Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
proff85 если оптику не будешь покупать то смысл зеркалку брать? а если будешь то 350D лучше... хотя его китовая оптика хуже чем у никон... у D50 и матрица в разрешении меньше и дисплей без подсветки (ночью с ума сойдешь)...
Я все же за 350D ибо чуть лучше D70 и темболее D50 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling писал(а):
Я все же за 350D ибо чуть лучше D70 и темболее D50 =)
Исчо раз павтаряу: то, что у 350Д больше разрешение не значит, что он чуть лучше, ибо цветопередача и детализация на снимках при этом у него хуже чем у Д50 и Д70 (все портит процессор).
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Member
harab писал(а):
Исчо раз павтаряу: то, что у 350Д больше разрешение не значит, что он чуть лучше, ибо цветопередача и детализация на снимках при этом у него хуже чем у Д50 и Д70 (все портит процессор).
глупость! RAW снимки решают =) Добавлено спустя 53 секунды harab просто почти все тесты и сравнения в нете сделаны на китовых оптиках, и тут именно она проигрывает, а не тушка =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
harab
Цитата:
Исчо раз павтаряу: то, что у 350Д больше разрешение не значит, что он чуть лучше, ибо цветопередача и детализация на снимках при этом у него хуже чем у Д50 и Д70
Давай ссылки. Иначе:
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Donblas Он прав в том, что у 350D kit'овая оптика (EF-S 18-55) не разрешает и 6MP. С нормальной L-кой или любым фиксом 8MP будут "настоящими" и качественными. (Не всё ведь от разрешения сенсора зависит. Качество самих снимков гораздо больше зависит непосредственно от оптики. Факт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
если оптику не будешь покупать то смысл зеркалку брать
как не буду...только из-за этого и беру..просто сразу денег - моловато....Кстати по-моему самсунг вышел на рынок с GX-1L ...и мне кажеться у них получиться сбить цены на всех...А я пока подожду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кир писал(а):
Давай ссылки. Иначе:
Я в инете не видел снимков. Снимки показывали на своей презентации поставщики фототехники (где и давли все потестить).
(ваще все и объективы тоже).
Пусть Нордлинг гонит сцылки. к нему правила тоже относятся.
И запомните я не пытаюсь задеть владельцев 350Д.
Извините, что пост не по теме.
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Member
harab давно известно... 20D это только понты перед 350D.. толком разница (существенная) только в том что в 20D пентопризма... а в 350D пентозеркало =) Вот дождусь спада цен после ожиатажа на 30D =)
Member
Кто что о Samsung GX-1L слышал....Сделан на базе Пентакса *истД с усовершенствованной матрицей и улучшенной обработкой изображения, а также объективами Шнайдер....
Member
Nordling Просто я сравнивал одну и ту же картинку на *исте и Д50 ...и в итоге у Никона лучше цветопередача, а у Пентакса практически полное отсутствие хроматических аббераций...Да и стоит он наконец-то 600-620 у.е ...что за + такой объектив - вообще копейки....Да Пентакс всегда делал качественные фотики...посмотрим что Самс внесёт в эту струю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9