Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Скажу про себя. Лично для себя я выбрал 3650. Да есть телефоны лучше. Но по мне этот лучший в своем классе по соотношению цена/возможности. Если мне надо будет чтолибо по серьезнее я уже бы взял КПК.
А так тут есть(если установить): АСЯ, ФТП, Почта с поддержкой ИМАП и скачкой писем одельно от вложений, Опера, Скачивалку файлов с докачкой, игры, ИРЦ, ЗИП, читалку книг, хороший диктофон, мп3, мод плейер....можно фильмы смотреть в хорошем качестве при наличии большой карты памяти.
А после 4 месяцев юзания я к клавиатуре привык настолько, что обычные теперь мне менее удобны.
Короче довлен покупкой на все 100.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
ПРИз..... Что-то ты переборщил с ценой на 6600! Я себе вчера взял за 510 убитых енотов! Вещь руль!!!! поставил в неё 128Мб памяти и всё - зашибись! SE610 мне не понравился! Я юзал его - паршивый! Да и потом, когда у него память забивается (фотками, мелодиями и тд) - он так жутко глючит что песец!!!! Терпеть нельзя! По этому я его сразу и отдал! Полифония согласен, там она классная, но в 6600 начали использовать новый формат (*.wab) - аля классная вещь, а если посмотреть что у меня еще 114 мб памяти свободной, то под звонок могу смело ставить *.wav !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Я себе Е700 взял и не жалею. Просто все офигеновское. Камера лучшая из всех что я видел, экран тоже не хилый. И 640*480. Берите не пожалеете.
З.Ы. Тока с дата кабелем на УСБ не могу допереть. То ли все проги для ком порта, то ли кабель глючный, но ни одна прога его не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Grolier
Цитата:
Тока с дата кабелем на УСБ не могу допереть. То ли все проги для ком порта, то ли кабель глючный, но ни одна прога его не видит
Вообще-то к такому кабелю должен быть драйвер, с помощью этого драйвера USB-шный кабель будет работать через виртуальный COM-порт, в диспетчере устройств(порты COM И LPT) он как правило называется xxxxx USB to Serial port, или как-то в этом духе, номер этого порта и надо указывать в прогах
А по теме, у меня работа связана телефонами, фоток с них я насмотрелся по самое нихочу, и из всего увиденного могу сделать вывод:ИМХО камера в телефоне - деньги на ветер.... Даже самые дешевые цифровые мыльницы дают фотки намного лучшего качества...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Как насчёт Lg T5100? Кто нибудь его юзал?(Хотя лыжа-лажа...)
во-во...
это уже не смартфон, а просто обычный "крутой телефон" с мегапиксельной камерой тем более раскладушка...Брр...
А брать лучше смарт (преимущественно на OS Symbian 6 или 7)...Программ для них полно...и игр, и mp3 плееры.... и т.д. (на серии Нокиа S60 можно запускать игры от N-Gage)
Злостный читер
Кир ищи много полезного софта/игр/прочее на http://www.aivanet.com/en/index.php?show=6 - в разделе S60 (иногда сайт глючит, но он работает) ....(что работает на 6600, работает и на 7160) здесь тоже можешь поискать http://nok6600.at99.ru (игры, программы, форум, FAQ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Кир
Цитата:
Значит возьму 7610.
В сущности, тот же 6600, но с красивым дизайном. Камера(!!!): качество снимков больше напоминает интерполящию до 1152*864, но никак не мегапиксельные фото Это очень огорчает... Звук на гарнитуру - моно, тоже учти...
Злостный читер
Цитата:
Звук на гарнитуру - моно
это как раз и есть один из недостатков - унаследованных от 6600 ...а насчет камеры...никто ж и не обещал профессиональную камеру (оптику) на 7610... ИМХО оптика там все и губит.
а так...все тот же 6600
Сейчас этот форум просматривают: seregaleniviy и гости: 9