Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 3 из 34<  1  2  3  4  5  6 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.

•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг

Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html
Интересно послушать мнение на эту тему.

Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ух ты!
Мммм черный чвет :) Зачот!
Я так и не понял где там у него память :oops:
Хотя мне и 256 норм.
Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд
Еще интересует вопрос о возможности загрузки с usb привода и флеш карты через карт ридер.

Member
Немного новостей про MSI Wind .
http://www.3dnews.ru/editorial/computex2008_day_1/

Junior
Harddm писал(а):
Еще интересует вопрос о возможности загрузки с usb привода и флеш карты через карт ридер.

На сколько я знаю, все современные компьютеры позволяют загружаться с USB устройств. И на MSI Wind тоже должна быть такая возможность, тем более, при отсутствии встроенного привода. На счет флэшкарты... возможно... но не факт. Хотя, опять таки, в современных ноутбуках такая возможность есть.

Member
Не знаю, как в Одессе, но я искал в www.price.ru - там сабжевый девайс по 9 тысяч, примерно. Или дешевле, даже. За 500 баксов его даже чисто-теоретически рассматривать к приобретению - безумие. Это же бред - ломить деньги за модный товар, позиционируемый, как дешёвый. Одно из двух - или модно-дорогой, либо - массово-дешёвый!
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Картовод подключается через USB и через него карта определяется, как флэха. Но могут быть варианты кривого исполнения картовода: у меня был такой, болезный. С некоторыми карточками не дружил. Хотя, казалось бы, чего проще, чем картовод....?

Member
Harddm писал(а):
Еще интересует вопрос о возможности загрузки с usb привода

Внешний DVDюк вешаешь. Стартуешь систему и жмешь F11 во время загрузки.

Выбираешь аппарат [USB:xxxxxxx] Ничего труднго короче =)

http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1474

Member
Vaz074 писал(а):
Внешний DVDюк вешаешь.

У меня есть контейнер для IDE HDD 3"5 можно ли на него посадить привод CD?

Member
Harddm Не знаю :neutral:
Добавлено спустя 10 часов, 55 минут, 56 секунд
to all:
Я уже стал скупать старые игрухи для него. Алиса, ретурн то кастл вольфенстейн, варкрафт2, фифа 2001 уже есть.
Там по железу минимально пентиум 2 нужен. Атом быстрее пня второго?

Member
Vaz074
Я думаю намного, на уровне П3-туалатин или старших копермайнов.
Тоже жду MSI Wind ну или ASUS 901. 900 уж больно "неавтономный", особенно с батареей 4400 с которой к нам везут. Просто смех какойто.

Member
Первый обзор !!!!!!!
http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/

Member
SoVaR писал(а):
Первый обзор !!!!!!!
http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/

Ого, 4 часа 20 минут двд рипа на 3х ячейках батареи! Я уж думаю, что мне и ее хватит, не то что что 6-ти.
В принципе выбор сделан. Теперь остается только ждать конец месяца и определиться с цветом.
Протестированный белый не оставляет отпечатков, и он похож на традиционную расцветку макбука.

Ты в не далеком будущем на какой цвет настроен? :roll:
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 3 секунды
Кто знает, под какую он попадает гарантию матрицы? Сколько может быть битых пикселей?
614400 - всего :)

2Nexi

А кто говорит о полноценности? Для нее у меня есть G1S... А ЕЕЕ для командировок, в комплекте с 32Г флешкой неубиваемый вариант, никакая тряска и удары не страшны(в отличие от винда с его винчестером, кстати).

2Vaz074

Фотки хорошие согласен. Где взяли\снимали? Я думаю не у нас в Омске и даже не в одном из Московских магазинов... Через интернет его покупать как то не тянет с китайской раскладкой.
Вот когда дойдет, тогда и можно говорить о его доступности, и "реальности".

С учетом того что ЕЕЕ 701 уже год, старичок, а 900 подкачал, винд покупка стоящая, кто ж спорит...
А вот на замену уже имеющемуся 701 или 900 это вопрос спорный.

Member
avco писал(а):
А вот на замену уже имеющемуся 701

Можешь лелеять себя этой мыслью , но ЕЕЕ 701 – это не ноут, не субноут или не нетноут.
Просто игрушка. ИМХО
avco писал(а):
в комплекте с 32Г флешкой неубиваемый вариант, никакая тряска и удары не страшны(в отличие от винда с его винчестером, кстати).

Самоуспокоение о потраченных деньгах !
Аутотренинг денег не вернет :D !

Ну а чем вы мотивируете что это не ноут ни субноут ни т.д.? Маленьким экраном, малым объемом дисковой памяти, вот наверняка и все... Тем не менее это абсолютно полноценный х86 компьютер.
А что такое винд? Немного больший экран, больший объем набортной дисковой памяти(в ущерб, кстати, надежности), немного более современный процессор(по энергопотреблению...) за немного большие деньги)... Разве не так? Просто следующий шажок эволюции в данном сегменте. Со своими достоинствами и недостатками. Но ничего Абсолютно нового по сравнению с ЕЕЕ Винд не даст. Он будет немного удобней. И все... Если вы считаете ЕЕЕ игрушкой то и Винд - игрушка. ИМХО

Это сообщение я пишу с ЕЕЕ . Все мои запросы в поездках он уже как полгода с успехом выполняет. И свои 10 т.р. отработал с полна. А вообще это уже какой то оофтоп).

И к слову я не агитирую за покупку ЕЕЕ. Он уже год как на рынке, пора бы и чему то новому и лучшему появиться. Я вот скорей всего и куплю винд. Когда он реально будет доступен.
И наверное на нем будет удобней работать. Немного)))

Member
Vaz074 писал(а):
Я уже стал скупать старые игрухи для него.

Вот еще думаю тебе понравится http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=245849
Но там нужно регится для скачивания У меня есть другие версии игры

Заблокирован
Заблокирован
Господа не понимаю вашей страсти к данным "поделкам"....если уж и брать что-то стоящее с долгим временем автономной работы и малым весом то это Apple MacBook-современная начинка(см.профиль),под Mac os работая в ворде батарею держит до 7.5 часов=) в винде 3-3.5,вайфай серфинг -5 часов стабильно, вес два кило-даже абсолютно лишенный мышц человек не будет испытывать дискомфорта! все это ИМХО конечно и цена многим покажется большой, но стиль и качество, на мой взгляд, этого стоят!

Member
mall® Да о чем ты говоришь?
Вес 2 кг, 13" дисплей, про цену и говорить нечего действительно.

Заблокирован
Заблокирован
Harddm
объясни мне тогда зачем в 2008 году субноут по производительности среднего десктопа 2000-2001года?
вес 2кг-у Air меньше=)
13.3-1280-800(качество оч. хорошее) и 10 отстойная по всем параметрам
Цена - ее каждый сам для себя определяет - я студент и тем не менее!
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
wind-хорошее предложение относительно eee pc!
энергопотребление -30 вт-тоже оболденно,но какой ценой...у моего 60-без обрезания по всем параметрам=)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Harddm писал(а):
Да о чем ты говоришь?

а все это к тому, что бесполезная игрушка....многим такой нужен для работы в командировках, но тот же авто кад, солид воркс (для инженеров проектировщиков например) на нем разве что запускать =)!интернет серфинг и ворд,фильмы и косынка все его возможности!

Member
ПОчему только косынка?!
Нашел FIFA2001, отличный футболян на нём пойдет. В дороге в такой сыгрануть - это клёво :) Множество других старых игр тоже будут летать. Например кодировка видео тоже будет работать, пускай медленно, но будет. Можно использовать как внешний дисплей для твоего фотика, например. Все утилиты, которые я запускаю на десктопе дома, можно использовать на этом малыше в городе. Килограмм веса по сравнению с 12шками - это много лично для меня. У меня уже есть ноут, поетому я теперь знаю, что именно мне нужно от дорожного ноута.

Member
Тесты процессора Intel Atom
http://thg.ru/cpu/intel_atom_test_final/index.html
Очень не есть хорошо :weep: ...
avco писал(а):
Ну а чем вы мотивируете что это не ноут ни субноут ни т.д.? Маленьким экраном, малым объемом дисковой памяти, вот наверняка и все...

Ни все : клавиатура , экран 800 х 480 (это при современных КПК с 640х480), тачпад , дизайн и т.д. Вообще его внешний вид прямо кричит – Детям до 13 лет :) ! Это конечно ИМХО , но ЕЕЕ – халтура асусовских дизайнеров.
Даже черный , коим я "поигрался" , не вызывает положительных эмоций , молчу уже про белый вариант.

avco писал(а):
Я вот скорей всего и куплю винд. Когда он реально будет доступен.

Вы ,avco , уже сами начали понимать , что для полноценной работы нужно что-то другое .

Member
Во-первых, Wind отличается от EEE одним основным параметром - 80Гб хардом. Но его для работы мало.
Во-вторых, фирма MSI немного двояка - они недавно начали делать ноуты, так что пока у них есть проблемы с сервисом на территории РФ и близлежащих стран.
EEE 701 приспособлен для тех, кому от ноутбука не нужно ничего, кроме ворда/экселя/аськи.
Эти девайсы (Wind и EEE 901) поближе к ноутбкам, но, имхо, пока что рано брать такие устройства, даже если хочется. Они должны дорости до нормальной 11-дюймовой матрицы (это - минимум для того, чтобы глаза не сломать) и нормальных накопителей. Когда доростут и укрепятся - можно брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 3 из 34<  1  2  3  4  5  6 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа