Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
Konditer, камера у него неплохая, пройди по ссылке SardoX, там есть моя ссылка на сайт с фотографиями (на 2-й странице) Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хорошая камера, если днем фотать.даже - отличная.
а вот в помещениях и вечером, в тени - не очень
для меня это не критерий.
да и мне она особо не нужна - дома профессиональная видеокамера + 3 цифровика..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Подскажите, пожалуйста:
Существуют ли программы подобные MathCad под Simbian 60?
Хочу себе КПК - для развлечений и для учебы (особенно математики), но найти никак не могу достойный вариант за приемлемую сумму.
И тут появилась возможность купить абсолютно новый Nokia 3230 за 6000р.
Цена отличная за этот апарат, проги для фильмов, музыки (знаю что mp3 - моно), книг найдутся, а вот как с математикой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Я кстати так и не понял, на Sony-Ericsson P990i идут проги от старых аппаратов? Не то, что мне это нужно, а так... Для общего развития . Ведь там другое разрешение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Госпоа! Прочитал бегло обзор сего смарта. http://www.mobile-review.com/review/son ... p990.shtml Вот что в конце статьи написано:
Заговорив о программах от сторонних разработчиков, необходимо сказать, что их на данный момент (на время написания обзора) практически нет. Раннее объявление устройства (за 5 месяцев до выхода, а реально за все 6-7) говорит о том, что производитель хочет подстегнуть разработку таких приложений и прикладывает к этому максимум усилий. Совместимости с предыдущими версиями программ, разработанными для UIQ 2.1, нет, потому что в UIQ 3.0 применена новая концепция безопасности. Программы для UIQ 2.1 необходимо перекомпилировать с частичным изменением кода. Это выливается в необходимость затраты времени со стороны разработчиков. Мы наблюдали сравнимую ситуацию с Р800, когда основная масса приложений появилась для смартфона только через год после начала его продаж. Думаю, и в этом случае все будет примерно так же.
Значит не работают проги старые
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ufa
Всем доброе время суток! Тему я целиком не читал за отсутствием времени, поэтому может и уже писали: Хочу телефон(смартфон) с удобной клавиатурой для доступа в инет и хранения достаточно большого колва инфы. Не знаю есть ли таки WiFi + BlueTooth + USB портик:) Карты памяти MMC что бы можно воткнуть... Главное инет и инфа. Вот камеры+звук+игры неинерисуют... Вообще есть ли что такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32