Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель
Цитата:
на пальцах "подушечек" нет - одна ороговелость.

Это-ж смотря что с ним делать. Есле звонить, то всё нормально.
А есле шмалить по 100 СМС в день, то и на 3210 пальцы опухнут.
Это иммиджевая модель, чего-ж ты хотел...

Партнер

Member
Suslik
И нахрена такой имидж девушке?

ЗЫ:
И без смсок пальцы роговеют - проверено :(

Очень рекомендую присмотреться к Sagem My X-5m, дисплей правда 256 цветов, а так небольшой, в руке лежит удобно, кричит приятно, особенно понравилось как он wav проигрывает, прям магнитофон :) Жена от него просто в восторге :) И по цене нормально - у нас в Оренбурге - 4200 руб.

Удачи в выборе :)

Member
RusXP писал(а):
:) Привет!
Вот такая проблема! Девушка хочет иметь мобилку, а я надумал подарить ей. Она не знает даже что я хочу подарить. вообще она хочет купить, но так как учиться, а не работает, то не может себе этого позволить, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочет.
А я вообще в женских телефонах не разбираюсь. Нужен совет.
Она говорит что ей любой пойдет, лишь бы разговаривать можно было.
А я хочу подарить ей что-нибудь красивое. Телефон в пределе до 200$.
Подсобите с выбором подарка! :oops:
Сам вообще без понятия что купить? :insane:
Думаю раскладушку какую-нибудь, GPRS ей не нужен, вот если бы с зеркальцем и дисплей цветов эдак на 65635! :roll:
в общем подсобите с выбором плиз!
Заранее большое спасибо.
P.S. Siemens не надо. :(

Не проблема!!!
Но раскладушку не советую - ломаются на раз.
Samsung X100 - аппарат не плохой, но размерами не слишком удачен.
Вот я девушке подарил Siemens S55 - элегантен, удобен, функцинален, размеру и внешность тоже не подвели - пусть даже экран не слишком красив ну не телевизор же по нему смотреть?
Плохого на посоветую - сотовые телефоны - моя профессия....

Member
NOKIA 6100 ! Такой аппарат имеется у жены и у сестры.Полифония,цветной экран,картинки-заставки,IrDA как всегда отличное интуитивное меню.Функция hands free реализована на 5+ !Единственное чего не хватает - голосового набора.Думаю в России такой стоит $200 - может и дороже,Я не знаю.

Member
повторяю: нераскладной, маленький , с хорошей виброй , влагонепроницаемый

а ты не хочешь подойти в магазин и там тебе посоветует все что ты хочешь на свое усмотрение.... совет не покупай SIEMENS

Member
Ну блин и меня зацепило, возрождаю тему, у моей через месяц день рождения, ну и надумал тут мобилу ей подарить. Обязательные условия 65 тыщ цветов, нормальная полифония, поддержка MP3 или WAV (ей нарвится как песенки орет мой Семен М55 (он вавки проигрывает)), не раскладушка (ну не нравятся ей, как то обмолвилась), это были её условия, мои шоб цена была не более 150 баксов, +/-10 баксов. Облазил инет посправшивал у знакомых, пока надыбал тока 2 модели: LG 1600 (не устраивает, нету MP3 или WAV, да и отзывы в обзоре не очень http://www.mobile-review.com/review/lg-g1600.shtml) и моторола С380 (единсвенный минус, как указано в обзоре да и сам держал в руках заметил скрипит корпус, причем весьма заметно, но и ПЛЮС играет МП3 и есть разъем МиниUSB то есть кабель до компа дешевый), пока склоняюсь к С380, ах да еще и Самсунг Х100, у друга такой, че то чем то не нравится он мне да и тихий у него динамик даже не макс громкости при разговоре. Может кто еще чего посоветует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа