Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
K@trin Изначально там есть все нужное:Аудио плеер, Видео плеер,Флэшплеер,Файловый менеджер, пакет оффис для просмотра файлов и так же для PDF и многое другое. Я себе еще доустановил: много игр, IM+ - клиент аськи и других стредств общения, почтовый клиент, удобный калькулятор, пакет офиса для редактирования файлов, DivX плеер,Антивирус, Архиватор ZIP, харошый файловый менеджер, прога для скана по голубому зубу и другое!За это и люблю смарты!Прошывка у меня 2.0628.0.0.1 от 10-07-2006.Прошывка старая, но как ни странно не глючит! Зависаний не было!:) Но шыться я всеравно буду, когда возьму карточку - прошьюсь в Music Edition.
Как взять "не левой" я к сожалению незнаю, у нас это просто избежать покупки на рынке у турков.У вас брать в каком нибудь хорошем сертифицированном салоне, я думаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
вопрос1. Где найти и как просмотреть закачанное видео?
вопрос2. Как и где закачать нормальный плеер?
вопрос3. Как сделать так чтобы плеер САМ видел музыку при его включении а не самому каждый файл открывать?
вопрос4. Флешкам какого производителя следует отдать предпочтение?
Болшьше вопросов нет)
Timo0n 1) Если смотреть Real Player-ом, то открыть сам Real Player---->Опцыи----->Открыть---->Сохранненый Клип(и там уже указываешь путь куда клип сохранял).Я вообще юзаю DivX Player, а там Menu--->Browse Files--->Rescan File System(И там автоматически все клипы добавяться в плэйлист)
2)Для аудио я юзаю пока стандартный плеер, пока лучше ничо не нашел.Вообще проги и кучу всего другого можеж найти на:
dimonvideo.ru, allnokia.ru, series60.ru, smart60.ru, smart60.info, smartok.ru!
3)Каждый раз когда ты добавляешь новые файлы и чтоб они появились в списке тебе надо актуализировать библиотеку:открой плеер а там Опцыи--->Муз.Библиотека---->Опцыи---->Актуализировать муз.Библиотеку
Сорри, возможно названия меня могут отличаться так как я переводил с немецкого.
4)Этот вопрос мне тоже интересен и насколько я знаю лучше брать флэшки Kingston или Transcend.Я буду брать Extrememory флэшку так как более приемлемую не нашел.Главное НоНэйм не бери и всё!
Member
заказал кингстон только что))
Спасибо за то что помогаешь освоиться с такой чуждой средой, как смартфон))) Отредактировано куратором: GanjaMan. Дата: 26.12.2006 21:41
По какой цене заказал? Я себе тоже закажу завтра на 2 гига, обойдётсья мне в 28 EU.
Незачто , буду рад всегда помочь, если это в моих силах! Такая техника как смартфон для меня знакома только 2 недели. У меня до этого был Самсон X100 . Мой самсон и N73 - сам понимаешь день и ночь. Бедный самсон, я его фрикал на протяжении двух лет, что я только с ним не делал!Прошывал раз 50, разберал раз 20 полностью, ранял сколько я его раз!А он еще живет! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Кстати думаю о создании проекта посвещенного N73, c форумом. Один я не потяну, если есть у кого-нибудь желание участвовать в создании - буду очень рад!
_________________ GanjaMan Is Back....
Последний раз редактировалось GanjaMan 26.12.2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
GanjaMan писал(а):
Цитата: Телефон требует перед извлечением карты памяти найти пункт "Извлечь карту", повозиться немного, подождать, а потом уже вынимать.
Карты выниматься на гарячую с телефона, это бред что он написал.
GanjaMan, Ну это ты зря, я в нескольких местах читал, в том счиле и на этом форуме (ссылку сейчас вряд ли отыщу), что такая вещь имеет место быть на смарте, а предназначена она для того, чтобы избежать патерю данных при изъемании карты памяти, аналогично работает механизм извлечения флэшки из исб порта компьютера. Но как всем известно эта процедура не является обязательной. Так что я бы не стал так кретично все воспринимать, каждый из нас имеет право на мнение, пусть и не самое правильное, но все же. Надо предположить что человек просто не хотел понять данную трубочку, ну бывает так, когда ну не нравиться и все тут и даже понять не хочешь, я думаю это тот самый случай, а бывает и наоборот .
GanjaMan писал(а):
Кстати думаю о создании проекта посвещенного N73, c форумом.
Давайте не будем создавать из этого смарта культовый, каким он собственно и не является. Нет, ну спору нет хороший смарт.
Timo0n Слушай, а что реально чувствуется тормазнутость при входе в меню? Я просто сейчас стою перед выбором между Н73 и кутеком 8310, последний держал в руках - очень даже шустренький аппарат.
K@trin Версию прошивки, если мне не изменяет память можно просмотреть набрав *#0000#. Я надеюсь владельцы смартов меня поправят, если я ошибся.
Последний раз редактировалось SaTeLLiTe 26.12.2006 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
K@trin писал(а):
http://helpix.ru/nokia/n73/opinion/0030.html
Бред малолетнего криворукого фанатика СониЭриксонов. Если руки растут не из нужных мест, то нефиг было на Симбиан перелазить. Сравнивать с самсунгом Д500 Лучьше Муртазина почитайте. Там и сравнение камер с К790 и многое другое, да и в авторитетности человека сомневатся не приходится.
SaTeLLiTe писал(а):
стою перед выбором между Н73 и кутеком 8310
Жестоко Всем бы такой выбор. Qutek посильнее компьютерной частью будет. Он больше похож на "настоящую винду". Его стоит брать если тебя постоянно донимает желание экспериментировать, ставить различные проги и тд. Если же хочется поменьше возится с аппаратом, настроить и забыть, просто иметь качественный телефон с большими возможностями стоит брать н73. Я бы рассуждал так.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Prorok Землячек , да я бы его взял хоть сейчас, тем более что аппарат нравится, да и мобильная винда мне больше по душе, но есть одно "но" - в нем нет такой фотокамеры как в н73 и радио, которое опять же имееться в н73. Ладно хрен с ним с фотокамерой, можно довольствоваться и 1.3 магпиксельной - это же смарт а не фотоаппарат, но радио .... ну нужно оно мне и все тут. Кстати владельцам н73, как там с радио, есть какие то изъяны, недочеты или же все ровно?
Prorok писал(а):
Его стоит брать если тебя постоянно донимает желание экспериментировать
Member
Радио нормальное, послабее чем у волкманов, но всё же на уровне. А менюшка к сожалению и правда тормозит. Я кстати глюк обнаружил: если сфоткать без перерыва фоток 20 а потом закрыть камеру то его это убивает, приходится ресетить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
SaTeLLiTe Знаешь, я вот подумал, на смарте наверное Симбиан предпочтительнее. Всётаки большинство виндузных прог написаны под кпк, т.е. 240*320 и сенсорный дисплей. Я плохо себе представляю как пользоваться Мастдаем без стилуса Вобщем самый кайф виндуса в смартфоне теряется... А в остальном (камера, радио) нокия предпочтительнее. А насчёт N73 пощупай его в магазине, оценишь скорость интерфейса как раз, и тд.
SaTeLLiTe писал(а):
Землячек
А ты где проживаешь?
SaTeLLiTe писал(а):
Хорошо бы иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
То есть самих себя
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
SaTeLLiTe 1.Хорошо, чтобы извлечь флэшку "правильно" надо зайти в меню:Система----->Флэшкарта---->Опцыи---->Извлечь карту и патом нажать ОК, когда флэшка извлечена.Извини меня, но патратить больше 1 минуты - чтоб найти это - смешно просто.
2.А пачему бы и нет?Почти у каждого телефона есть проэкты посвещенные только ему!Пачему бы не создать и про Nokia N73, где можно собрать всё нужное важное и интересное для вышеупомянутого телефона?Просто обсуждать телефончик в одной темке не очень интересно.
Prorok Очень хорошо подметил!Нечего читать обзоры всяких безмозглых малолеток!Эльдар Муртазин - человек передержал в руках не одну сотню трубок, так что его обзору нет повода не доверять.Он еще кстати софт пишет для симбы.
SaTeLLiTe Радио слушал, работает только с подключеной гарнитурой, так же можно слушать через динамики. Жаль канешно - но радио мне тут не пригодиться, так как я посканил - куда не плюнь, одну попсень крутят, стыд!
Timo0n Кстати менюшка может тормозить из-за того, что еще какие то проги открыты и хавают оперативку, просто иногда жмеш не закрыть а выход - и проги сварачиваються типа в трэй.Чтоб глянуть нужно нажать Кнопку меню и держать ее, пока нужное меню не появиться.Лучше поставить Handy Taskman - это что то похожее на диспетчер задач окнавский, так же показывает сколько оперативки занято. У меня лично менюшка летает, с учотом что прошывке уже полгода!Иногда еще такие проги как Антивири и другие загружаються автоматически!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
GanjaMan Э. Муртазину я тоже не сильно доверяю, потому что я очень много читала его обзоров, и в некоторых было написанно одно и то же, как будто слова скопировали с обзора другого телефона. А когда я выбирала телефон, который у меня сейчас (Samsung e530), читала много его обзоров и сравнивала, что лучше, так я нашла абсолютно одинаковые фотки в обзоре е530 и еще в обзоре какого-то самсунга, одни и те же, хотя камеры были у телефонов разные: у моего 1мгп, а у того 1.3. И как такому можно доверять? Я даже ему писала, но к сожалению результата не было.
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 26.12.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Перешил таки я свой в МЕ
плюсы:
Улучшенный плеер (напоминает ВМП, даже картинку альбома отображает )
Чуток улучшенные динамики (не так фонят на высокой громкости и больше баса (если это вообще можно назвать басами))
Пара новых интересных тем
минусы:
Мало плюсов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Timo0n
Timo0n писал(а):
Перешил таки я свой в МЕ плюсы: Улучшенный плеер (напоминает ВМП, даже картинку альбома отображает ) Чуток улучшенные динамики (не так фонят на высокой громкости и больше баса (если это вообще можно назвать басами)) Пара новых интересных тем минусы: Мало плюсов)
неплохо, очень неплохо!! Как перешил, сцылу в студию!
У нас тут разница между N73 Silver vs. N73 Music Edition (black) составляет порядка 80$$ .
Так что сэкономить денежки будет очень нелишним, хотя в комплекте с МЕ идет уже карта на 1 Гиг. А отдельно она стоит (miniSD 1Gb Kingston) - 26$$$. Тут МЕ в проигрыше со своей ценой...
з.ы. Вопрос в догонку:
какие лучше флешки брять для сабжа - Kingston or Transcend ??
...........
Куратор GanjaMan , составь таки описание и ссылки на полезные статьи о сабже , также линки на проги, темы, прошивки и т.п. кинь, так будет легче всем купившим ориентироваться. И прилепи ссылу на фак в первом сообщении.
Думаю примеры ФАК ты уже видел.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.12.2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
http://smart60.ru/index.php?newsid=1166309080 Сцылка уже не раз бывала в студии) Для особо слабонервных как я)) Когда винда скажет что произошла ошибка и телефон отключён не бойтесь это прога, которая его прошивает отключила. А тоя думал реально какая-то ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5