Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня на НТС фирменная. Искал, почти отчаялся, но нашел. Прикол в том, что у меня сложные фигурные вырезы. Так в комплекте их оказалось две! Сэкономил рублей триста, а то и больше.
Мыть пленки никак не получалось, всегда оставались следы от капелек... А новую наклеил вроде ровно.
Знакомый на втором даймонде умудрился стилусом дурку протереть в пленке. Косынка - вредитель защитных пленок кпк!!!

Партнер

Member
а чем лучше подрезать пленку? Мне на плеер samsung R0 надо - там экран с округлыми линиями (

Member
jonikkk писал(а):
а чем лучше подрезать пленку? Мне на плеер samsung R0 надо - там экран с округлыми линиями (

Я на своем Виту всегда резал канцелярским ножом для бумаги

Junior
Ножом не додумалась, резала лезвием.

Member
После очередного не самого удачно наклеивания плёнки на девайс стал задумыватся как же её поаккуратнее клеить .... Следущий раз попробую в ванной .

Скажите а переклеить уже наклеенную плёнку реально ? И какую лучше выбрать для покупки , её просто нереальное кол-во , хотя бы производителя наиболее оптимального найти бы а там уже выбрать .....

Member
Sicvestoratium
Цитата:
1) Протер экран спиртом
2) Вытер насухо специальной тряпочкой
3) Нанес немного жидкости из пульверизатора и наклеил пленку
4) Кредиткой, обернутой в ту специальную тряпочку разгладил и удалил пузырьки с водой и воздухом.
5) Все это делалось в пропаренной ванной комнате

Заблокирован
Заблокирован
пленка отстой, Gorilla Glass рулит :D :-P

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня была с завода приклеена аккуратненько так. При минус 15 пузырями повздувалась эта пленка

Member
yorka "жидкости из пульверизатора" , вода что ли ? Без этого вполне нормально лепится , но попадает одна подлая соринка . Видимо из за статики , по этому в ванной должно быть всё норм .

Member
Sicvestoratium
Типа того, чтобы можно было ее выровнять. А иначе если легла неровно с первого раза, то либо так оставлять либо на выброс.

Member
То есть наклеенную плёнку отрывать уже не вариант ?

И что по поводу выбора ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
То есть наклеенную плёнку отрывать уже не вариант ?

Сужу по своему опыту... Может у меня руки кривые. Но наклеенная мною второй раз пленка выглядит совсем не так как должна.
Sicvestoratium
Да хз если честно. Заказывал для своего Huawei Mediapad с ebay 4 пленки (2 матовые за 480 рублей и 2 обычные за 450). Одну матовую угробил - помял при наклейке. Имхо качество не очень устроило (точнее не само качество пленки, а то что картинка на планшете после её клейки с 5-ки упала до 3-ки). Фирма KAI - лучше купить что-нибудь другое.

Member
Хорошо, приму к сведению .

PS . Ну и пишем ещё по теме , господа, не стесняемся !

Member
подскажите, как качественно наклеить стандартную пленку acer liquid e, с первого раза плохо получилось - верхние уголки не прилипли, снял её, думал лучше получится, но стало только хуже - пылинки, разводы и пузырьки воздуха.
В общем, помогите пожалуйста.

Member
Alexander from VRN
выше написал по пунктам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
протираю всегда фиброй или ещё какой мягкой тряпкой и спокойно клею
никогда ни пузырей ни ворсинок(и те и те возникают из за грязи) но регулярно почему то сверху слева пленка чуть отходит
ну и наверно самый дельный совет лучше чем в первый раз не наклеишь
мыть пленку не пробовал(зачем изголяться когда за 20-30р могу купить аналогичную)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
ЛЮБАЯ ПЛЕНКА клеется с помощю 1% раствора(НЕЙТРАЛЬНОГО- Т.Е. БЕЗ КИСЛОТ И ЩЕЛОЧЕЙ) жидкого моющего средства(+ пустая бутылка от бытового ручного спрея). кредитная карточка приветствуется как и любая другая пластикорая карточка. только перед применением нужно края скркуглть МЕЛКОЙ (800-1000) наждачкой.
итак : вырезаем -в небольшом минусе - потом обрезать без последствий НЕВОЗМОЖНО. на уголке лезвием разделяем слои.
пленка при разделении сбрызгивается ,прикладывается на ЧИСТЫЙ экран и ЛЕГКИМИ движениями ОТ ЦЕНТРА выгоняется ВОЗДУХ--( НЕ ПУТАТЬ С ЖИДКОСТЬЮ-- ОНА ВЫСЫХАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ !)все ! культурно относимя к поклееной вещи в течении 2-3 дней пока не высохнет.
еще один совет :автомобили клеют КУЗОВНОЙ защитной пленкой ,в раскрое после плотера остаются куски если достанете не пожалеете ! качество в сравнении с магазинной не поддаетя описанию ! при ношении в кармане она зараза еще и полируется в отличии от магазинной которая ток царапается !
кстати : пленка должна не ток НАКЛЕИВАТСЯ но еще и ОТКЛЕИВАТСЯ без последствий для девайса.
такие девайсы как скотч в любом виде использовать НЕЛЬЗЯ т.к. приклеется он то приклеется ток вот вряд ли ОТКЛЕЕТСЯ а если и отклеется ток с помощью 676 растворителя (ну а поскольку пластик экрана тоже в нем растворяется........)

Member
Tyconcat писал(а):
за 20-30р могу купить аналогичную

это в какой вселенной такие цены ?

Member
yorka
мне бы пленку ещё очистить и спиртом протирать дисплей не вариант - всегда им протирал и разок допротирался - его пары проникли на жк-матрицу смартфона и экран потемнел местами (образовалась темная восьмерка, особенно заметная если включить белый фон), причем это произошло на следующий день после покупки, думал уже что выкинул 8 штук в трубу :mad2: . Уже собирался в СЦ идти, как заметил что пятно потихоньку исчезает. Вообщем, часов через 8 оно полностью исчезло, а спиртом и его расстворами более дисплеи не тру.
+ парить ванную, это вкл душ с гор. водой? или можно ванну кипятка просто набрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа