в нете похвастался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Moxnat1Y писал(а):
у меня минут за 40 Кб под 300 получается...QWERTY помогает!!!
Вот и я по этому хочу Nokia E70 =))))
Rapsodi писал(а):
-=Slex=- слабаааак!
Спокойно Я между прочим работаю, и постоянно с кем-то разговаривать не могу. Вот и приходится реже общаться...
zholf писал(а):
Для аськи надо брать смарт.
Без вариантов
zholf писал(а):
На него можно найти 50 разных клиентов и в основном на sys
Вот здесь, к сожалению, ошибочка. Не для всех, а для большинства. Но если брать устройство не с самой последней операционкой (за исключением WM2005) то можно найти отличные клиенты.
PSV писал(а):
-=Slex=- ты бы еще временем отсидки в нете похвастался
Легко - 5 дней и 12 часов. У друга на 6630 буквально пару дней назад аська упала - 7 дней 20 часов.
Member
Rapsodi Мы уже померись
-=Slex=- Лучшеб кмс-ом каким-нибудь похвастался мха! Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Darth Vader Все древнее какое-то... Может что-нибудь из бюджетных семенов? У них хорошая линейка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3