Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
Спасибо большое за линк только вот еще вопрос возник почему когда смотришь инфу об этом устройстве в этой проге про процессор показывает 206мгц интерестно почему может кто знает???
еще пользуюсь прогой для защиты от вирусов f-secure кто что думает об этой проге???
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
Dark Knight есть такой еще вопрос когда подключал к телеку работал нормально но вот вчера подключил и застывшая картинка на телеке но музыка играет из плеера было ли у тебя такое или может знаешь причину?
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
LLL Честно говоря друг не заморачивался (пока что) ТВ выходом, подробно что я видел на Интерстаре писали, а так все.
попробуй поиграйся режимами PAL,NTSC, и фильтром мерцания, это что на ум приходит.
(ради спорт интереса как-то сам попробую это)
з.ы. сижу сейчас смотрю на Н82 и СЕ С702(где есть ГПС модуль), так вот в Нокии он в разы лучше и быстрее работает, все таки чипик там получше стоит, также в едущей маршрутке скорость определяет
Посоветуйте где взять n82 в Петербурге. Стоит ли доверять инет магазинам типа Cotka.ru?? Он там стоит 13590, наверное серый? Как я понимаю, в принципе отличий серых от офиц почти нет, кроме офиц поддержки ( серых привозят из финки, германии или нет??).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
вот мучаюсь что брать
N82/N78 не могу выбрать что новее/лучше
или коммуникатор ASUS 535/550/750
восновном для разговоров и GPS навигации, ну и там когда-никогда офисные документы глянуть
так вот работу iGo 08 я видел в деле и знаю, а работу GPS N82 даже представить не могу, продавцы говорят что нормальных карт не найти, расстояния не просчитывает, логи поездок не ведёт, да и чуть ли не то что даже улицы и дома не подписывает (Украина). Опять таки не знаю говорит ли он голосом куда и через сколько поворачивать ну и т.д. автомобилисты и те кто знает как работает iGo 08 отзовитесь
ну и последнее что будет функциональнее, шустрее в работе и на что больше софта - смартфон или коммуникатор
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=AsteriX=- Новее Н78, но мне не нравится что там гаснет экран как говорят и нельзя часики на режим ожидания поставить(не видно их просто), а на Н82 видно Железо одинаково, проц в Н78 говорят чуть быстрее, хотя разницы реально нет по скорости открытия прог и т.п. в сравнении с Н82.
корпус как по мне получше в Н82+ эргономичнее чтоли.
а КПК не люблю воть..зло, или ручки не стоят с ними , не знаю
Я юзаю Yandex Maps, определяет по БС через GPRS местонахождение довольно неплохо (Украина, Киев, даже дом определило, гы)
http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml встроенный ГПС хорош для вычисления скорости и высоты над уровнем моря+ компас. (+ даже говорят в самолете скорость определяет!)
Garmin XT, SmartComGPS, Nokia Maps в помощь также, но тут уже на любителя начинается, я их вообще редко юзаю, хоть и стоят.
Это все имхи.
з.ы.
хотел спросить, кто какие настройки при фоткании юзает?
я резкость на средней, светочувствит - ть - 0, коррекция экспозиции - 0, остальное автомат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dark Knight Вроде норм чехол, вот только отсутствие боковой защиты не радует, именно на боках все телефоны любят протираться и падают они тоже именно боком(
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9