Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
У меня Made in China А главное отличие, скорее всего, это имя и номер упаковщика Добавлено спустя 35 секунд Spartak_red Вы где-то читали, что есть отличия?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
У меня Made in China А главное отличие, скорее всего, это имя и номер упаковщика Добавлено спустя 35 секунд Spartak_red Вы где-то читали, что есть отличия?
Я просто нигде в интернет не смог найти информацию о том в каких странах произодился этот смарт кроме Китая, по анологии с w800i который имеется в данный момент у меня я думал что возможно он выпускался еще и в Малайзии.
Spartak_red На самом деле, по барабану Вот если бы Made in Japan был доступен, тогда можно было бы думать. А так.... "Американские компоненты, русские компоненты... Всё делают в Китае!!" (с)
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Zeitgeist Вопрос по HBH-200 Не работает функция Валькмана. Звонить могу, всё нормально слышно, а вот музыка на гарнитуру не передаётся! Может какие-то настройки потерял?
Вот у меня все работает. Ничего не глючит. Но неужел все таки кроме одного приложения + плеер запустить не удастся? да ж из родных. А то ася + плеер, а опера лесом идет=(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Усинск
Fito.and.Fitipaldis У меня без проблем - как сконнектил месяца три назад (после баловства с N73), так теперь только вкл/выкл делаю иногда. Так что помочь не могу...
Разве что, банально посмотреть в проигрывателе, куда звук передается - на динамик или гарнитуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Ra1d3r ничем. Просто разные пользовательские ниши. м600 позиционировался как бизнес аппарат с кверти клавиатурой, а в950 прежде всего как музыкальный аппарат с большим количеством памяти. Потроха и экраны у них одинаковые.
Сегодня стукнуло моему сабжику ровно полгода!
В этой связи решил написать немного о позитивных и негативных аспектах пользования. Ну и в целом порадоваться
Из отрицательных качеств аппарата можно выделить:
Слишком пластиковый дизайн для своей гаммы Слабая батарейка Некоторая глюкавость аппарата (надо исправлять прошивками) Недоработки софта: нерабочий будильник при выключенном телефоне, нерегулируемый вручную эквалайзер, отдельные глюки многозадачности и приложений, при смене темы, надо выставлять настройки мелодий заново и.т.д. Jog Dial. На любителя Невозможность полного редактирования плейлистов Отсутствие слота карты памяти Отсутствие официальной поддержки
А теперь строгий позитив:
Несмотря на ширпотребный вид, прекрасное качество и надёжность! Экран проработал 6 месяцев без единого сбоя Хорошая эргономика ОС и прекрасная адаптация сенсорного экрана Плейер Валькман, если говорить о качестве звучания, заслуживает только лестных слов Классное радио (а уж TrackID так это вообсче! ) Хорошая громкость звучания тонов и сильная вибрация (за 6 месяцев не пропустил ни одного звонка!) Несмотря на большее количество наворотов, очень хорошая скорость работы (хотя Core2Duo не помешал бы ) Отличная реализация всех возможностей Симбиан! Качество связи высокого уровня Отсутствие камеры
Общая оценка: 8/10
Вердикт: Ни за что не поменяю! Только разве что на W960i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5