Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30
Цитата:
Я отключил верификацию ява приложений в М55 и теперь ява по-быстрее чем в любом другом телефоне

А это как это? Такая фича только на эмке или и на эске есть?

Партнер

Advanced member
Mack5
На S55 тоже должна быть. Посмотри на форуме СименсКлуба.

Member
Wizard_kuz смотрел я седня мотор 722i Полифония не впечатлила, если хуже не сказать. Может, конечно, если подобрать свои мелодии, то прокатит. Экран большой, нормально. Антенка маленькая, тоже нормально. Далее непонятки. Я не понял как в нем действует MP3, радио? Нет гарнитуры.... за 5000 может я его бы и взял (а сколько в нем памяти?), но у нас он стоит аж 6500!!! Чем дороже телефон, тем больше накидывают, гады... видать, придется в столице брать. Кстати, ты про словари говорил... я вот на переводчика учусь, они бы мне понадобились. Они вобще влезают в память?

Вопрос на засыпку: а никто не знает, дороже в Европе (конкретно в Швейцарии) мобилы или дешевле? Может, даже дешевле, чем в Москве???

Member
NV30
Цитата:
Экран у Алика на солнце также ни видно как и у М55

поверь мне не так же, Аликовский экран круче и полифон у него круче

Цитата:
Исходя только из этого можно сказать что М55 рулит, а алкатель гумно.

Для чего ты Яву используешь? Когда у меня был М50 я ее только для игр использовал, но сейчас меня больше на это не тянет, Аська мне в мобиле не нужна, а платить за
Цитата:
дизайн как у дешёвой китайской игрушки, с идиотскими лампочками по бокам и дешёвой пластмассой

я не хочу
Алик круче и ты просто пытаешься оправдать заплаченные деньги выкриками типа
Цитата:
С чего ты взял, что у М55 дешевая китайская пластмасса, дизайн у М55 яркий, модный. Согласен для Бизнесмена этот телефон не пойдет, но богатые люди ходят с нормальными телефонами, например Т610 или Р800. У Алика дизайн ИМХО дерьмо, выглядит как какая-то древность. На счет лампочек. Ты хочешь сказать что все кому нравятся лампочки по бокам идиоты? Или ты один решаешь, что есть идиотство, а что нет?

Семен давно не рулит, поверь мне, он давно перестал делать народные телефоны, пытается срубить бабла на таких как ты

Цитата:
Про меню, органайзер, телеф. книга - это ВСЕГО лишь твое имхо.

Телефонная книга у Алика больше 800 записей у М55 - 500

батарея у алика на 800мах у М55 на 700мах

С клавой в м55 перемудрили - она неудобная, нужно привыкать

Вап и ЖПРС у Алика более продвинутый

Advanced member
Maximuss
Цитата:
Семен давно не рулит, поверь мне, он давно перестал делать народные телефоны, пытается срубить бабла на таких как ты

Ты что этим хочешь сказать?

Цитата:
Для чего ты Яву используешь? Когда у меня был М50 я ее только для игр использовал, но сейчас меня больше на это не тянет, Аська мне в мобиле не нужна

А мне нужна аська и прога для чтения тхт фалов.

Теперь буду говорить как ты:

Цитата:
Телефонная книга у Алика больше 800 записей у М55 - 500

Ой, да на х. мне такая большая телефонная книга, мне и моей хватает.

Цитата:
батарея у алика на 800мах у М55 на 700мах

Зачем мне такая большая батарея, я ведь телефон каждый день заряжаю.

Цитата:
С клавой в м55 перемудрили - она неудобная, нужно привыкать

А мне клава неудобна на Алике.

Цитата:
Вап и ЖПРС у Алика более продвинутый

А мне ВАП и жпрс вАбще не нужен.
Когда я покупаю телефон, я хочу чтобы были все новомодные функции, а Алик мне этого дать не может.

Ты делаешь вывод о телефоне только из своих требований. Иди почитай обзоры телефонов. Так же как и ты можно рассуждать о телефоне так: А35 рулит. Функций нет, но они мне и не нужны! Стоит дешево! Значит Алик и М55 по сравнению с ним дерьмо!

Member
NV30
С тобой не возможно спорить ты сам подумай о чем ты говоришь

Цитата:
Ой, да на х. мне такая большая телефонная книга, мне и моей хватает

Цитата:

Цитата:
А мне ВАП и жпрс вАбще не нужен

Заметь Алик дешевле, а тем не менее круче, а чем твой М55 круче, кроме дерьмовой Явы и никому не нужного E-mail клиента?

Цитата:
Ты делаешь вывод о телефоне только из своих требований. Иди почитай обзоры телефонов

Спасибо, начитался и нигде не нашел, чтобы м55 был круче Алика, найди мне такой обзор...

Цитата:
Так же как и ты можно рассуждать о телефоне так: А35 рулит. Функций нет, но они мне и не нужны! Стоит дешево! Значит Алик и М55 по сравнению с ним дерьмо!

Кроме эмоций ты ничем доказать свою правоту не можешь, а я тебе всё выше расписал, ну ты и упрямый

Member
Цитата:
ы делаешь вывод о телефоне только из своих требований. Иди почитай обзоры телефонов. Так же как и ты можно рассуждать о телефоне так: А35 рулит. Функций нет, но они мне и не нужны! Стоит дешево

Там нет вибро! Калькулятора!(полезная вещь) и будильника, был у меня...

Advanced member
Maximuss
И насколько Алик дешевле? На 1$?

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Maximuss
Короче что спорить. На вкус и цвет.. Я могу ещё много людей найти которым нравится М55 на много больше чем Алик. Эти люди и на форуме обитают. Но можно найти людей которые думают наоборот, анпример ты. Короче кому что нравится, то то и берет. Мне нужна была память в М55, его дизайн и все функции поэтому я его и взял.

Member
Так, ребята, денег у меня оказалось ровно 5000 и не больше :)

Advanced member
Бери либо Алик, М55 или Х100. Что больше нравится, почитай обзоры и характеристики.

Member
NV30
Цитата:
И насколько Алик дешевле? На 1$?

У меня в городе Алик дешевле ровно на 1000р(когда я его покупал, примерномесяц назад)
Цитата:
Короче что спорить. На вкус и цвет.. Я могу ещё много людей найти которым нравится М55 на много больше чем Алик. Эти люди и на форуме обитают. Но можно найти людей которые думают наоборот, анпример ты. Короче кому что нравится, то то и берет. Мне нужна была память в М55, его дизайн и все функции поэтому я его и взял

Короче, ты просрал в этом споре и не потому что ты не умеешь доказывать свою правоту, а потому что Алик ОТ535 лучше, чем М55 - это бесспорный факт, если б М55 стоил подешевле, то тогда всё, возможно, было бы наоборот

Цитата:
Бери либо Алик, М55 или Х100

Х100 не плохой телефон, если тебя волнует полифония и экран, Х100 здесь вне всякой конкуренции, но я не считаю, что понты гланое в телефоне, хотя тут много спорщиков найдется...

Member
Народ! А давайте голосование устроем Семен против Алика???
RED@RAT
И за 5 мона S55 найти... если очень постараться...
И такой вопросик... Что тебе в телефоне больше всего нужно? И что не имеет значение....

Member
Mack5
Цитата:
Народ! А давайте голосование устроем Семен против Алика???

Ха ха, и на что ты надеешься? на объективность толпы? Пусть каждый сам выскажется, чем конкретно М55 лучше ОТ535, кроме того о чем мы уже сказали
Кстати, слышал на ixbt, что скоро появится прошивка для 535 с Явой

Member
Wizard_kuz писал(а):
Mack5
Цитата:
я вобще считаю, что кроме Нокии трубы делать никто не умеет

Обоснуй, ил это так, потому что ты так думаешь просто?

Исключительно субъективное мнение, основанное на личном опыте.

Member
Maximuss
Я вообще не за M55, не за Алика535. Я уже говорил... S55 рулит!!! И пусть экран 256 цветов, зато все остальное слихвой это компенсирует!!!

Цитата:
Ха ха, и на что ты надеешься? на объективность толпы?

Толпа по определению не может быть объективной. Просто хотел узнать сколько народу пользуються этими телефонами... Вот это будет уже статистика... Так сказать, не опровержимая сила цифр!

Последний раз редактировалось Mack5 18.03.2004 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
сейчас у многих неплохих мобильников дизайн - полный отстой
мне бы бабки заплатили - я бы лучше разработал (не шучу)
единственное что я для себя нашел - M55
(функциональность, ясно, тоже неплохая)

Member
Alcatel 535 классный телефон. При условии что тебе не нужна Ява.
Дизайн - просто супер, на фотографиях он выглядит неуклюже и мягко говоря странно, зато когда берешь его в руки понимаешь что лучше спроектировать корпус невозможно. Корпус компактный и весьма прочный. Узел крепления акумулятора меня вообще привел в восторг, никакого люфта, батарея и крышка фиксируются намертво хитрой системой зацепов. Металлические вставки в корпусе. Строгие цвета.
Цитата:
Это про М55.
А я свой алькатель раз в 5 дней заряжаю. Использую постоянно.
Экран на 535ом смотрится просто великолепно. Полифония звучит приятно и громко.
Единственный серьезный недостаток - вибра есть, но скорее номинально. Сама по себе она достаточно сильная, незаметить звонок сложно. Но вот только заставить одновременно работать и вибру и звучать мелодию неполучится, я для себя настроил первые 10 секунд вибра а потом стартует мелодия.
За 160$ этому телефону нет равных, разве что X100 :)

Member
Мое скромное мнение: если нужны жопорес, вап, зуб, эргономика и цена, а полифон пох.- наш выбор Соня Ериксон т68и.
Сей сабж стоит 5500 (в Москве должен быть дешевле). Если есть кпк с зубом( iPaq 2210, например) Соня- лучший выбор.
ИМХО.

Member
Mack5 у М55 дизайн прикольней твоего, нет нескольких наворотов, стоит дешевле на много, а по сути телефон-то прикольный.

Алик вообще ущербный телефон, скоро наверное BMW трубки делать начнет.
Каждый должен делать свое..

Member
Wizard_kuz
Цитата:
у М55 дизайн прикольней твоего,

Мне ненужен прикольный телефон. Я уже из прикольгого возраста вырос, чтоб над всем прикалываться и покупать телефоны ради прикола. Мне выжна функциональность,функциональность и еще раз функциональность. Ну и про цену я тоже не забываю.

Дизайн у S намного строже и солиднее чем у М. М55 - молодежный телефон (сестре такой покупал), ей это подходит. А мне нужен Зуб и Глаз... Если-было бы у М-ки хоть чтонибудь одно, то задумался наверное.... Хотя нет. У S55 полифония намного громче... Проигрывает только лыжам и гнусмусам. И ненадо говорить, что она тихая. В офисе, если забываю профиль переключить, народ постоянно грозиться его выкинуть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа