Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики предлагают Q-tec S110 чуть б/у в полной комплектации за 8600 нормальная цена? И ещё напугали что если у него кончиццо заарядка - пропадут все данные, так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Добрый день всем. Возникла проблема.
Пользуюсь s110 давно, года полтора. Буквально недавно перестал работать динамик, который при телефонном разговоре активен, т.е. меня слышат, а я не слышу никого. Интересно, что если позвонить и на другом конце сбросить звонок, то слышны частые гудки, как и должно быть, но голоса собеседника не слышно. Почитал на форумах, написали, что, возможно, контакт запал, который активирует гарнитуру, т.е. разговаривать можно только при помощи гарнитуры. Так и было. Какое-то время звонил и слушал музыку при помощи гарнитуры. Походил неделю так. Перестали работать наушники, т.е. даже музыку нельзя послушать. Хард резет не помогает, перепрошивать не пробывал. Думаю, что динамик менять надо и разъем для ушей, но достаточно дорого выходит.
Может, кто сталкивался с проблемой? Подскажите, как решили сами. И если не сами, то где помогли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Кстати, нашел весьма позитивный форум по прошивке коммуникаторов. По веткам отличным от 9100 особо не лазил, но для своего нашел там интересную прошивку под ВМ6, реально быстрее работать начал и оперативки свободной прибавилось. 3ppc.net зовется форум, вдруг кто не знает...
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
peredoz писал(а):
Kак переключить раскладку клавиатуры на S200, чтобы она постоянно была на англ шрифте. По умолчанию стоит русский шрифт, надо, например, ввести слово на англ языке. Перевожу на англ., но после каждой введенной англ-й буквы раскладка сама переключается на русский шрифт! Как это устранить? На моем НР 2210 такого не встречал!
Есть такая беда, она решается двойным нажатием кнопки переключения языка ввода, а отключается однократным нажатием (дурная фишка от кутека ). Хотя я стандартной давно не пользуюсь, поставил resco keyboard, она ИМХО удобнее.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Sir_BB А громкая связь работает?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Prorok Через громкую то, что мне говорят, слышно, т.к. работает внешний динамик. И то, что говорю я, слышно. Насколько я понял, не работают ВНУТРЕННИЙ динамик и микрофон. Хочу разобрать его, посмотреть, что с разъемом 2,5"... Чтобы хотя бы музыку слушать и по гарнитуре разговаривать. Снял крышку, 2 винтика по краям отвернул, а пластинка все равно не снимается.. Может, подскажете, где там еще открутить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Sir_BB писал(а):
2 винтика по краям отвернул, а пластинка все равно не снимается.. Может, подскажете, где там еще открутить ?
На двух точках ничего не закрепишь - надо как минимум три. Скорей всего стоит какая-нибудь защёлка или остальные винты скрыты под наклейкой/пломбами. Ещё боковые кнопки могут мешать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
PocketTools
ExtremeDron писал(а):
Есть ли в ВМ какой-нибудь менеджер сервисов?
Есть вроде вот такая штука, сам еще не пробовал )
PocketTools - Утилита для мониторинга всего, что происходит в системе: использование оперативной и флэш-памяти, работа источника питания, запущенные приложения, подсоединенные периферические...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
peredoz могу помоч:-)
Если хочешь написать слово по английски, то надо на кнопку перекл языков 2 раза нажать и ввод будет только англ буквами пока опять на рус язык не поменяешь!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ставишь прогу BatteryStatusExt, выставляешь в настройках галочку напротив Task manager/task list и в верхней строке появляется выпадающее меню с запущенными приложениями, можешь закрывать и разворачивать все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Торбеево
Проблема с s200 Походу загнулся Динамик!
Включил видео проработало где-то секунд 20 и отрубилось. Думал софт, но через гарнитуру проигрывает!!!!
Не теряю надежду что софт, может кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10