Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VaL(P*D) писал(а):
народ - расскажите как ощущения касаемо использования тела как MP3 - плейера ? очень интересно ибо с покупкой данного девайса хочу убить двух зайцев - поменять старый коммун и МP3-шник на один аппарат совмещающий эти функции
Мне вообще за глаза хватает, а так все зависит от вашей искушенности в данном плане) вот почитай тут отзыв судя по всему искушенного юзера)

Партнер

Member
FAINT писал(а):
посмотрим что в сервисе скажут

"дефектов не обнаружено" :bandhead: слепые :mad2:

блин... и чё теперь с этим куском ***** делать?! :mad2:
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 17.12.2008 20:33

Member
FAINT писал(а):
FAINT писал(а):
посмотрим что в сервисе скажут

"дефектов не обнаружено" :bandhead: слепые :mad2:

блин... и чё теперь с этим куском ***** делать?! :mad2:
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 17.12.2008 20:33
Ну если у тебя больше трех, тогда подавай в суд.

Member
Фото: 0
Ребят, такой вопрос. Периодически меняется цвет меню, только не пойму почему так пишут, он может меняться в любом запущенном приложении. Телефон покупал 02.12.08, есть ли шанс вернуть за него деньги, пускай даже если после экспертизы. Проявляется довольно часто. Ждать новой прошивки и надеяться на устранение данного глюка нет никакого желания. Так же во время свечения дисплея в правом верхнем углу видна щель и имеется люфт задней крышки. И это аппарат за 15000. Как чувствовал, лучше бы взял N85..., позарился на большой сенсорный дисплей.
Аппарат сертифицированный-проверял через службу Nokia, цвет красный.

P.S. Постоянно покупал только телефоны Nokia, но вот такой, извините хрени никак не ожидал!
А вообще, чем мотать себе нервы лучше поеду на рынок и продам его без всяких экспертиз, пусть и потеряю на этом...

Member
короче почитал еще пару десятков обзоров и отзывов и забросил эту идею с покупкой 5800. лучше по старинке на своем htc-3350 потыкаю и в добавку к нему куплю какойнить приличный MP3-шник косарей за 5-6...

Member
VaL(P*D) писал(а):
короче почитал еще пару десятков обзоров и отзывов и забросил эту идею с покупкой 5800. лучше по старинке на своем htc-3350 потыкаю и в добавку к нему куплю какойнить приличный MP3-шник косарей за 5-6...
Согласен, что шумиху подняли недетскую, немного переоценили аппарат с учетом того, что столько косяков и недоработонностей с ним выявилось, но тут вопрос в цене я бы дал максимум 8 тысяч за него, но никак не 15, и тогда без компромисов. Но есть надежда на лушчее)))так как это первый аппарат у нокии подобного рода и в N97 уже присутствуют виджеты, тоесть прогресс идет, и еще нокия обещала 6 аппаратов как минимум представить в 2009 году. А так 5800 это бюджетный нишевый продукт, просто поднявший планку качества по такой цене, так что ожидать чего то волшебного, так как его распиарили не стоило. Лично меня очень расстроила камера, вот реально неожидал.

Member
Фото: 58
Мда...прочитал обзоры о 5800 на мобайл ревью...почле чего прочел данную тему...
Ну что уж сказать убийца так убийца Iphone 3G...
Программы не работают, программы глючат, видео тормозит, пиксели битые, камера хреновая, цвет фона меняется...
Зато! можно менять мелодию на смс, можно свернуть аську в фон (правда она не работает по человечески, ах да..) безо всяких лишних телодвижений, можно юзать блютуз полноценно, а не только с гарнитурой, и конечно - есть очень нужные нам всем ММС...
И главное преимущество Нокии - все хреново работающие 5800 можно отнести в СЦ, где вам скажут
FAINT писал(а):
"дефектов не обнаружено"

Убийца удался :applause:
З.Ы. Данный пост адресован не тем, кто купил эту модель просто уважая марку Нокия, или потому что привык к ней, или потому что ждал эту модель и прочее прочее.
Этот пост адресован тем кто с пеной у рта доказывал что ЭТО лучше iPhone

Member
WolanD91
вы видимо читали и искали чем оправдать свой ифон?
програмы сделаные для него - работают) видио работает) если комуто не лень подождать 20 минут и перегнать в мп4) камера если сравнивать не с н82 или н79 а с темже ифоном шикарная)
аська работает) кто незнает тому slick 0.45)
сравнивать с ифоном данное чудо дело неблагодарное) ибо ифон это имидж заденьги) нокия это функции за деньги, кстати сильно меньшии)

зы являюсь счастливым обладателем 5800) никаких проблем ни с фоном не с пикселями небыло)
зы2 ифон никогда нехотелось)
зы3 у журналистов странное желание всё с сенсорным экраном позицонировать как убийцу ифона) это непавильно) это 2 разные вещи) хотябы по цене)

Member
xlobuz писал(а):
вы видимо читали и искали чем оправдать свой ифон?

Ничуть! просто я болею и сижу дома, и от делать нечего решил прошерстить форум. С удивлением нашел ветку про айфон, и думал что там будет много содержательной инфы (всетки форум познавательный) а вместо этого - 20 страниц споров, последние 5 из которых - спор айфон против 5800
Вот и решил прогулятся заодно и до ветки 5800 и то что увидел - то и описал. Чесно, даже и не думал что все окажется далеко не так радужно - поверил отзывам людей после обзоров и до того как телефон попал в руки
xlobuz писал(а):
сравнивать с ифоном данное чудо дело неблагодарное)

Согласен, собственно самого смешат высказывания "убийца айфона"
xlobuz писал(а):
ибо ифон это имидж заденьги)

Не согласен - покупал его за функциональность, которой в нем много больше чем многие думают и + удобство. Стиль и внешность тоже сыгарли, но - самую последнюю роль
xlobuz писал(а):
никаких проблем ни с фоном не с пикселями небыло)

Я писал о глюках-багах-поломках только на основе этой ветки. Это я еще не шерстил рунет на отзывы...
xlobuz писал(а):
зы2 ифон никогда нехотелось)

У всех есть право на мнение и выбор - я и не претендую чтобы его все хотели
xlobuz писал(а):
зы3 у журналистов странное желание всё с сенсорным экраном позицонировать как убийцу ифона) это непавильно) это 2 разные вещи) хотябы по цене)

Ага, а у некоторых юзеров странная манера перехватывать этот журналистский бред и с пеной у рта доказывать что девайс "н" лучше девайса "и" хотя они по разному позиционируются и находятся в разных ценовых категориях. (к Вам лично не относится - в Вашем посте усмотрел только одну насмешку, на которую предпочел не обращать внимания)
Именно поэтому меня коробит от фразы "убийца айфона"

Member
WolanD91 писал(а):
все хреново работающие 5800 можно отнести в СЦ, где вам скажут

Не... :D это мне отписали... (когда салон отправлял на проверку качества)
Пришлось лично посещять сервис (на всякий случай с лупой... )... и показывать пальцем :mad2:

Member
FAINT писал(а):
Не... это мне отписали...

Да я понял)))
FAINT писал(а):
Пришлось лично посещять сервис (на всякий случай с лупой... )... и показывать пальцем

И как? Чем все закончилось то?

Member
WolanD91 писал(а):
И как?

Лупа не понадобилась... Мастер "прозрел" :shock:
WolanD91 писал(а):
Чем все закончилось то?

Писал вторую претензию у юриста компании... и подробно всё ей изложил на словах. Она сказала что в суде с тобой мне делать нечего... я буду настаивать на возврате тебе денег... Через 4 дня забрал деньги...
Итого: с таким сервисом я больше двух недель был и без телефона и без денег
:(

Member
FAINT писал(а):
Лупа не понадобилась... Мастер "прозрел"

Так часто бывает)
FAINT писал(а):
Через 4 дня забрал деньги...

Хоть итог хороший...

Member
С удовольствием взял если бы не 1.5 см. Толстый он. Если бы толшина была бы как у E51, то действительно был бы хитом, а так только надеятся на новую модель, хотя нокиа любит толстые трубки.

Member
Тоже загорелся идеей поменять Glofiish M800 и Cowon D2(надоело таскать 2 гаджета)............и пальцем по экрану печатать на нем удобно (конечно на кверти клаве удобнее, но в принципе не критично)....
Потом почитал обзоры и отзывы и понял, что буду и дальше таскать 2гаджета......
ПС:)......Айфон мне не нравится......не люблю я айтюнс ......

Member
я покупал в Евросети, ни одного из "массовых" глюков не обнаружено за полтора месяца, имел до этого айфон некоторое время и долгое время SE P1i, могу сказать, что мне не нарвится тока бортик и то, что под платформу задолго не стали распространять девкиты и прог практически нет, теперь после того, как ясно что и прожади будут высоки и популярность модели будут поддерживать по бокам более дорогие и дешевые собраться - появилась уверенность, что снежным комом будет нарастать софтина

насчет того что нельзя сравнивать с айфоном - если исходить из того, что порш и мерседес S-klasse - это разные по назанчению авто, то конечно некорректно, а если исходя из того, от вождения которой конкретный чел получает удовлетворение - то очень даже можно и мое ИМХО, что Нокиа сделал шаг номер два в некоей революции подобных девайсов, Эппл сделало так, что этот класс стал реально моден и удобен, а Нокиа показала, что необязательно делать маржу безумную на токих девайсах, Эпплу респект за то, что все кинулись делать убийц и нам тока лучше от этого

я хоть и фанат Сони Эрикссон, но Нокиа мне уже кучу положительных эмоций принесла, не немного меньше, чем СЭ П900 в момент выхода, 5800 - это реально медиацентр в кармане, удобный с понятным интерфейсом, а то что аппарат за 279 евро не со скоростью света работает - это меня не сильно парит, моя ЗП от его скорости не зависит и я модели распада ядра не просчитываю на проце от 5800, меня не впример больше раздражало обязательное навязывание мне закрытой платформы и обязанность использовать куеву хучу принудительно устанавливаемого проприетарного софта, Айтюнс убогий, Квиктайм и подобное...

недостатки есть везде, у Нокии и не больше чем у айфона, но я сичтаю политику Эппл в России плевком в лицо юзерам, наценка в 100 процентов относительно цены для других стран - это просто хамство, к тому же поставив свой гаджет якобы в модно-гламурную вещь - они сформировали такой контингент пользователей, что тошнит иногда... испортили имидж очень крпко, когда я в модном кафе или ресторане вижу достающую айфон или макбук за 4000 у.е. девку - я понимаю, что она ламо и никогда в жизни и процентом не воспользуется разницы с ноутом на винде, просто это "более понтово", то же и с айфономБ половина тех у кого он был закачивают в него для виду сначала понемногу музона и т.д. мол "я использую его возможности" а на самом деле через неделю кроме как звонилку дорогую ее не используют, причем они бы с большим удовольствием купили себе тело Верту или ТАГ Хоер, но на это бабла нет, а на следующую по понтовости есть:)

а нокиа меня и радует тем, что о тебе никто не подумает ничего лишнего и образ твой не нарисуют у себя в голове отличный от реальности

Member
Amaisink писал(а):
наценка в 100 процентов относительно цены для других стран

Такого у нас нет. Без контракта в США он будет стоит на 100-150уе дешевле
Amaisink писал(а):
испортили имидж очень крпко,

Кстати да - даже и не задавался вопросом - а почему же о нем стали так думать?
Amaisink писал(а):
а нокиа меня и радует тем, что о тебе никто не подумает ничего лишнего и образ твой не нарисуют у себя в голове отличный от реальности

Ну а я вот пытаюсь донести на своем собственном примере что не все юзеры айфона - модники-понторезы. Вот купил я в 2005 году СониЭрик к750 за большие деньги - около 15-16 тысяч. Дорого, да и необоснованно дорого. Так я его и сменил окончательно только в январе этого года на айфон. Думаю он за свои деньги хорошо мне послужил и сейчас лежит на полке на заслуженном отдыхе. Вот и с айфоном та же ерунда - да это понт, но не для всех. Да у него может чего-то нет, но во первых это "что-то" можно добавить, а во вторых - оно может быть банально ненужно! (бт на передачу файлов и ммс на свой девайс я и не подумаю прикручивать)
З.Ы. а понт в моем понимании - это верту, лж прада, самсунг армани, и та же нокия 8800..

Member
WolanD91

Samsung Armani дещевле Iphone, чем он понт?

Вообщем еще не видел идеального сенсорного телефона, все с минусами, надо ждать нового поколения. Все равно рано или поздно все телефоны будут с сенсорным экраном.

Member
qweqreweh писал(а):
Samsung Armani дещевле Iphone, чем он понт?

Ну а айфон дешевле верту, чем он понт?
А вообще самсунг армани - да по нему же видно что он создан для модников "дольчегабаннов" и "арманей"

Member
А сама Нокия разве утверждала, что это убийца айфона? А обращать внимание на наш рунет, где на развлекательных порталах сидят студенты и пишут такие заголовки новостей...что дурно становится - "Сенсация Нокия выпускает убийцу айфон бла бла бла...", вообще смысла никакого нет, отсюда все и пошло.
Айфон на момент выхода стоил в районе 30 кусков, а Нокия всего 15... к тому же еще раз говорю, это все лишь экспресс мьюзик всего за 15 тыс и на момент выхода! а не N серия... Да они разные, да в яфоне больше стиля и есть мультитач чисто пальцевый, а в Нокии больше функционала...(но это не значит, что 5800 полное г по стилю, пока что мне никто не сказал что фу какой у тебя гавенный или уродский и т.д. телефон) и та и другая платформа не идеальна... хотя если Нокии сделать интерфейс чисто под палец, вот тогда айфон похороним... ну еще дисплей поболее, но двух кратная цена многое решила. Сегмент Нокии - молодежь в первую очередь, отсюда и цена и в купе с функционалом, а так же просто из-за того, что Нокия так разрекламирована мы получаем более миллиона телефонов за 2 месяца против 150тыс Айфона. Сейчас никого ни чем не удивишь тем более в Москве, даже если я куплю мерседес ... так что покупать яфон я бы не стал из-за так называемого стиля и понта, а по функционалу он для меня не годится. Айфон скорее уж тогда надо сравнивать с Нокия 8800... стиль есть функционал не особо. Хотя сейчас цены уже почти сравнялись 15 Нокия и 19 Яфон уже можно подумать, а так, я вижу Нокию, пока что, ближе к коммуникаторам, вот их же не сравнивают с айфоном... А потом можно просто поделить плюсы и минусы на цену телефона и посмотреть сколько будет стоить каждая фишка и решать уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа