Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я за 6233 (у самого такой, радости полные штаны!!!).
киньте пожалуйста ссылку на обсуждение или обзоры карт microSD

Партнер

Member
FAVISE писал(а):
Если важна фотокамера и многозадачность,то ваш выбор в610.

Камера там все же хреновая( А многозадачность отличная
Dark Knight писал(а):
1100mAh. лишний плюс в ее сторону.

На СЕ на 950мах. Надо сравнивать реальное время работы, а не емкости аккумов.
Batmann писал(а):
Очень шустрый...и классный звукан дает на звонок-просто 5 +++ баллов

Не смешите, эта нокиа по сравнению с в610 тормознутей просто, с гиговой картой слабовато работает. Звук не плох, правда звук как из унитаза, чем то таким отдает, но внешний динамик сомнительный плюс имхо

1) Фото- видеокамера не менее 2мр. фото у обоих слабая, видео на нокиа лучше
2) Прочность корпуса. хм.. скорее всего нокиа
3) Дешёвые флешки. Опять же нокиа, но у в610 512м в комплекте идет. Многим хватит её
4) Без проблем с интернетом Тут у в610 без проблем, как и у нокиа. Правда нокиа чуть сложнее настроить
5) Хороший дизайн. Черный в610 рулит. Но это субъективно
6) Удобная клава. Нокиа однозначно, хотя навикей на в610 удобен как здесь отмечалось
7) Хорошая НАДЕЖНОСТЬ. На нокиа динамики могут преждевременно выходить из строя

Member
Владею 6233 .

Телефон удобный, меню логичные, неплохо настраивается.

Бесит - просто выводит из себя:

1) Нет перемотки видео. КОгда вы смотрите часовой фильм, это знаете ли напрягает.

2) Нельзя сворачивать Ява - это ОЧЕНЬ хреново. До прошивки 5.43 если вы загружали ЯВА то отрубался плейер.

3) Один из самых глупых плейеров. Просто дурацкий. По сравнению с той же 6300 - небо и земля. даже треки приходится вручную выбирать каждый(все 200-300 на флехе 2Гб), сортировки никакой нет вообще, иногда рпоще просто через галерею зайти в папку и там выбрать нужную песню, чем пользоваться плейером. Нафиг там вообще стереодинамики, если пользоваться плейером очень неудобно?

4) Меня задолбал один глюк, который всё не пофиксят - если меню телефона сделать на английском языке(у меня всегда так), то когда вы делаете быстрый поиск на русском языке в записной книжке по первым буквам, то эта дура, ищет ТОЛЬКО ПО ПЕРВЫМ БУКВАМ! Т.е. Я ищу "Сидорова" - набираю букву "С", он находит всех на "С" потом я продожаю набирать "Си" и тел говорит мне, что Вооще нет таких имён! Мараааааааазм....

На русском языке меню - всё ок.

5) Быстро садится. я аккуратно работаю с батареей, но плейер + ася+ опера, садят телефон где то за 7-10 часов. возможно это происходит из за очень красивого, но прожорливого экрана.

6) Не большой объем системной памяти - из за этого будут проблемы с некоторыми ЯВА приложениями. Out of memory - запомните эту ошибку. Если не злоупотреблять то всё ок.

Это я всё про недостатки, про достоинства телефона тут уже рассказали, главное конечно, у телефона великолепный дисплей с очень высоким для такого размера разрешением! Например я могу спокойно рассматривать карты гугла на нём. Могу еще написать в достоинствах, если надо и если вспомню - их много.

Member
almaz писал(а):
1) Фото- видеокамера не менее 2мр. фото у обоих слабая, видео на нокиа лучше

у SE стоит лучшая камера 2мп... (видео да, у СЕ никуда не годится)
с модифицированными драйверами она становится еще лучше!
+ драйвера на звук поставил...
я говорю, только экран лучше у 6233, хоть лбом ап стену бейтесь владельцы нокии этой... (нокию уважаю вообще-то;) )

вот, Allert назвал реальные цифры работы 6233, а не неделя - бредятина полная!
w610 в режиме плеера через наушники 24 часа, и 3 дня с 40мин игры, 30 разговоров и 2-3 часов плеера..

Member
Вообще - в ожидании + разговоры 6233 может протянуть дней 5-7.

К примеру - в ожидании, разряженная на 20% Нокия 6233 у меня пролежала 8 дней. Я на ней потом еще в опере минут 10 сидел, и тока тогда она попросила зарядку(это подтверждает догадку про прожорливый экран).
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Там есть еще один трюк в 6233. можно включить режим "Полёт" - тогда телефон станет обычным плейером, так он дольше тянет.

Member
Kirk Hammett писал(а):
у SE стоит лучшая камера 2мп...

Камера явно хуже чем на к750 и в810. Сравнивал их, но мне не понравились фото с в610, видимо модуль камеры другой все же
Allert писал(а):
режим "Полёт"

на 610-ом тоже есть
С Allert согласен по 1, 2, 3, 6 пункту. По яве там есть ограничение на размер джар файла в 1мб.

Member
У СЕ экран ГО.НО (ведь вы всегда в него смотрите и пользуетесь им, а ето главное)

Member
almaz писал(а):
Камера явно хуже чем на к750 и в810

камера стоит 1 в 1 как в к750... дровишки ей желательно все-равно обновить...
wwaassdd
каждому свое...

Member
Kirk Hammett
Я тоже так думал пока качество фотографий не сравнил..
Kirk Hammett писал(а):
хоть лбом ап стену бейтесь владельцы нокии этой...

Я владею двумя сонериками, так что, это не в мой адрес

Advanced member
almaz
almaz писал(а):
На СЕ на 950мах. Надо сравнивать реальное время работы, а не емкости аккумов.

Ну, экран -то поболее в Нокии, вот и аккум побольше обьемом/ похоже что таки да, ампер -часы у Нокий и СЕ таки разные по понятиям

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа