Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
bombus Zlib версия со сжатием траффика. если юзать соответствующий жабберский сервер, то экономия реальная. У меня за 12 часов в аське гдето 100 кб траффик. А на Джимме когда был, за 4 часа уже 200 кб набегало кажется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
pretorian писал(а):
bombus Zlib версия со сжатием траффика. если юзать соответствующий жабберский сервер, то экономия реальная. У меня за 12 часов в аське гдето 100 кб траффик. А на Джимме когда был, за 4 часа уже 200 кб набегало кажется..
хм, относительно неплохо
ну из за пару мегов я врятли разорюсь, особенно когда пров дарит 100 мегов к тарифу, один фиг медленно, тока на инет и асю хватает Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды тут поставил пору игр на ешку, дааа.... к750 как по скорости так и по качеству графики сильно в пролете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а у меня есть эмуляторы денди и сеги и даже дум есть так что есть чем заняться на парах или в маршрутке. хотя.. както я не особо играю. всё же не очень удобно на этой "клавиатуре" играть:)
выложи который тормозит, попробуем, которые я кидал открывались быстро. Может форматирования много в тексте?
Коллекция юмора от димона (в тхт) вообще повисела-повисела да и вылетела (не загрузившись). После скопипастивания содержимого тхт файла в док, ситуация аналогичная. Может проблема в том, что не советуют по многу памяти ставить, а я разом гиг запихнул?
Цитата:
у меня тоже финляндия, РСТ сертифицированный
У другана древняя нокиа класса с 10-го (сейчас не третьем курсе), так вот под батарейкой наклейка "Made in Finland" а откроешь телефон, на самой схеме - "Made in China"
Member
IC9517 писал(а):
Коллекция юмора от димона (в тхт)
в тхт попробовал закинуть, квик офис сказал что нет файлов нужных, попытался открыть через диспетчер файлов - открылись заметки подумал секунд 5 сказал что невозможно открыть файл (файл тхт - 1,9 Мб)
перегнал в doc, получилось 4,6 Мб - оооочень долго шел прогресс бар, результат - надело ждать, после 5 минут файл не был открыт, хотя прогресс бар дошел до конца
от себя, файлы по 2 мега, открывает запросто...
кстати напомнил мой самый первый комп AMD DX4-100Мхц 16Мб оперы, видео на 512килобайт, винт на 800Мегов, вот примерно теже впечатления =)
IC9517 писал(а):
Может проблема в том, что не советуют по многу памяти ставить, а я разом гиг запихнул?
у меня гиговая стоит, кингстон, самая дешевая по 350р, вроде норм
IC9517 писал(а):
так вот под батарейкой наклейка "Made in Finland" а откроешь телефон, на самой схеме - "Made in China"
все может быть =) на на теле написано финланд Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
может другой офис открыл бы,
гы, самое смешное, что X-Plore (файл менеджер) открыл этот тхт не поперхнувшись, причем за секунду.... и не тормозил при пролистывании, вот что значит оптимизация и прямые руки
наверняка другие спецализированные читалки переварят эти файлы на раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ellzar писал(а):
в тхт попробовал закинуть, квик офис сказал что нет файлов нужных, попытался открыть через диспетчер файлов - открылись заметки подумал секунд 5 сказал что невозможно открыть файл (файл тхт - 1,9 Мб)
перегнал в doc, получилось 4,6 Мб - оооочень долго шел прогресс бар, результат - надело ждать, после 5 минут файл не был открыт, хотя прогресс бар дошел до конца
от себя, файлы по 2 мега, открывает запросто...
Ну и ладно Хорошо не у меня одного так
ellzar писал(а):
кстати напомнил мой самый первый комп AMD DX4-100Мхц 16Мб оперы, видео на 512килобайт, винт на 800Мегов, вот примерно теже впечатления =)
Кстати, сколько в сабжевом телефоне оперы?
ellzar писал(а):
у меня гиговая стоит, кингстон, самая дешевая по 350р, вроде норм
У меня хз какая, но подороже, если в рубли пересчитать.
Просто обычно говорят, что смарты нокиевские от большого объема памяти тормозят и больше 512 Мб лучше не ставить. Может очередное заблуждение, сам в смартах да и телефонах вообще, чайник
Далее вопросы:
На телефоне есть некий "Флеш-проигрыватель" Файлы какого расширения он понимает? Сбросил пару антимультов в .swf - выводится сообщение "Невозможно открыть файл. Файл поврежден" Но файл-то рабочий. Флешки с разширением .exe естественно не открываются.
Какое расширение видеофайлов "понимает" сабжевый аппарат?
Member
IC9517 писал(а):
Кстати, сколько в сабжевом телефоне оперы?
32 мега всего, свободной от 15 и менее во время работы смарта, у меня около 11 в работе
IC9517 писал(а):
Просто обычно говорят, что смарты нокиевские от большого объема памяти тормозят и больше 512 Мб лучше не ставить. Может очередное заблуждение, сам в смартах да и телефонах вообще, чайник
честно в первый раз такое слышу, до этого стояла флеха на 256 по сути тоже самое, единственное от бОльшего количества музыки плейлист при прокручивании подтормаживает, впрочем JukeBox не тормозит
мне в стандартном плеере не нравится что когда жмешь на след песню, он отключает наушники и включает снова (незнаю как выразиться, но эфект тот же), сторонний плеер лишен недостатка этого
IC9517 писал(а):
На телефоне есть некий "Флеш-проигрыватель" Файлы какого расширения он понимает? Сбросил пару антимультов в .swf - выводится сообщение "Невозможно открыть файл. Файл поврежден" Но файл-то рабочий. Флешки с разширением .exe естественно не открываются.
там не обычный флеш проигрыватель, а Lite спец версия для мобильных, ей нужны соотвественно Lite версии флеша, обычные проигрывать не будет, пример такого флеша в том же меню - "Avaya" на некоторых мобильных уже появился схожий функционал, может скоро и роликов будет много
IC9517 писал(а):
Какое расширение видеофайлов "понимает" сабжевый аппарат?
3gp, mp4, rm, НО ставим Smart Movie или DivX Player (причем бесплатный и офф от DivX, качать на их оф сайте) мона смотреть обычное avi сжатое Mpeg4, XviD, DivX кодеками, битрейта 600 за глаза, причем при таком отличном качестве не тормозит Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд кстати проц 235 Мхц у меня пишет, везде вроде указано 220... может у меня оверлок едишн?
Member
ellzar писал(а):
гы, самое смешное, что X-Plore (файл менеджер) открыл этот тхт не поперхнувшись, причем за секунду.... и не тормозил при пролистывании, вот что значит оптимизация и прямые руки
Где его скачать и как установить?
ellzar писал(а):
там не обычный флеш проигрыватель, а Lite спец версия для мобильных, ей нужны соотвественно Lite версии флеша, обычные проигрывать не будет, пример такого флеша в том же меню - "Avaya" на некоторых мобильных уже появился схожий функционал, может скоро и роликов будет много
Ну и бред признаться
ellzar писал(а):
3gp, mp4, rm, НО ставим Smart Movie или DivX Player (причем бесплатный и офф от DivX, качать на их оф сайте) мона смотреть обычное avi сжатое Mpeg4, XviD, DivX кодеками, битрейта 600 за глаза, причем при таком отличном качестве не тормозит
На http://www.divx.com нашел только плеер для виндовс и мак. Может ткнешь в ссылку?
Member
выскажу свое мнение по этому смарту, он ОЧЕНЬ сбалансированный, в свое время у меня был Siemens SX1, вот примерно тоже самое тока новее и лучше =)
до этого неделю пользовался Samsung I300 - 418Мхц проц от интела, 64 мега оперы (свободно 58), экран 320*240, ВИНТ 3Гб, отличный дизайн, хорошая комплектация, НО аппарат такая фигня, несмотря на такой проц и такое количество оперы тормозил ужасно, интерфейс прорисовывался через одно место, причем видео крутил на ура... правдо не долго, у этого аппарата самый большой минус это его "мощность" несмотря на 2 аккомулятора в комплекте им можно было пользоваться ровно 5 часов активного пользования, 2 часа тоненькой + 3 часа большой, дальше кури разетку, прошивка была последняя
в таком темпе Е50 живет 10 часов от своей ОДНОЙ батареи. просто я очень люблю вечно сидеть в асе мини опере, плюс разговоры по часу по полтора, вот и хватает у меня смарта ровно до вечера
ну этож флеш для мобильных по сути, а проги для проигрывания полноразмерного флеша я не встречал, пока под 9 симбу софт только пишется, половина в бетах половина еще тестируется.... думаю через пол года будет все в шеколаде, под 6,7,8 софта нового уже почти не пишется... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
IC9517 писал(а):
А где это вообще посмотреть?
в инфо в x-plore написано... Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды а еще не стоит пользоваться н Е50 FSCaller`ом это прога ставит картинку большую на звонок, НО с ней смарт просто жутко глючит, при ответе на звонок либо зависает либо случается глюк когда включается внешний динамик и если на том конце провода ваша любимая, то станет наверное не ловко
Member
ellzar Спасиб, будем качать
ellzar писал(а):
до этого неделю пользовался Samsung I300 - 418Мхц проц от интела, 64 мега оперы (свободно 58), экран 320*240, ВИНТ 3Гб, отличный дизайн, хорошая комплектация, НО аппарат такая фигня, несмотря на такой проц и такое количество оперы тормозил ужасно, интерфейс прорисовывался через одно место, причем видео крутил на ура... правдо не долго, у этого аппарата самый большой минус это его "мощность" несмотря на 2 аккомулятора в комплекте им можно было пользоваться ровно 5 часов активного пользования, 2 часа тоненькой + 3 часа большой, дальше кури разетку, прошивка была последняяв таком темпе Е50 живет 10 часов от своей ОДНОЙ батареи. просто я очень люблю вечно сидеть в асе мини опере, плюс разговоры по часу по полтора, вот и хватает у меня смарта ровно до вечера
Для меня главный плюс - дизайн, приятно что смарт не выглядит как шкаф, а поменьше иных "просто" мобил.
Member
конвертировать видео лучше всего ImTOO MPEG Encoder 3 самая шустрая, множество настроек и отличное качество после конвертирования, прога легка в использовании Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
IC9517 писал(а):
Для меня главный плюс - дизайн, приятно что смарт не выглядит как шкаф, а поменьше иных "просто" мобил.
согласен на все 100% из нокий мне Е50 понравилась именно своими размерами и функционалом, очень сбалансированный аппарат
Member
Вроде установил x-plore, в процессе телефон сообщеил что это приложение ненадежно, ну и ладно. А как теперь его запустить, что-то не догоняю? Добавлено спустя 50 секунд Допер
Member
IC9517 писал(а):
в процессе телефон сообщеил что это приложение ненадежно,
сертификата от симбиана нет всего навсего
меня больше всего "радовали" бредни некотрых насчет вирусов в смартах и необходимости установки антивирусов, ведь по сути вирус вначале надо принять (!) по блютуф, потом ручками (!) запустить (!) согласиться на установку (!) согласиться с предупреждением, что файл не надежн (!) и только после смарт будет заражен(?!) это какой интересно "умник" все это проделает...
Member
ellzar У тебя тхт-шник с анекдотами нормально открылся? У меня кодировка не та - закорючки. С .htm файлами та же ботва. Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды Опять сам допер. Залез в настройки и поменял кодировку. Напоминает первые несколько дней общения с кампутером
Member
ellzar я кодировку сменил непосредственно в настройках программы, поставил кириллическую. И .тхт и .хтм нормально открываются на русском И файл столько же весит. Кстати, проц у меня тоже 235 МГц. Заводской оверклокинг?