Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Topper Можно и больше. Надо ставить патч.
Hyperma[x]` Классный телефон. Бери, не пожалеешь! У меня такой уже год, правда поднадоел уже...хочу что-нить по-новее
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Hyperma[x]` чо-то много90 президентов, у нас можно найти с картой за 40-50 баксов,
друг у меня взял такой (тоже от его дизайна тащится и что - карта памяти вставляется), взял б\у за 1000 деревянных, потом у него батарея стала глючит то зарядку не держит то вобще не заряжается, он что то там делал с ним щас вроде нормально все.
по поводу приема: у меня лично было 2 сименса C45 и M50 - прием у них так себе. Щас у меня нокиа(3650) как небо и земля.
у другана был SL55 и S55, взял нокиа7650,тоже самое. а SL55 вобще еле принимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Всем большое спасибо, я уже его купил (в первый день перепошил в SL45i с 56ой прошивкой и активировал Java) и теперь как слон. И качесто связи хорошее. Так что тему можно закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
SL45 не конектится к компу
Достался мне тут SL45 без коробки и есесно без мануала. Пошел купил дата кабель (COM). Скачал siemens data exchange software... короче мобилу не видно! как я тока не пробовал - и включенную и выключеную(не знаю точно как надо)... ни хрена! Главное мануалов в вааще инете не нашел! HELP!!!
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
через стакан подрубаешь? если да, то зарядное должно быть включено. в DES надо выбрать нужный ком-порт, вроде все. А когда ты подключаешь кабель, на дисплее появляется иконка в виде компа(сверху)?
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Hidden Agent DES есть разный для телефонов с Flash-памятью (ME45, S45 и т.д.) и для телефонов с MMC картой (SL45, SL55 и т.д.) Поэтому, качай "правильный" DES
Member
уже все получилось! Причем ничего не менял!! Просто попробовал еще раз(кстати до этого пробовал как мнимум 20 раз). Но все-равно не всегда получется через раз! Ну да ладно...
Попутно два вопроса: 1) а больше чем 3kb в секунду через COM сабель никак?? А то mp3 по 2 часа заливать влом 2) какой максимальный объем карты возможен для этой мобилы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Hidden Agent точнее 4кб/сек у меня на SL45i Я юзаю 128Mb с 56-й прошивкой, говорят можно и больше Но без 56-й прошивки не получится даже 128Mb Покупай карт-ридер и будет тебе счастье - я вот жду, когда привезут (под заказ) - тута уже скогость в Mb/sek
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Hidden Agent Нет смысла. Скорость ограничена самим телефоном. Есть патч для ускорения порта. На глах скорость увеличилась раза в три. Ссылку найдешь в любом поисковике. Удачи!
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
DI@BLO уточни плз, ускорение какого порта ты имеешь ввиду? Если Com-порта, то не понятно - зачем... Да - можно заставить работать Com-порт на 5xx килобит в секунду - а телефону то фиолетово... Может я чё недопонял...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
По умолчанию макс. скорость ком-порта при рабте с СЛ45 - 115200, при установке патча она возрастает (ну не в 3 раза, а вот до скорости 12-15 кв/с доходит). Найдешь его на http://www.allsiemens.ru
Member
я скачал какой-то hiserial driver, но воде это не то... а на http://www.allsiemens.ru я тож ниче не нашел...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: на http://www.allsiemens.ru про такой телефон как siemens sl45 вааще забыли! там в поиске патчей для него ниче нет
Member
EuGENe_83 По умолчанию 9,6Кб/с. Патчем теоретически до 115,2. Реально получается где-то около 30-40 кбит/с. Искать надо на в поисковике, на allsiemens врядли что-то будет.
№1 в мире на AMD32
У меня с МЕ45 похожая фигня была....но как потом оказаось проблема была в кабеле.....я надыбал несколько одинаковых кабелей и только через 2 сонектился (через родной кабель телефон с компом соединяться не хотел.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
Цитата:
А вот патч для ускорение передачи данных через COM так и не нашёл пока...
Вот тебе патч: http://lostCODER.nextmail.ru/115200_modif.vkp А вот ещё: http://mamaich.fuckru.net/sl45i/DESServer.rar Устанавливаешь патч: 115200_modif.vkp с помощью проги V-Klay, потом скаченый фаил: DESServer.exe распаковываешь в папку: C:\Program Files\Common Files\Siemens AG Shared\ (там уже будет DESServer.exe ты просто его замени на скаченный и должна увеличится скорость закачки через DES примерно на 20-30%). Удачи со сликом.
У меня Trancened 256Мб отлично работает, пробовал и 512 ставить - работал! Это на 56 прошивке.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10