Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

все сообщения не касающиеся непосредственно функционирования девайся будут караться ЖК сроком на один месяц shurik1174

Партнер

Advanced member
Хмм.. Что это было? Типа большой Айфон??? а разъем USB у него есть, чтоб флешки вставлять? это вообще компьютер или очень многофункциональный смартфон???
Большой, в карман не положешь... Нельзя будет звонить... Жесть... Нет камеры... Да ничего там нет... Нетбуки универсальнее и не такие гламурные.. Мне бы понравился бы планшетный комп с размером экрана 10 дюймов (широкоформатный) и на основе полноценной Винды или Линукса.. Короче - нетбук без клавы, но с сенсорным дисплеем.. А этот полукомп/полумобилка только для гламурных мажориков.. ИМХО!!! попса!

Заблокирован
Заблокирован
ждал этот ipad с нетерпением....впечатление пока не особо радостное :spy: ,а тех характеристики еще нигде не объявляли?

Member
[Victory] писал(а):
...а тех характеристики еще нигде не объявляли?

объявили сразу на официальном ресурсе.

Сново все уперается в цену апарата.
Любой нетбук за 10000 р. с линуксом намного продуктивнее и удобнее с точки зрения эргономики .
Кто тает от apple, тому уж лучше взять Macbook (примерно те же 35-40 тыщ р.)

Что вы опять сравниваете с телефонами и кпк?
Опять нокию упомянули.
Камеру сново приплели сюда.

Последний раз редактировалось aggre$$or 28.01.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я ошибаюсь или роликов реально работающего устройства не существует.

Даже в руках Джобса был не более чем макет-фоторамка.
Неужели за два месяца до продаж даже для презентации не нашлось хоть сколько-нибудь функционального прототипа.

Интересно чем это все кончится? :)

Member
solar-y писал(а):
Я ошибаюсь или роликов реально работающего устройства не существует.
Даже в руках Джобса был не более чем макет-фоторамка.
:-)
смотрите презентацию - там был рабочий экземпляр с приложениями и играми

Member
aggre$$or
Если не трудно можно ссылочку на ролик с работающим устройством, а то я видел только короткие ролики где работа устройства не показана.

Advanced member
smudge писал(а):
гламурные мажорики--это тупо более удачные люди, любящие красивые вещи??

Нет, я в основном про нынешнюю молодежь, которое на отцовские деньги покупает гламурные игрушки и потом понтуется ими..а если человек сам заработал на дорогую вещь и при этом не наводит понты по этому поводу, то я таких людей я уважаю.. Понятно объяснил???

Заблокирован
Заблокирован
aggre$$or писал(а):
объявили сразу на официальном ресурсе.

ты про 1Ггц A4 16-64Гб Wi-fi n 3G и IPS экран...это так сопли пожевать....более подробно про проц?оперативку?видео систему?и все остальное?
aggre$$or писал(а):
Любой нетбук за 10000 р

любой нетбук нужно сразу выкинуть в мусорное ведро.
smudge писал(а):
гламурные мажорики--это тупо более удачные люди, любящие красивые вещи??

это слабоумные люди имеющие(или тратящие последнее) на очередную блистяшку :haha:

Member
Ерунда какая получилась... но успех все равно обеспечен, ведь это же apple :insane:

Member
имхо, фейл.
процессор арм.. нормальную операционку не потянет (даж лео ;( )
нет ни юсб, ни камеры, ни кардридера...

нафига оно надо? я лучше за эти деньги себе ноут возьму с гораздо большим функционалом.

ps
master-pro - абсолютно с тобой согласен

pps
можно взять ноут с разворачивающимся сенсорным экраном раз уж на то пошло.

Заблокирован
Заблокирован
smudge писал(а):
а если для человека купить ай-пэд, это все равно как один раз поужинать в ресторане

что мы в крайности входим?это как с нетбуками все кричали,что ими будут пользоватся бизнесмены,не смешите мои тапочки,те кто сможет купить себе без всяких проблем ipad,купят полноценный бук 12-13шку таблет или планшет(с нормальным функционалом)...
smudge писал(а):
что вы всех по себе равняете

Вы меня то в глаза видели ;)?

Последний раз редактировалось [Victory] 28.01.2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X писал(а):
Никогда бы не подумал что светодиоды дорогие для подсветки...

Читайте внимательнее - подсветка там светодиодная. http://www.apple.com/ipad/design/
ИМХО: мне устройство подходит почти идеально - единственный минус - отсутствие кард-ридера. Ну и посмотрим на цены у нас.
Dirt Jamper писал(а):
бред кому нужена эта камера? Если хочешь фотографировать носи нормальную зеркалку, к чему эти мегапиксельные онты?

Полностью согласен, в моем телефоне есть 3 мп камера - пользовался 1 раз в магазине, чтобы проверить. К чему все эти мегапикселы, если вместо объектива дырка прикрытая оргстеклом?
aggre$$or писал(а):
Любой нетбук за 10000 р. с линуксом намного продуктивнее и удобнее с точки зрения эргономики .

Только если приходится много печатать (только тогда уж лучше полноценная клавиатура) А так эргономика у нетбуков полное г.

Member
Даже если ноуты сравнивать Mac Air с глубоким проглотом сосёт у ThinkPad X301. По всем пунктам.

Ей богу, я бы с удовольствием взял бы себе и iPhone, и iPad. Но функционал убог до неприличия. Если мне кто-нить объяснит чем лучше iPad чем тот-же lenovo s10-3t например, то я куплю его как появится. Гламур не в счет.

Функционала у девайса по нулям. Такое бы чудо, но с нормальной начинкой, с 7кой или линуксом. С нормальными вариантами ввода, в том числе рукописный, USB. Будет лучшим другом студента, я бы себя для учебы такой девайс взял не задумываясь. Жаль учёбу закончил.

Большая часть Apple - гламурненько, в чистом виде. Да у них крутые МacPro, да их пользуют дизайнеры и музыканты. Но простому обывателю нужен гламур, и усё.
smudge

наивное суждение о людях, которые явствуют в дорогих ресторанах. Если они сами их заработали, именно заработали, то поверьте мне, они свои деньги очень хорошо умеют считать. И на бесполезную игрушку денег выбрасывать не будут. В большинстве своём.

Member
Inkviz писал(а):
нафига оно надо? я лучше за эти деньги себе ноут возьму с гораздо большим функционалом.

Ну так и возьмите. Три (минимум два) кило неудобства за мифическую возможность печатать слепым десятипальцевым методом.
Вы что, секретарь-машинистка.

Планшет это устройство с большим экраном, малым весом и длительным временем работы.

Сравнивать его стоит с коммуникаторами с одной стороны и сенсорными нетбуками с другой.
Чем он лучше и хуже коммуникатора всем понятно, а вот скажите чем он хуже нетбука.

Что я не смогу сделать на планшете из того что можно сделать на нетбуке. При условии что это реально нужно делать на таких легких переносных устройствах.

PS Камера в телефоне нужна не для того чтобы делать классные фотографии, а для фиксации визуальной информации.
Кто не понял, это типа документ сфоткать, расписание работы магазина, фото на контакт в телефоне, провести съемку падающего самолета, блюющего другана, инспектора ДПС и т.д.

Так что научитесь пользоваться камерой телефона. :)

Advanced member
http://www.slashgear.com/msi-tegra-tabl ... ashGear%29 :tooth:

Junior
ИМХО девайсу не хватает:
1. телефона
2. камеры для видеовызовов и конференций (особенно в эпоху 3G и Skype)
3. USB
4. HDMI
5. Полноценной ОС

Надеюсь конкуренты не подкачают.

Member
solar-y писал(а):
Так что научитесь пользоваться камерой телефона.

Ну вот за 3 года не возникло у меня ни разу потребности
solar-y писал(а):
документ сфоткать, расписание работы магазина, фото на контакт в телефоне, провести съемку падающего самолета, блюющего другана, инспектора ДПС и т.д.
Поэтому лично мне камера не нужна. Скорее нужна камера простенькая на лицевой стороне для скайпа. Вот ее желательно добавить.

Member
stureff писал(а):
Поэтому лично мне камера не нужна. Скорее нужна камера простенькая на лицевой стороне для скайпа. Вот ее желательно добавить.

Так все про нее и говорят, кто вам сказал про надцать мегапикселей на обороте ?

Сначала обрадовался девайсу, думал вот он нормальный нетбук/субноут с хорошим экраном, ан нет, там ведь нет многозадачности, даже нет поддержки flash, айфон переросток. Плюс как у всех яблок ту же музыку, фильмы, книги покупать надо.

Китайцы тоже на выдумки горазды lenovo ideapad u1

Последний раз редактировалось Kamil_ 28.01.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тоже балдею про удобство эргономики. нетбук! удобнее?! Нетбук=неудобство, я всой использую в качестве большой флешки для переноски данных и все, с ним не реально работать ни навесу и ни находу...

Member
QNX
Вот уж не знаю что там кривого в Вашем симбиане, в моем все хоть и тормознуто, но делается практически все необходимое, в т.ч музыка...софт решает?
А про iPAD, явно лучше выглядит, чем самсунговский q1, ибо технологии более зрелые, малокушающий собственный проц, маленькая OS, емкие аккумы.
Добавить к планшету какп оложенно - камеры для видеозвонков, голосовое управление, управление движением, типа того что в xbox обещают, нормальные гарнитуры (чего это apple не дождешься), и много всякого софта, потому что с текущим, имхо, делать особо нечего. Ну да через год будет.
И если все это будет жить до 10 часов, то получитсянеплохая игрушка с ips экранчиком...почему бы не взять? Другое дело, что первоночальная цена у нас будет от 20к, а то и все 25к, 30к. Дорого для игрушки, на которой можно только серфить инеты, то не факт что очень удобно... ( а то есть flash сайты, которые мою конфигурацию нагибают, куда мир только катится :gun: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа