Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Установка Windows на ноутбук Toshiba(уже всё перепробовал).
У меня такая проблема:
Есть ноутбук Toshiba Qosmio F20-111, установлен Windows XP SP2 Home en.
При любой попытке установки Windows(Professional SP1,SP2,MCE), при проверке конфигурации(самое начало установки) установка прерывается и комп стоит с чёрным экраном .Никаких символов при этом не выводится. Подскажите пожалуйста в чём может быть сложность?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Carbon У меня при установе винды, тоже в самом начале появляется черный экран секунд эдак на 30, и потом нормально устанавливается. Может стоит подольше подождать?
Member
_lolik_ Так уже пробовал.
alektrifidЧем его лучше отформатить, Part Magic Отказываеся от любых манипуляций с разделом.
Есть единственная возможность - загрузочный DVD с отконфигурированной XP Home SP2 eng. Но уж очень хочется воткнуть Professinal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Carbon писал(а):
Но уж очень хочется воткнуть Professinal.
ты поставь сначала эту ОС, если заработате, тогда попробуй переставить на профешионал из под винды. А можешь в регестре покопатся и путем изменения ключей поменять из хоме на проф!
Member
_lolik_ Этот Windows восстанавливается из образа. А вот новый поставить никак.
А есть какая-то прога которая из Home путём изменения ключей делает Professional.
PS Спасибо за советы, пойду попробую отформатить.
Member
Carbon писал(а):
А есть какая-то прога которая из Home путём изменения ключей делает Professional
есть! Только я не смог переделать из проф в сервер, просто один рас попробывал...не получилось, но об проге хорошо отзывается.
Сейчас не могу дать ссылку, но вечером обязательновыложу
Member
Carbon TweakNT прога называется, только я ней винду убил. Акуратно пользуйся, правда я с обычной хотел сделать, что-то что сам не понял что но я думаю что в проф. она переделает. О проге очень хорошо отзываеются.
П.С. на гугле забей, там и нашел, только прога не везде есть я только по 5-й ссылке нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Leo 69 зря смеёшься, у мя есть такая прога, и 2я винда на ноуте(рабочая) как раз так и стала ПРОшкой... Carbon отключай все не требующиеся при установке контроллеры, поднимай тайминги..больше пока ничего не могу посоветовать. прогу будет надо-пиши. Такое бывает и на десктопах..меняем или память, или мать... Вообще, как вариант, залить ОСь прям на винт, подключив его через мобил-рак к десктопу...ЗАлить лучше из чистенького образа только...Устанавливать и через УСБ-долго. Есть ещё переходники с иде 2.5" на 3.5"....
sorry за оффтоп... )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
дрова на звук ноута
не могу поставить драйвера на ноут.
точнее могу, но пользы никакой.
звук стоит Realtek.
когда стояла лицензионная винда от асуса дрова на звук можно было ставить без проблем.
на новой винде после установки драйвера он просит перезагрузить компьютер.
перезагружаю, а эффекта нет.
в установке и удалении программ это драйвер висит.
как его задействовать?
спасибо.
asus a6q00vc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19