Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slawa2112
Если я говорю "качество", то я говорю о качественной характеристике, а не о количественной, не находишь? Так что все эти "палки" мне до фонаря.
У нас в городе вообще специфическое покрытие и на нем качество связи проверяется очень хорошо.

Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

DAZ

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Если я говорю "качество", то я говорю о качественной характеристике,

А я о чем писал:
Цитата:
Качество связи примерно одинаковое

Это надо было большими буквами написать, что ли?
О "палках" я говорил применительно к глюку телефона, и не более того.
Прием в моем понимании - это возможность телефона принимать входящие звонки, предоставлять возможность делать звонки самому и при этом обеспечивать достаточную слышимость и внятную передачу речи. А что до "палок", то мне тоже на них до фонаря. Раньше у жены были лыжи 510-е (только зря деньги выкинул :( ), так там могло хоть несколько "палок" демонстрироваться, а прием при этом был нулевой - либо "абонент не отвечает" либо короткие гудки.

Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:

DAZ

Member
slawa2112
Это - не качество связи/приема. Не показатель!
А вот переход телефона на HR или того хуже QR там, где остальные вполне сносно держат FR или даже EFR - это показатель.
Так вот к сведению ни одна нокиа не умеет на наших ОпСоСах работать выше HR :( Вот вам и кул...

Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:

DAZ

Member
Фото: 0
Добрый желатель
Цитата:
А вот переход телефона на HR или того хуже QR там, где остальные вполне сносно держат FR или даже EFR - это показатель.

А попроще нельзя? :oops:

Member
chaos-king
Я тебе советую зйти просто на сайт www.sotovik.ru или www.telephone.ru (там жми "сотовая связь")....
И просто почитай функции как следуеn... а на сотовике есть 3д презентация, думаю, тебе понравиться!! :)
Посмотри размеры, функции ..итд...
Но все таки я тебе советую 6610!!! - возьми, не пожалеешь!!!!!
Она поудобней в рук кстати, кнопки расположены хорошо!!!

Zеrg как ты прошивал свой G5300 G5300i напиши как и можешь скинуть прошивку на coscrew@rambler.ru

Member
Pavel_VN
А что?
Действительно прием у лыжи галимый?
а то я вот тоже хотел свой М50 махнуть на G5300

Member
8910i-мне она ооочень понравилась :) На днюху Родители подарили...лучше я пока ни чего не видил...бери ее

Member
MuSTAnG
Ета которая в титановом корпусе за 680 баксов?
Нет уж, спасибо!

Member
Svarog :) Я бы себе тож такую ни когда не купил:) Но повезло наврна..за то етой трубой хорошо от бандитов отбиваться:)

Member
Svarog да хороший у неё приём, я незнаю у меня всё отлично, вы всек в деревнях живёте ? У меня в городе всегда стабильно 4-5 палок на лыже. + незабывай о програмном разгоне G5300 в G5300i

Member
А мне полифония не нужна у меня тел. всегда только на вибре стоит и очень удобно !
<Бери SonyEricsson T610 не пожалееш>

Member
All
А чем вам Alcatel 535 не нравится?
Стоит не дорого и функций полно...

Member
Бери 6610 - самый реальный выбор. Стоит примерно столько же сколько и 8310 (По крайней мере на Telephone.ru) Но труба классная, просто это мое личное мнение, после всех самсунгов (у которых появляется люфт А200, А800), сименсов (было два - после обоих ужасное впечатление A25, SL45), ериксонов (глючные трубы A1018, T10->T18, T18, T28, T29, рано или поздно обязательно начинали глючить!). А потом Нокии... и до сих пор, 3310-8210-8250-6610 Так вот 6610 - просто рулит! Классная труба. Все что душе надо есть. Все трубы конечно шли не по порядку, просто говорили та хор, потом другая хор, третья вообще отл., но все равно к нокиям возвращался, при нехватке бабла брал ерики, их хоть ронять не страшно. А так Нокия 6610 - мой совет!!! насчет 7210 не знаю, но уверен, что не подведет, хотя цену не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа