Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ а ктонибудь пробовал это http://www.imgtec.com/Downloads/Documen ... _Racer.zip запускать...

Партнер

Member
Хм, юзаю тело... Наткнулся на траблы: Опера уж больно долго запускается иногда, а иногда и после сворачивания вообще зависает. Это нормально? И никак не могу запустить видео на нем. подскажите как переживать видео-то? Вроде *.mp4 есть Mpeg4? Жму етим кодекм, не запускает нивкакую. Подскажите плиз как правильно и чем конвертить? Уж больно хочется посмотреть любимых Simpsons и Futurama. :)

Member
Я кончерчю МП4Енкодером..всё запускается.

Member
Будь, любезен назови программу точно. Я кодил Virtual Dub, ниего не получилось. :(

Member
http://www.winavi.com/download/winavi_ipod_video_converter.exe

Кряк думаю найдёш сам.

Member
:::HIS::: писал(а):
Оставь стандартную, либо юзай без нею, но тачкскрин потом через пол года менять придётся.

почти полгода пользуюсь...
без пленок.
никаких царапин, работает как и прежде... :)
так что клеить пленки - колхоз... Все равно что пульт в целофан заворачивать :)

Member
Наткнулся на след. баг. Чтоб узнать состояние счета я отправляю *100#. В результате - ничего. Может под вечер придет ответ а может и вообще нет. :( В чем проблема? Как ее решить?

Member
GARFIELD У меня Сразу же преходит, тож билайн, это к оператору.

Member
Rapsodi писал(а):
| I Love You, Nokia |

Человеку с такой подписью нечего тут делать... объективности в оценке аппарата - 0 :)
Rapsodi писал(а):
3) не оч удобная клава (на Т9 намного лучше набирать)

ко всему новому надо привыкать
Rapsodi писал(а):
4) нет камер(ы)

при том что это сказывается снижении цены - только плюс (для меня). Ибо камерой на телефоне последний раз пользовался... дай бог вспомнить...летом!
Carbon писал(а):
брать 100% не стоит.

аргументируйте или ничего не говорите!

Сам намереваюсь перейти на данную вещь! Ибо с к700 на 750 или 790 переходить не вижу смысла, раскладушки не интересуют... поэтому смарт - единственный выбор для меня)
Ждём падения цен...
На днях пощупаю его в салоне хорошенько... выскажусь какие ощущения

Member
dSilver писал(а):
Человеку с такой подписью нечего тут делать... объективности в оценке аппарата - 0

Человеку с 2я сообщениями стоит прочитать правила, чтоб их не нарушать! а эта подпись появилась после использования сего аппарата, раньше увпжпл СЕ и ноку...
dSilver писал(а):

Ага, к глюкам :D :lol:
dSilver писал(а):
при том что это сказывается снижении цены - только плюс (для меня). Ибо камерой на телефоне последний раз пользовался... дай бог вспомнить...летом!

не все такие... хотя бы 1.3 туда... эх
dSilver писал(а):
аргументируйте или ничего не говорите!

Почитайте тему, Вам МОИХ аргументов мало? тем более Вы даже НЕ пользователь аппарата.

Member
Rapsodi
я что-то на заметил там никаких глюков.. аргументируйте пожалуйста ваши высказывания.
upd
почитал я ваши высказывания.. вы точно этим телефоном пользовались? %)))
У меня он уже 3 месяца, глюков обнаружил мало, а те которые есть не критичны и скорее всего изза сыросватой прошивки.
Ронял 2 раза, все работает, в том числе и тач скрин. На солнце видимость нормальная, виброзвон и громкость динамика тоже нормальные. Для тех кто в танке - ношу в кармане джинсов ;)
из недостатков - тормозят ява приложения, но это не сильно заметно.

Member
RazOK писал(а):
тормозят ява приложения, но это не сильно заметно.

Куда уж там незаметно, игры не просто подтормаживают они просто зависают по 5-10 секунд некоторые. Играть невозможно особенно в Фифа2007. УЖос просто, так ведь ОЗУ свободно остоётся аж 11мб.

Member
хм.. у меня фифа не сильно тормозит. А если включить проигрыватель перед запуском ява-приложений - тормоза вообще пропадают.

Member
НОВАЯ ПРОШИВКА!

Телефон - R9EA001
Bluetooth - R3A01
Organizer - R5A12
CDA - R5A09

Тел стал шустрее работать.

Добавилось:
1. Поддержка mp3 НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ! (заходим в настройки -> предпочтения -> Язык - windows-1251"
2. Проблема с подсветкой наконецто решена
3. Обновилась опера
4. при совершении звонка, сразу же появляется кнопка активации Громкой связи.
5. Теперь не надо каждый лезть в панель управления что бы выбрать режим работы USB - теперь автоматически при подсоединении будет предлагаться вариант на выбор (поверх всех окон).

Member
Rapsodi писал(а):
Человеку с 2я сообщениями стоит прочитать правила, чтоб их не нарушать! а эта подпись появилась после использования сего аппарата, раньше увпжпл СЕ и ноку...

Я не виноват, что темы что мне инетресны не включены в счетчик сообщений. Правил я пока что не нарушал!
dSilver писал(а):
Rapsodi писал(а): 3) не оч удобная клава (на Т9 намного лучше набирать)

Ты читать умеешь??? Или в школе ещё не научили?
Rapsodi писал(а):
не все такие... хотя бы 1.3 туда... эх

Если ты хоть раз юзал ЦФК нормальную, то камера телефона тебе будет не нужна!
Rapsodi писал(а):
Почитайте тему, Вам МОИХ аргументов мало? тем более Вы даже НЕ пользователь аппарата.

Ещё раз скажу... УЧИСЬ читать! это адресовано Carbon !
Rapsodi писал(а):
а эта подпись появилась после использования сего аппарата, раньше увпжпл СЕ и ноку...

Не верю! (с) Станиславский! явно прослеживается изначальная любовь к нокии! Так что... давайте не будем... Высказали своё мнение - ПОКА!

Member
Такое ошушение, что телефон живёт своей жизнью...хочет в нет зайдёт...хочет плеер включит. Вот положил его шас на стол..минут через десять включился Ынтернет. :shock: Перепрошил вроде прошло...наверно виря какого-то подхватил....

Member
RazOK писал(а):
я что-то на заметил там никаких глюков.. аргументируйте пожалуйста ваши высказывания.

у меня был этот телефон с одними из первых прошивок, возможно в новых что-то исправили, возможно...
хы, и в тему пост
:::HIS::: писал(а):
Такое ошушение, что телефон живёт своей жизнью...хочет в нет зайдёт...хочет плеер включит. Вот положил его шас на стол..минут через десять включился Ынтернет

dSilver писал(а):
Если ты хоть раз юзал ЦФК нормальную, то камера телефона тебе будет не нужна!

блин, что за люди... Ты цифру всегда с собой носишЬ? постоянно?! ходишь на все пати, вечеринки, свидания и т.д. с цифрой? НЕСЕРЬЕЗНО И ГЛУПО (с) ЮГ
dSilver писал(а):
Не верю!

Ваши проблемы, спросите у всеми ув. Slex

Я бы Вам выдал 2ю ЖК за грубый офф-топик! Но не могу+) эт был совет про то что не надо офф-топить, есть что сказать не по теме л.с. или icq 271-29-34

Member
пипл скажите плз - как в режиме разговора диктофон юзать? и как экранно клавиатурой пользотась что бы писать по английски? Тут говорили о каком то треугольничке - не нашел =(

Member
StikMaH Ну во-первых там нет записи разговора. Во вторых открываеш экранную клавиауту и над клавишами сразу же после поля с текстом есть панелька с треугольником клацаеш по ней там настройка и выбираеш английский. ПС в панели управления есть пункт где выставить на экранную клавиатуру английский шрифт по дефолту.

Ping!
Я слышал что пока нет программ для воспроизведения AVI. Случайно наткнулся на DivX Mobile player.
http://mobile.divx.com/DivXPlayer_UIQ.sis
Проверьте кому не лень, и пашет на M600i или нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа