Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Gerbi4 не знаю,я уже просто не вжу смысла в кнопках под экраном-так привык своему Да, ЫЧ-наполовину "сделай сам"..дак и у многих здесь есть как руки, так и голова. Нет своей головы-ктото поможет советом..Нет рук..хм..овер л ты? Камеру никто делать не заставляет, просто софт улучшает её..Плюс даём другие фичи. Дизайн телефонов за ту ж сумму и вовсе отдыхает. Ну куп себе нокю,купи..потом расскажешь..если не сменишь..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Вот я в который раз хочу выбрать смартфон... пока копил на Ыч он, для меня, уже стал неактуален Интересуют смартфоны с Симбиан ОС, с камерой не менее 1.3 Мр, возможностью пользоваться картами памяти 1гб, смотреть фильмы, играть в 3д игрухи, мр3 стерео, блутус.
Склоняюсь к нокиам, особенно к 6681.
Хочется всё это до15штук, но... накрайняк можно и дороже
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: ещё забыл: хочется менять темы, и горячую замену карточек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
nCiX Я много думал про 6681, но у него какой-то новый стандарт карточек! У нас таких вообще нет - искал. так же по тестам производительность у него значительно хуже чем у 6630. Но внешне кончено нравится больше 6681
Есть ли ещё альтернативы?
Взял бы Эриксон Т750, если бы хотел телефон...
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Если не ошибаюсь у 6681 карта нужна DV-Rs-MMC!, а у 6630 обычная ММС, или всётаки я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребят, я вот что думаю. Быть может несколько субъективно, но всё же по тем параметрам, что мне необходимы. А необходимо мне следующее: мп3-плеер сносного качества (стерео), простые ммс карты (3,3в), радио (ну мона и без него), 1,3мпкс камера, дисплейчик нормуль... И всё это в стандартном форм-факторе (кирпич). В мозг лезут всякого рода 6630, по ней:
- спец-карты памяти, коих не найти (и не только у нас)
- внешне не очень (мона в принципе смириться)
- нет радио
Потом с700 (сори, что не в теме).
- не расширяется память более 128 мб (ну НАФИГ ИМ СВОЙ ФОРМАТ, а?)
Следом идёт 3230:
- моно-мп3
Кстати, вопрос такой: можно ли нормально слушать мп3 на мобиле (юзать как плеер), а? Качество гумно чи нет? В той же стерео 6630, к примеру...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Thunderbird
Цитата:
Кстати, вопрос такой: можно ли нормально слушать мп3 на мобиле (юзать как плеер), а? Качество гумно чи нет? В той же стерео 6630, к примеру...
У знакомого С700 и он слушает. Правда, ждать качества от гарнитуры в комплекте не стоит. Он хочет взять хорошие уши, выдрать из них динамики и вставить их вместо старых, в стандартной гарнитуре. Так многие делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Thunderbird Это я к тому, что стандартную гарнитуру можно переделать под лучшее качество воспроизведения.
А так, жди К750 или W800, хоть и не смарты, но в остальном прикольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
SuperDee
Цитата:
жди К750 или W800, хоть и не смарты, но в остальном прикольные.
ну и в чем же они прикольные??? они смогут открыть www.overclockers.ru ? а документ Вордовский? да и вобще зачем покупать обычный тел когда: 1. смартфоны по возможностям НАМНОГО превосходят обычные телы, 2.SuperDee тема называется выбор смарта, да и следить надо за словами особенно
1. смартфоны по возможностям НАМНОГО превосходят обычные телы,
Мне лично ни один из смартов вообще не нравится. Ближе всего к "идеалу" для меня SX1, но во-первых: дизайн/эргономика на "2", во-вторых джойстик на "3-". А по возможностям - чем смарты
nCiX писал(а):
НАМНОГО превосходят обычные телы
? Тем, что можно в инет зайти - так это и обычной мобилы можно (у знакомого на SE S700 стоит 2 браузера: IE и Internet Viewer), но на таких маленьких дисплеях особо не разглядишь ничего. Аська тоже пашет на несмартах. То, что можно сворачивать приложения - это и плюс и минус (батарею здорово жрёт). Хотя, в остальном ничего против смартов не имею, и если бы SX1 был в "стандартном" исполнении, то с удовольствием взял бы его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
SuperDee
SuperDee писал(а):
Мне лично ни один из смартов вообще не нравится. Ближе всего к "идеалу" для меня SX1, но во-первых: дизайн/эргономика на "2", во-вторых джойстик на "3-".А по возможностям - чем смарты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2