Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Если и брать , то HTC / Nexus One (Google Phone)

Desire тоже самое, улучшенная версия :)

Партнер

Member
GUES только froyo на n1 уже вышел, а как с дезайром дела обстоять будут, неизвестно! Вон, героядо сих пор не обновили!

Заблокирован
Заблокирован
Longon писал(а):
А Motorola всегда берет столько денек сколько апарат реально и стоит.

и ломаются они на раз.

Member
[Victory]
Полный бред! Статистика говорит об обратном. Лучшая сборка, лучшие материалы. На последнем месте по ламучести.
http://mobiltelefon.ru/post_1235751659.html
А что выбрать так это лучше выберать между Iphone и motorola milestone.
Хотя достаточно подержать в руках motorola milestone чтобы все стало ясно.
Я не против Nokia просто последнее время телефоны Nokia стали собирать как бу-то из гомна. Пластик настолько тонкий и хрупкий. Скоро корпуса из бумаги делать начнут вообще) nokia n95 за пол года облез корпус до ужаса. n70 1 раз упал и белый экран. N80 шлейф быстро сдох. И часто разбухают аккумуляторы. Вот 8800 штучка хорошая. Еще 6600 был кирпич неубиваемый хотя умер. Сколько у меня было motorol никогда не ломались как бы не падали. И выглядят как новые и материал хороший. Почти все новые телефоны металлические. В руках держать приятно.
Все имхо. А так на вкус и цвет.

Member
Longon а у меня например н95 8гб чуть пооблез, да, но только железная часть слайдера и динамики! А так он довольно крепкий, падал на асфальт, когда я его случайно подбросил и не поймал! Не знаю как сейчас, но например 5530 выглядит вполне крепким!

Member
dubinzon писал(а):
довольно крепкий

Подтверждаю. У самого n95,но не 8gb. За пару лет поменял только заднюю крышку,тк от падений отломались ножки+поменял экран,тк поцарапал, а защитного стекла на этой модели нет.

Member
Longon писал(а):
Сколько у меня было motorol никогда не ломались как бы не падали. И выглядят как новые и материал хороший. Почти все новые телефоны металлические. В руках держать приятно.

+1. у меня всегда были мотороллы. вот последний из них - L7. живёт 5-й год) хоть бы хны

Member
Danmerpro
Вот хотя-бы заднюю крышку в пример взять. Ее что сложно было сделать металлической? Как например у motorolы.
Каждый телефон нужно рассматривать отдельно. А то когда говорят все телефоны Motorola или LG гамно. Вот например Motorola c350 гамно. А motorola ROKR E8 офигенный телефон! Так же и у Nokia гомна хватает и отличных телефонов.
А то эти неправильные стереотипы...
Это гамно то гамно...автомобили Volvo дорогие в обслуживании и т.д

Member
Longon писал(а):
Ее что сложно было сделать металлической

Без понятия ;) Но всё же у каждой фирмы есть своя репутация. Первый аппарат был сименс-до сих пор живой,другой сименс сдох, сони ериксон k700i-постоянно джойстик умирал. А вот про нокиа ничего плохого не скажу. Хотя опять же-у мотороллы металличский корпус,что само-по себе здорово. Очень важна ещё поддержка проихводителем. Вот на n95 есть акселерометр, а приложений-по пальцам пересчитать.

Member
я почитал как делать на мотороле рут и ставить busybox, чтобы ставить приложения на карту, запутался немного!

Заблокирован
Заблокирован
Longon писал(а):
Полный бред!

это вы моим умершим моторолам объясните=)

dubinzon
в n900 вот что хорошо (Графический контроллер: PowerVR SGX (поддержка OpenGL ES 2.0))
жаль что на моей n97 его нет...quake 3 тормозит :D

Member
[Victory] на н900 мне игры не очень понравились, там в основном порты, своих нет, как например у айфонушки!

Member
dubinzon

Есть, bounce например, совсем свой...

Member
moty ну да, но на ифоне их целый магазин! Я даже готов заплатить за них этот жалкий доллар, но их нет!

Member
Фото: 0
Я лично 10 лет брал только Нокиа, но какое сейчас у них стало качество сборки и материалов просто вызывает отвращение. Держишь в руке аппарат за 25 штук, а ощущение-в руке дешёвка. Сейчас взял 3GS и за месяц пользования уже настолько привык, что не на один телефон даже смотреть не хочу. Если говорить о N900, то лично мне он не нравится по многим критериям и основные из них размеры и то что он слайдер. Да, он тач, как и Айфон, но не мультитач и поэтому будет не так удобен. Касаемо видео: здесь что, все берут телефоны, чтобы рипы смотреть?! Лучше уж взять PSP, видео будет смотреться лучше в разы и к тому же игры такие, что N900 просто отдыхает. Так что тут на самом деле нельзя сказать, что на данный момент лучшее!
На Айфон через полторы недели выйдет прошивка 4.0 и да здравствует полноценная поддержка многозадачности (для 3GS). Недавно вышло приложение позволяющее передавать по блютусу всё что угодно, от картинок до видео клипов на любые телефоны и так же всё это принимать, мелодии можно ставить на вызов любые и даже из плеера. Видео снимает отлично. В интернете лазить одно удовольствие. Я сейчас ничего здесь не рекламмирую, просто сам не ожидал, что на Айфоне всё будет так просто и удобно. Про сборку молчу-ничего не болтается, не люфтит и не скрипит в отличии от той же Нокии, на которой все эти косяки можно наблюдать на новых аппаратах прямо в магазине. Такое впечатление, что обсолютно расслабились и гонят откровенные поделки, надеясь на свою репутацию, только вот при таком отношении к качеству своей продукции, репутация очень скоро извините меня за выражение будет просрана и в их сторону просто перестанут смотреть. У Гнусмаса и то сборка на порядок выше, хотя их телефоны я вообще не воспринимаю никак.
Всё написанное выше, ИМХО!

Member
Alex1978 я знаю насчёт удобств эппловских продуктов, имеется и мак и тач! Например, я использую макбук без мышки, тачпад удобен нереально! Но вот интерфейс iPhone OS приелся, тач уже более 2ух лет, хочется чего-то нового! Владельцы n900 пишут хорошие отзывы, хвалят качество сборки и пишут что это не похоже на нокиу!
Мне бы по-быстрее определиться! Смотрю на HTC HD2/Desire, Nokia N900, Xperia x10 и 3gs. Плюсы hd2 - экран и процессор, плюсы Desire - экран и процессор, но мало памяти под приложения, непонятно что будет в будущем c FroYo 2.2.У xperia - экран, процессор и самый большой объём памяти, но опять-же непонятки с обновлением андроида, там вообще 1.6. 3gs - уже староват, и цена (итальянский на 32гб - 29 тысяч). А так он хорош. У n900 - вываливается usb (хотя у каждого современного устройства есть брак), резестивный экран тоже не идеален, но терпимо. Куча памяти - пока что до 48гб, клавиатура ( не знаю как она, но у меня никогда не было такого устройства) и возможность разгона, да и в принципе всё довольно просто, а так же он просто напичкан больше некуда!
Фуф! Вроде всё о чём думал - высказал! :oops:

Последний раз редактировалось dubinzon 29.05.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Смотрю на HTC HD2/Desire, Nokia N900, Xperia x10 и 3gs. Плюсы hd2 - экран и процессор, плюсы Desire - экран и процессор, но мало памяти под приложения, непонятно что будет в будущем c FroYo 2.2.

Бери Desire.
До выхода 2.2 можно использовать AP2SD для установки приложений на карту памяти.

Member
Я бы мог посоветовать сходить в магазин и подержать аппараты в руках, а лучше у друзей взять подержать))
Сейчас покупать айфон я бы не советовал. Через пару месяцев выйдет новый, будет скорее всего не сильно дороже (за границей имеется ввиду). Если вы готовы ждать, то я думаю оно того будет стоить... (сам жду, летом наверно в Италию, а там они без контракта)))
З.Ы. обладатель айфона 2г 16гб, которому уже 2,5 года))

Member
GUES на 4pda написали, что если делать рут, можно убить телефон.
А насчёт айфона - у меня знакомые в Италию едут летом, но у меня уже нет сил ждать, тупо хочется новый телефон!

Member
вы так часто меняете аппараты?)) По-моему год - не такой уж большой срок..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа