Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Samsung X100!!! Новый super-телефон от южных братьев! http://svetlychok.shop.by/975.html Конечно, немного подороже чем 180, реально порядка 195 бакинских, но наверное имеет смысл подкопить
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Могу сказать, вот что. У меня была с350, у друга сейчас алсател 535 а я себе купил м55 - так вот лучше телефона я пока не встречал!!! сочная азартная полифония, большой экран ну 9 по 10-бальной шкале (6 строк текста) GPRS + нормальная быстрая java! Ну и агрессивный дизайн с 4-мя светодиодами мигание которых настраивается!!! юзать асю с мобилы пока на работу едешь - это супер. Так что считаю что м55 - лучший телефон в номинации до 200 у.е. а купил я его за 4800 рублёв. всё официально и отлично. короче советую - никто не пожалеет. НУ а про общую функциональность - да нет ик и зуба но нах они надо? я javу и всё остальное качаю прям в мобулу через gprs wap! благо стоит 3 бака в мес анлим у мтс. резюмируя вышесказанное могу сказать одно: must have! да забыл ещё что регулярно играюсь в prince persia и worms! всё в цвете и со звуком!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
BigMax M55 Рулит. Хороший экран, полифония и ЯВА. Лучший телефон до 200$. ЯВА быстрая. Функций много, памяти 2 мега!!! У меня сейчас на нем 11игр + 45 цветовых схем + 77мелодий + 37 картинок + 5 заставок GIF + свободно 467кб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
У меня С100, меня все вполне устраивает, глюков за 2 месяца пользования не замечено, вполне удобный и функциональный телефон, а так у друга М55, говорит что тоже за такие деньги телефон отличный, так что по-моему выбирать стоит только из-них и еще сони ерик можно, а алкатель не советую, у кого из наших был глючил жутко....
Member
tranq а вот скажи мне насколько реализована динамическая память у с100? просто вот в s500 жёстко отведено место под картинки и мелоджии, а в м55 полное разделение т.е. кому места хватило тот и занял.
Member
BigMax Ну как тебе сказать, судя по всему телефон кгб-шный, отмониторить сколько в нем памяти похоже можно только при помощи дата кабеля и компьютера, и кучи всяких подпольных программ, насчет динамической памяти не могу ничего сказать, так как всю ее не забивал....
ЗЫ: насчет М55 ты меня похоже не правильно понял, я говорю что у друга есть и менять он его не собирается, ему нравиться, и я с ним не спорю, у него и дизайн лучше чем у самсунга, и функциональность как минимум не уступает, вот только полифония, цветность и разрешение экрана (при его-то размере) подкачала, а так я бы поставил их с С100 наравне, а так, смотри сам.
Кстати, кто-нить знает сколько в С100 памяти?
Последний раз редактировалось tranq 22.12.2003 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
tranq да нет я юзаю m55 и рад до безобразия! просто ради интереса поинтересовался про с100. кстати как тебе в нём java?
pudle ну не знаю лыжи не люблю из принципа!
мобила как и машина должна быть немецкой (БМВ и Siemens - foreva!), зарплата американской, а жена русской!
Member
BigMax да в принципе ява как ява, грузиться быстро, работает стабильно, никаких притензий... Кстати на счет немецкой машины я бы поспорил, мне итальянские тоже нравятся (феррари, лэмбо), американские монстры 60-70-х годов, японские аппараты, и некоторые коррейские (Hyundai Coupe)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5