Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не.. очень много траффика берут все. я разорюсь :)

Партнер

Member
Фото: 0
pretorian писал(а):
не.. очень много траффика берут все. я разорюсь

интересно, разве клиент на java кушает меньше?

Member
bombus Zlib версия со сжатием траффика. если юзать соответствующий жабберский сервер, то экономия реальная. У меня за 12 часов в аське гдето 100 кб траффик. А на Джимме когда был, за 4 часа уже 200 кб набегало кажется..

Member
pretorian писал(а):
bombus Zlib версия со сжатием траффика. если юзать соответствующий жабберский сервер, то экономия реальная. У меня за 12 часов в аське гдето 100 кб траффик. А на Джимме когда был, за 4 часа уже 200 кб набегало кажется..

хм, относительно неплохо

ну из за пару мегов я врятли разорюсь, особенно когда пров дарит 100 мегов к тарифу, один фиг медленно, тока на инет и асю хватает
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
тут поставил пору игр на ешку, дааа.... к750 как по скорости так и по качеству графики сильно в пролете...

прикольная игрушка SIL - http://mobile60.ru/modules/Files/Public/SiL.zip (убрать реферер)
крутим фигурку 3D за опереденное время, чтобы совпал контур.

Member
а у меня есть эмуляторы денди и сеги :) и даже дум есть :)
так что есть чем заняться на парах или в маршрутке. хотя.. както я не особо играю. всё же не очень удобно на этой "клавиатуре" играть:)

Member
Фото: 79
Отвечаю на это сообщение камрада ellzar
Цитата:
выложи который тормозит, попробуем, которые я кидал открывались быстро. Может форматирования много в тексте?

Коллекция юмора от димона (в тхт) вообще повисела-повисела да и вылетела (не загрузившись). После скопипастивания содержимого тхт файла в док, ситуация аналогичная.
Может проблема в том, что не советуют по многу памяти ставить, а я разом гиг запихнул?
Цитата:
у меня тоже финляндия, РСТ сертифицированный

У другана древняя нокиа класса с 10-го (сейчас не третьем курсе), так вот под батарейкой наклейка "Made in Finland" а откроешь телефон, на самой схеме - "Made in China"

Member
IC9517 писал(а):
Коллекция юмора от димона (в тхт)

в тхт попробовал закинуть, квик офис сказал что нет файлов нужных, попытался открыть через диспетчер файлов - открылись заметки подумал секунд 5 сказал что невозможно открыть файл (файл тхт - 1,9 Мб)

перегнал в doc, получилось 4,6 Мб - оооочень долго шел прогресс бар, результат - надело ждать, после 5 минут файл не был открыт, хотя прогресс бар дошел до конца

от себя, файлы по 2 мега, открывает запросто...

кстати напомнил мой самый первый комп AMD DX4-100Мхц 16Мб оперы, видео на 512килобайт, винт на 800Мегов, вот примерно теже впечатления =)
IC9517 писал(а):
Может проблема в том, что не советуют по многу памяти ставить, а я разом гиг запихнул?

у меня гиговая стоит, кингстон, самая дешевая по 350р, вроде норм

IC9517 писал(а):
так вот под батарейкой наклейка "Made in Finland" а откроешь телефон, на самой схеме - "Made in China"

все может быть =) на на теле написано финланд
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд

может другой офис открыл бы,

гы, самое смешное, что X-Plore (файл менеджер) открыл этот тхт не поперхнувшись, причем за секунду.... и не тормозил при пролистывании, вот что значит оптимизация и прямые руки

наверняка другие спецализированные читалки переварят эти файлы на раз

Member
ellzar писал(а):
в тхт попробовал закинуть, квик офис сказал что нет файлов нужных, попытался открыть через диспетчер файлов - открылись заметки подумал секунд 5 сказал что невозможно открыть файл (файл тхт - 1,9 Мб)

перегнал в doc, получилось 4,6 Мб - оооочень долго шел прогресс бар, результат - надело ждать, после 5 минут файл не был открыт, хотя прогресс бар дошел до конца

от себя, файлы по 2 мега, открывает запросто...

Ну и ладно :) Хорошо не у меня одного так :)
ellzar писал(а):
кстати напомнил мой самый первый комп AMD DX4-100Мхц 16Мб оперы, видео на 512килобайт, винт на 800Мегов, вот примерно теже впечатления =)

Кстати, сколько в сабжевом телефоне оперы?
ellzar писал(а):
у меня гиговая стоит, кингстон, самая дешевая по 350р, вроде норм

У меня хз какая, но подороже, если в рубли пересчитать.
Просто обычно говорят, что смарты нокиевские от большого объема памяти тормозят и больше 512 Мб лучше не ставить. Может очередное заблуждение, сам в смартах да и телефонах вообще, чайник :)

Далее вопросы:
На телефоне есть некий "Флеш-проигрыватель" Файлы какого расширения он понимает? Сбросил пару антимультов в .swf - выводится сообщение "Невозможно открыть файл. Файл поврежден" Но файл-то рабочий. Флешки с разширением .exe естественно не открываются.

Какое расширение видеофайлов "понимает" сабжевый аппарат?

Member
IC9517 писал(а):
Кстати, сколько в сабжевом телефоне оперы?

32 мега всего, свободной от 15 и менее во время работы смарта, у меня около 11 в работе

IC9517 писал(а):
Просто обычно говорят, что смарты нокиевские от большого объема памяти тормозят и больше 512 Мб лучше не ставить. Может очередное заблуждение, сам в смартах да и телефонах вообще, чайник

честно в первый раз такое слышу, до этого стояла флеха на 256 по сути тоже самое, единственное от бОльшего количества музыки плейлист при прокручивании подтормаживает, впрочем JukeBox не тормозит

мне в стандартном плеере не нравится что когда жмешь на след песню, он отключает наушники и включает снова (незнаю как выразиться, но эфект тот же), сторонний плеер лишен недостатка этого

IC9517 писал(а):
На телефоне есть некий "Флеш-проигрыватель" Файлы какого расширения он понимает? Сбросил пару антимультов в .swf - выводится сообщение "Невозможно открыть файл. Файл поврежден" Но файл-то рабочий. Флешки с разширением .exe естественно не открываются.

там не обычный флеш проигрыватель, а Lite спец версия для мобильных, ей нужны соотвественно Lite версии флеша, обычные проигрывать не будет, пример такого флеша в том же меню - "Avaya" на некоторых мобильных уже появился схожий функционал, может скоро и роликов будет много

IC9517 писал(а):
Какое расширение видеофайлов "понимает" сабжевый аппарат?

3gp, mp4, rm, НО ставим Smart Movie или DivX Player (причем бесплатный и офф от DivX, качать на их оф сайте) мона смотреть обычное avi сжатое Mpeg4, XviD, DivX кодеками, битрейта 600 за глаза, причем при таком отличном качестве не тормозит
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
кстати проц 235 Мхц у меня пишет, везде вроде указано 220... может у меня оверлок едишн? :D

Member
ellzar писал(а):
гы, самое смешное, что X-Plore (файл менеджер) открыл этот тхт не поперхнувшись, причем за секунду.... и не тормозил при пролистывании, вот что значит оптимизация и прямые руки

Где его скачать и как установить?
ellzar писал(а):
там не обычный флеш проигрыватель, а Lite спец версия для мобильных, ей нужны соотвественно Lite версии флеша, обычные проигрывать не будет, пример такого флеша в том же меню - "Avaya" на некоторых мобильных уже появился схожий функционал, может скоро и роликов будет много

Ну и бред признаться :mad2:
ellzar писал(а):
3gp, mp4, rm, НО ставим Smart Movie или DivX Player (причем бесплатный и офф от DivX, качать на их оф сайте) мона смотреть обычное avi сжатое Mpeg4, XviD, DivX кодеками, битрейта 600 за глаза, причем при таком отличном качестве не тормозит

На http://www.divx.com нашел только плеер для виндовс и мак. Может ткнешь в ссылку? :)

Member
выскажу свое мнение по этому смарту, он ОЧЕНЬ сбалансированный, в свое время у меня был Siemens SX1, вот примерно тоже самое тока новее и лучше =)

до этого неделю пользовался Samsung I300 - 418Мхц проц от интела, 64 мега оперы (свободно 58), экран 320*240, ВИНТ 3Гб, отличный дизайн, хорошая комплектация, НО аппарат такая фигня, несмотря на такой проц и такое количество оперы тормозил ужасно, интерфейс прорисовывался через одно место, причем видео крутил на ура... правдо не долго, у этого аппарата самый большой минус это его "мощность" несмотря на 2 аккомулятора в комплекте им можно было пользоваться ровно 5 часов активного пользования, 2 часа тоненькой + 3 часа большой, дальше кури разетку, прошивка была последняя
в таком темпе Е50 живет 10 часов от своей ОДНОЙ батареи. просто я очень люблю вечно сидеть в асе мини опере, плюс разговоры по часу по полтора, вот и хватает у меня смарта ровно до вечера

поэтому был продан и300 и куплен е50...

Member
ellzar писал(а):
кстати проц 235 Мхц у меня пишет, везде вроде указано 220... может у меня оверлок едишн?

А где это вообще посмотреть?

Member
IC9517 писал(а):
Где его скачать и как установить?

x-plore http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-1767.htm
DivX http://mobile60.ru/modules/Files/Public ... nOS9.1.zip

большинство софта можно найти на http://dimonvideo.ru/ , тока на момент написания поста у них тех работы
и тут
http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl989=on
IC9517 писал(а):
Ну и бред признаться

ну этож флеш для мобильных по сути, а проги для проигрывания полноразмерного флеша я не встречал, пока под 9 симбу софт только пишется, половина в бетах половина еще тестируется.... думаю через пол года будет все в шеколаде, под 6,7,8 софта нового уже почти не пишется...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
IC9517 писал(а):
А где это вообще посмотреть?

в инфо в x-plore написано...
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
а еще не стоит пользоваться н Е50 FSCaller`ом это прога ставит картинку большую на звонок, НО с ней смарт просто жутко глючит, при ответе на звонок либо зависает либо случается глюк когда включается внешний динамик и если на том конце провода ваша любимая, то станет наверное не ловко :)

Member
ellzar Спасиб, будем качать :beer:
ellzar писал(а):
до этого неделю пользовался Samsung I300 - 418Мхц проц от интела, 64 мега оперы (свободно 58), экран 320*240, ВИНТ 3Гб, отличный дизайн, хорошая комплектация, НО аппарат такая фигня, несмотря на такой проц и такое количество оперы тормозил ужасно, интерфейс прорисовывался через одно место, причем видео крутил на ура... правдо не долго, у этого аппарата самый большой минус это его "мощность" несмотря на 2 аккомулятора в комплекте им можно было пользоваться ровно 5 часов активного пользования, 2 часа тоненькой + 3 часа большой, дальше кури разетку, прошивка была последняяв таком темпе Е50 живет 10 часов от своей ОДНОЙ батареи. просто я очень люблю вечно сидеть в асе мини опере, плюс разговоры по часу по полтора, вот и хватает у меня смарта ровно до вечера

Для меня главный плюс - дизайн, приятно что смарт не выглядит как шкаф, а поменьше иных "просто" мобил.

Member
конвертировать видео лучше всего ImTOO MPEG Encoder 3 самая шустрая, множество настроек и отличное качество после конвертирования, прога легка в использовании
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
IC9517 писал(а):
Для меня главный плюс - дизайн, приятно что смарт не выглядит как шкаф, а поменьше иных "просто" мобил.

согласен на все 100% из нокий мне Е50 понравилась именно своими размерами и функционалом, очень сбалансированный аппарат

Member
Вроде установил x-plore, в процессе телефон сообщеил что это приложение ненадежно, ну и ладно. А как теперь его запустить, что-то не догоняю?
Добавлено спустя 50 секунд
Допер :)

Member
IC9517 писал(а):
в процессе телефон сообщеил что это приложение ненадежно,

сертификата от симбиана нет всего навсего :)

меня больше всего "радовали" бредни некотрых насчет вирусов в смартах и необходимости установки антивирусов, ведь по сути вирус вначале надо принять (!) по блютуф, потом ручками (!) запустить (!) согласиться на установку (!) согласиться с предупреждением, что файл не надежн (!) и только после смарт будет заражен(?!) это какой интересно "умник" все это проделает...

Member
ellzar У тебя тхт-шник с анекдотами нормально открылся? У меня кодировка не та - закорючки. С .htm файлами та же ботва.
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Опять сам допер. Залез в настройки и поменял кодировку. :) Напоминает первые несколько дней общения с кампутером :)

Member
IC9517 писал(а):
У тебя тхт-шник с анекдотами нормально открылся?

а ты кодировк сменил?

кодировку менять так, в блокноте файл => сохранить как => кодировка => Юникод, и будет пучком

правда файл становиться 3,8 мега весить =)
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
IC9517 писал(а):
Напоминает первые несколько дней общения с кампутером

ага, только это мелкий и еще звонить умеет =)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
хм, про настройки в проге я и забыл =)

счас открыл тот же файл, оказывается он и запоминает где остановился читать.... удобно :)

Member
ellzar я кодировку сменил непосредственно в настройках программы, поставил кириллическую. И .тхт и .хтм нормально открываются на русском :) И файл столько же весит. ;)
Кстати, проц у меня тоже 235 МГц. Заводской оверклокинг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа