Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
N-Gage не работает с гарнитурой, при включении радио
Люди мне очень нужна ваша помощь купил я себе н-гагу первую б/у ну включил вродебы работает включаю гарнитуру нажимаю на радио и он гаснит ЧТо с ним помогите что делать. Очень буду благодарин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
RuS.nnov писал(а):
marioo похоже на програмный глюк... Гарнитура родная? Попробуй настройки сбросить...
Я немогу зделать хард резет потомучто он требует пароль а стандартній пароль 12345 а он не подходит помогите пожайлуста может есть какаята прога. Люди надежда последняя на вас. ПЛИЗ:weep::weep:
marioo А в центр поддержки обратиться никак? Где покупал... если конечно, ты законный владелец... (пароль не подходит)... Попробуй послать письмо производителю...
MeFiSTiK Лучше не надо. Юзал несколько недель - непонравилось. Единственное причина покупки себо девайса - играть в игры не парясь пойдет/не пойдет есть патч/нет патча. Да и привыкал долго к управлению. Если брать то только с блутуз гарнитурой. Еще и начинкой сейчас отстает заметно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4