Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
X-or По обоим пунктам из законника ты можешь требовать возврата или замены.
Цитата:
то есть я могу потребовать вернуть именно 5925р???
По закону должны, но в евросети нет - у них свои законы . Читай договор евросети - там где-то говорится, что при возврате товара выплачивается его стоимость на текущий момент. По крайней мере раньше было так(но сомневаюсь, что что-то изменилось в течение года). Про экспертизу не знаю, но если это указано в договоре, то аналогично. От себя скажу, что при определённой степени наглости, можно обойтись и без экспертиз. Например наболтать про то, что закон общий для всех и тебе абсолютно по-барабану на их договоры(большинство продавцов их даже не знают ), просить позвать старшего, аналогично наговорить и ему...требовать позвать "самого старшего"(обычно на этом и заканчивается)...и т.д. и т.п. Если ничего не поможет, то начинать впаривать что-нидь про суд/комитет по-правам..Только если собрался отстаивать свою правоту - отстаивай до конца. Можно взять кого-нидь для поддержки. Только разговорчивого. ЗЫ. В нашей жизнь надо уметь быть наглым. Иногда очень наглым. ЗЗЫ. Ты бы видел, на что способен человек, который стоит тридцатым в очереди по гарантии в Эльдорадо, чтобы сдать сдохший электрочайник, при том, что очередь обслуживается по два человека в час, а ему надо быть на другом конце Москвы уже через два . Он заходит в служебное помещение,невзирая на крики рабочих(остановитесь/это для сотрудников/вам здесь быть нельзя и т.п.); очень(:)) повышенным голосом кричит на главного "торговца" про то, какое "хорошее" у них в магазине обслуживание, про суды и прочее, отчего тот, оправившись после шока и потери дара речи, полудрожащим голосом предлагает возместить все "неудобства" двумя такими чайниками . А электрочайничек не из дешёвых..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6