slawa2112 Если я говорю "качество", то я говорю о качественной характеристике, а не о количественной, не находишь? Так что все эти "палки" мне до фонаря.
У нас в городе вообще специфическое покрытие и на нем качество связи проверяется очень хорошо.
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Если я говорю "качество", то я говорю о качественной характеристике,
А я о чем писал:
Цитата:
Качество связи примерно одинаковое
Это надо было большими буквами написать, что ли? О "палках" я говорил применительно к глюку телефона, и не более того. Прием в моем понимании - это возможность телефона принимать входящие звонки, предоставлять возможность делать звонки самому и при этом обеспечивать достаточную слышимость и внятную передачу речи. А что до "палок", то мне тоже на них до фонаря. Раньше у жены были лыжи 510-е (только зря деньги выкинул ), так там могло хоть несколько "палок" демонстрироваться, а прием при этом был нулевой - либо "абонент не отвечает" либо короткие гудки.
Цитата:
slawa2112 Это - не качество связи/приема. Не показатель!
А вот переход телефона на HR или того хуже QR там, где остальные вполне сносно держат FR или даже EFR - это показатель.
Так вот к сведению ни одна нокиа не умеет на наших ОпСоСах работать выше HR Вот вам и кул...
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
chaos-king Я тебе советую зйти просто на сайт www.sotovik.ru или www.telephone.ru (там жми "сотовая связь")....
И просто почитай функции как следуеn... а на сотовике есть 3д презентация, думаю, тебе понравиться!! Посмотри размеры, функции ..итд...
Но все таки я тебе советую 6610!!! - возьми, не пожалеешь!!!!!
Она поудобней в рук кстати, кнопки расположены хорошо!!!
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Svarog да хороший у неё приём, я незнаю у меня всё отлично, вы всек в деревнях живёте ? У меня в городе всегда стабильно 4-5 палок на лыже. + незабывай о програмном разгоне G5300 в G5300i
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Бери 6610 - самый реальный выбор. Стоит примерно столько же сколько и 8310 (По крайней мере на Telephone.ru) Но труба классная, просто это мое личное мнение, после всех самсунгов (у которых появляется люфт А200, А800), сименсов (было два - после обоих ужасное впечатление A25, SL45), ериксонов (глючные трубы A1018, T10->T18, T18, T28, T29, рано или поздно обязательно начинали глючить!). А потом Нокии... и до сих пор, 3310-8210-8250-6610 Так вот 6610 - просто рулит! Классная труба. Все что душе надо есть. Все трубы конечно шли не по порядку, просто говорили та хор, потом другая хор, третья вообще отл., но все равно к нокиям возвращался, при нехватке бабла брал ерики, их хоть ронять не страшно. А так Нокия 6610 - мой совет!!! насчет 7210 не знаю, но уверен, что не подведет, хотя цену не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7