Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
pantower, ссылку плиз...

лови- http://wolf-bespredel.ru/hitech/razviti ... -nado.html
Цитата:
...Заявленная вами 3Г скорость постоянно скачет и падает практически к нулю: передача 0,2 к/бит, прием 50 к/бит, скачивание download менеджере 1-1,2 к/бит. Сеть постоянно переключается, то UMTC то HSPDA, то постоянно вообще практически отключается, то есть полный ноль при максимальном уровне сигнала на шкале сети. Загрузка страниц иногда достигает 15-40 минут, специально засекал. Постоянно приходится звонить оператору по 0611, в ответ, то у них проблемы, что действительно признали в третьем часу ночи операторы, то ограничения, а то и вообще бросают трубку от того, что уже не знают чего придумать в ответ.

Цитата:
3G от МТС полное дерьмо, от Би еще конает. Ждем Мегу

ещё?

Партнер

Member
Фото: 0
Специально сегодня переподключил услугу ночной безлим, завтра постараюсь выложить скрины с торрента.
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду
pantower , то что у кого-то кривые руки/аппараты еще не значит, что сеть паршивая. А вот передача файлов действительно не выше 96кб/с, но и в edge и gprs на отдачу идет гораздо меньше каналов, и скорость в разы ниже.
Цитата:
Заявленная вами 3Г скорость постоянно скачет и падает практически к нулю: передача 0,2 к/бит, прием 50 к/бит

Я же говорил аппарат паршивый, читайте мой пост выше, там объяснение почему. (кстати чувак точно путает биты и байты, т.к. минимум 100байт/с у меня было во времена халявного интернета от билайна лет 7-8 назад с gprs)
Цитата:
Сеть постоянно переключается, то UMTC то HSPDA

объясните что это значит? UMTS=HSDPA, по крайней мере на моих аппаратах существует всего 3 режима: UMTS=3G=HSDPA, GSM и Auto. И для того чтобы не скакало надо принудительно включать один из них, т.к. аппарат автоматически переходит на более мощный сигнал, а 3G баз в разы меньше.
На Мегафоне раньше всех заикнулись, а запустить - штаны порвали и не известно когда запустят, если вообще запустят. Уже год обещаниями кормят.

пс. кстати там и мой пост есть :wink:

Member
У нас в Калмыкии Megafon тоже обещают в Сетябре этого года 3G .. Вот пока юзаем EDGE Но вроде так ничего связь и скорость ... стабильно круглые сутки Приём от 220кB\s - 236kB\s, на передачу чуть слабее 170Kb\s ... И это самый путёвый оператор из всех четырёх ... Сейчас правда ввели ограничение в объёме трафика ...

Member
kilobait3 писал(а):
Сейчас правда ввели ограничение в объёме трафика ...

у нас это ограничение уже как несколько месяцев, толку от большой скорости если после 3Гиг включается ограничитель скорости до 64кб/с... видимо готовятся к 3Г)))
Я с 7.00 до 9.00 качал по 1.5-2Гига, т.е. за 3-4 часа весь лимит израсходуется))).
kilobait3 писал(а):
Приём от 220кB\s - 236kB\s

скорее кб/с, иначе это уже 3G.
Кстати если у тебя соединение с компом идет через виртуальный com-порт, то скорость будет в пределах 50кБ/с(4хх кб/с).

Member
Потестил спидтестом мегафон 3G в Питере - получилось где-то 700кбит/с на скачку (телефон LG GM310). Хотя, может, быть из-за блютуса скорость такая.

Member
Briareos у бт соединение примерно в 0.7-1Мбит должно быть, ты попробуй файл кинуть на телефон и с телефона, вроде на больше 80кБ/с.
кстати на нем(LG)
Цитата:
Коммуникации: 3G HSDPA 1.8 мбит/с

Member
motnahp писал(а):
Кто не верит - ваши проблемы (продолжайте качать убогими телефонами).

И ваабще дураки Это расшифровка, кто не понял ;)

Member
Не надо сравнивать 3g с "настольной" выделенкой. 3g изначально предназначался именно для мобильного доступа, usb-модем как флешка, можно взять с собой куда угодно и если там будет компьютер или в паре с вашим ноутбуком вы будете в сети. 1р за метр конечно дороговато, но не торренты же качать с него, а чтобы посидеть в контакте, аське или на форуме этого вполне достаточно.
Yota в сегодняшнем ее виде не может заменить 3g поскольку там плата за месяц, да и зона покрытия не в пример меньше. К тому же безлимит довольно относительный: если превысить недельный траффик, то приоритет абонента снижается и скорость падает.

Member
Silent forest, дешифровальщик?

Member
На даче :)
3G Utel @ Nokia 5320 @ USB @ Acer Aspire One (конект в винде по USB показывает 400+ кбит, но это похоже скорость виртуального COM порта не лимитируется )
50 грн стартовый пакет, 10 грн на счету, припейд(без абонки), 10 коп\мб, 128 мб трафика включено и 25 минут 3G связи..

Последний раз редактировалось Sl@vik 10.06.2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот специально скрин сделал:
http://linkme.ufanet.ru/images/48/48cf6 ... d1b182.jpg

Member
motnahp писал(а):
... а 3G баз в разы меньше...

то-то и оно, вам просто повезло, что база рядом, а вот другим нет, и не надо их в кривизне рук уличать, против географии не попрёшь, покрытие 3Джи ЖиЭсЭм операторами хреновое, во всяк. случае пока..

Member
pantower, давайте не будем... Я недавно переехал и скорость от этого не сильно изменилась, на работе вообще показывает от силы 1единичку сигнала, но скорость от этого не падает сильно, я бы сказал что она вообще не меняется (просто увеличивается нестабильность и сильнее расходуется аккум). Я привел недостаточно доказательств?

Member
Вот облом!!! Ввели ограничение на ночной интернет, теперь при скачивании >500M трафика в течение 3х дней подряд, вводится ограничение в 64кбит/с. А как все хорошо было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа