Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Плавник писал(а):
только вот посравнению с асером с ТФТ экран никакой ))) что говорить про Амолед ))) точно так проверял, две идентичные фото
смотрел я ликвид, чуток поярче имхо, цвета в принципе схожи, показалось что чуть в синеву уводит, у мото в зелень слегка. Оба варианта терпимы, но у мото разрешение кошернее, а это маленький но приятный плюс к сёрфу в нете и просмотру видео.
Плавник писал(а):
кроме быстроты есть плюсы ? ))) для дракона ничё нинадоб всё и так литает.
плюсов много, кроме плавности иное "полотно с прогами", иное оформление главного экрана, внизу удобные ссылки на смс, телефон и прочее, настраивается по желанию, любые проги пихаются, можно убрать статус бар, что кошерно очень выглядит, стильно и аккуратно, выползает потом без проблем. Есть министолы, аля sense, работает отлично, ну и т. д. и т.п.
Плавник писал(а):
и как ? снимая с утра с зарядки до вечера хоть хватает ?
честно, я не замерял, я как-бэ до работы доезжаю, сразу включаю в розетку его, ибо предприятие режимное слегка, нет не положен вообще. А посерфить порой охота(мобильный безлим на инет-красота). Ну я до работы долго езжу, очень долго. Садится он итак шустро, это есть, аккум бы помощнее, но у меня и e71/e61 до вечера едва доживали, я очень жестко насилую девайсы, на мото постоянно в дороге last.fm ну и так далее.
Если не сидеть постоянно в нете, и не насиловать его как я, то думаю до вечера без проблем, в режиме сна живёт ооочень долго, проверял. Надо палить проги, чтобы спать давали ему нормально.
Плавник писал(а):
с таким то процом + гпу ? не смеши тапки))
Плавник писал(а):
чем ?* )))
у него отдельный видеоускоритель, без обид, но игры того-же gameloft крутит в разы лучше desire/n1. Хотя видео слабее яфона 3gs. Но хватает без проблем. На равных частотах кстати со снапом сравнения есть в бенчах, снап курит. А мото гонится до 1.2 без проблем. Проверено.
Плавник писал(а):
аргумент да )))) друк за 2 месяца так и не пользуеться ей, но походу клавиатурой доволен только ты, остальные не очень то.
клава на любителя, кто спорит-то? много и положительных отзывов и отрицательных. Смещена влево, первое время непривычно было, а сейчас красота.
Плавник писал(а):
Хватит фанатеть уже
на снап фапать не устал? ))
P.S. Снап - зергут, кто спорит-то. Будь аналог мото, с таким кошерным корпусом, экраном и клавой, но на снапе, взял-бы не задумываясь.
P.P.S. Не люблю трубки, которые отдают погремушкой. Качественный корпус, тяжелый как цуко - 80% выбора для меня. До сих пор есть HP 4700 - вещь, магниевый корпус, вес под 200 грамм, что может быть лучше? )