Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 3 из 67<  1  2  3  4  5  6 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A.N.deAd писал(а):
После долгого выбора смартфона решил взять себе Galaxy S за 15 тыщ(16 гигов встроенной памяти), но через несколько дней на яндекс маркете нахожу магазины, где Galaxy S II стоит 20 тыщ. В общем, что лучше взять Galaxy S или Galaxy S II?

Что тут думать? Такой выбор у человека стоит каждый день в его жизни (например, в супермаркете). GS2 лучше, но дороже. GS1 хуже, но дешевле. Хочется лучше - плати больше. Жаба душит - бери GS1. По-моему, тут и обсуждать на 2 страницы нечего. Если бы выбор был Samsung vs HTC, или LG, или Apple, другое дело - многостраничного холивара было бы не избежать.

Партнер

Junior
Если есть деньги, взял бы второй.
Сам уже один год пользуюсь первым галакси - очень доволен. прошивка 2.3.4, зарядки хватает на 2 дня с вкл. вай-фай и с пользованием интернета + звонки и по мелочи: записать чего, кальулятор и т.п.. Пластик ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ. Носил без всяких чехлов, есть только маленькая царапика на экране, тк упал на асфальт рдин раз, задняя же крыка без единой царапины. Краска тоже не облазиет, так как это было у меня на нокиа н95)
Бери не пожалеешь вообщем.

Member
NOFX писал(а):
Есть с чем сравнить.HTC на голову выше во всем остальном.Хотя и в нем дисплей отличный.

Обзор HTC Sensation: месяц использования
http://enjoyit.ru/obzor-htc-sensation-mesyac-ispolzovaniya/

Member
Фото: 31
А может всё-таки Nokia N8 ? Если честно, SGII - лепёха за 20 тыр. есть же какой-то придел размерам.
А то скоро будет :

Member
Фото: 2
Omega Man
Nokia N8 ппц :roll:

Member
555tigra
А чё ? Крутая тачка , снимает лутше всех, корпус нищтячный ( алюминька ), экран тоже вроде ничего, ну может софт ни ахти.

Member
Omega Man писал(а):
555tigra
А чё ? Крутая тачка , снимает лутше всех, корпус нищтячный ( алюминька ), экран тоже вроде ничего, ну может софт ни ахти.

Старый телефон, который устарел морально очень и очень :facepalm:

Member
555tigra :crazy:
Точно, перепутал букавку.
Тогда обнова Nokia E7.

Member
В каком из этого списка магазинов посоветуете брать второй гелокси?

Member
С Мудокса на либерти деньги щас как доходят? Третий день жду :-(

Member
Мда. рекомендовать сейчас Нокию - это даже не смешно. Нокия умерла. Надеюсь временно, но сейчас ничего действительно достойного внимания она предоставить не в силах.
По сабжу - Однозначно надо брать вторую галактику. Я перешел на нее с четвертого айфона и ни капли не пожалел.

Member
Omega Man писал(а):

Omega Man писал(а):
Тогда обнова Nokia E7.

:facepalm:
Крутая тачка для идиотов... :sarcastic_hand:
Предыдущих два флагмана были просто супер...
Цитата:
Во-первых, продажи Nokia N8 оказались не просто низкими, они были оглушительно низкими. До уровня Nokia N97 эта модель не добралась, но за счет рекламы продавалась в первые месяцы в заметных количествах. Но дальше пошли отзывы от счастливых владельцев, вначале их телефоны перезагружались, потом просто умирали, затем появились проблемы с экранами. Подарки следовали один за другим, и они стали известны широкой аудитории. Выход второй модели Nokia C7 только подлил масла в огонь, она также умирала (у нее практически та же аппаратная часть за исключением модуля камеры).

:crazy:
Цитата:
Оговорюсь, что у меня был полностью коммерческий аппарат со всеми установленными обновлениями и заплатками. Более того, я даже отнес в его сервис, где меня убедили, что с моим аппаратом все в пределах нормы. Зачем я ходил в сервис, спросите вы? Причина очень простая, на телефоне без каких-либо дополнительных программ (установил только Gravity) я наблюдал постоянные перезагрузки и притормаживания, иногда для того, чтобы разблокировать телефон, приходилось ждать по десятку секунд. В сервисе мне объяснили, что основная память телефона «забилась мусором». Эта теория проверки никак не выдерживала, потому что память была свободна почти вся. И даже полный перезапуск телефона не вылечил его от перезагрузок. Итого, рекорд, который поставил Nokia E7 в моих руках, это три перезагрузки за час. Впрочем, я писал об этом в твиттере, так как больше недели пытался жить с этим аппаратом как с основным. Мои друзья и знакомые смотрели на меня большими глазами и спрашивали, почему я вынужден пользоваться этим телефоном. Ответ, что я пишу обзор, вызывал сочувствие. Апофеозом становились моменты, когда во время входящего звонка телефон не позволял ответить на него, он просто подвисал. В какой-то момент я понял, что во всем виновата Bluetooth-гарнитура, она не была производства Nokia. Ее отключение решило проблему на время, потом все начало повторяться снова и снова. За все время использования Symbian-смартфонов это первый аппарат, который оказался настолько нестабилен. Чтобы избежать обвинений в том, что мне не повезло с образцом, я взял аппарат из другой партии и использовал его в Испании, Германии, Болгарии. С тем же ровно результатом. Он просто не работает стабильно.
:facepalm:

Member
Фото: 0
Источник 4PDA
В сравнении с другими супер-медленными телефонами может казаться, что быстро садится аккумулятор.

Что вам сказать - вы вступаете в мир 2-х ядер и отзывчивой платформы, напичканой кучей сенсоров и возможностей. С чем сравнивать? В сравнении с СГС1 - живет процентов на 30 меньше. Основным потребителем является активный серфинг через 3G и Wi-Fi или GPS. Но точно скажу сразу - даже по сранвнению с СГС1 отлично держит аккумулятор на музыке, при чтении, или просто при звонках. Т.е. если не особо использовать как интернет-планшет - то разницы с СГС1 на 2.2.1 или 2.3.4 - не заметите (2-3 дня). Отличная батарея как для такого телефона.

Member
kachok
Цитата:
Во-первых, продажи Nokia N8 оказались не просто низкими, они были оглушительно низкими. До уровня Nokia N97 эта модель не добралась, но за счет рекламы продавалась в первые месяцы в заметных количествах. Но дальше пошли отзывы от счастливых владельцев, вначале их телефоны перезагружались, потом просто умирали, затем появились проблемы с экранами. Подарки следовали один за другим, и они стали известны широкой аудитории. Выход второй модели Nokia C7 только подлил масла в огонь, она также умирала (у нее практически та же аппаратная часть за исключением модуля камеры).

Да потому что 90 % людей берут то что блестит и хорошо прорекламировано.
Ты думаешь андроид такой совершенный ? Если взлянуть на эту ОС другими глазами, а не потребителя :
- Нет возможости иметь на экране много окон : Я не могу читать текст и одновременно управлять плеером.
- Все плееры отстойщие которого я ещё не видел.
- Настроек, кроме вай фай, нет.
- 3.0, очень редкая птица, одни фролы и джинжеры.
- Инет ? Какие алтернативы навигатору по умолчанию ? Firexfox ?
- Воип ? Нету. Вообще не работает, сколько пытался звонить, так и не смог, звонок приходит с запазданием. ( звонить через воип анриал )
- Это Линукс, чтобы поиграться с возможностями, написать программу, нужна херова туча манипуляций - сырой софт ? Хотел эмулировать sd карточку, потискал, надоело, бросил.
+ ? Порубленая ява ?

У Симбы тоже минусы, но не надо из Андроида делать Бога ОС.

Цитата:
Оговорюсь, что у меня был полностью коммерческий аппарат со всеми установленными обновлениями и заплатками. Более того, я даже отнес в его сервис, где меня убедили, что с моим аппаратом все в пределах нормы. Зачем я ходил в сервис, спросите вы? Причина очень простая, на телефоне без каких-либо дополнительных программ (установил только Gravity) я наблюдал постоянные перезагрузки и притормаживания, иногда для того, чтобы разблокировать телефон, приходилось ждать по десятку секунд. В сервисе мне объяснили, что основная память телефона «забилась мусором». Эта теория проверки никак не выдерживала, потому что память была свободна почти вся. И даже полный перезапуск телефона не вылечил его от перезагрузок. Итого, рекорд, который поставил Nokia E7 в моих руках, это три перезагрузки за час. Впрочем, я писал об этом в твиттере, так как больше недели пытался жить с этим аппаратом как с основным. Мои друзья и знакомые смотрели на меня большими глазами и спрашивали, почему я вынужден пользоваться этим телефоном. Ответ, что я пишу обзор, вызывал сочувствие. Апофеозом становились моменты, когда во время входящего звонка телефон не позволял ответить на него, он просто подвисал. В какой-то момент я понял, что во всем виновата Bluetooth-гарнитура, она не была производства Nokia. Ее отключение решило проблему на время, потом все начало повторяться снова и снова. За все время использования Symbian-смартфонов это первый аппарат, который оказался настолько нестабилен. Чтобы избежать обвинений в том, что мне не повезло с образцом, я взял аппарат из другой партии и использовал его в Испании, Германии, Болгарии. С тем же ровно результатом. Он просто не работает стабильно.

Ложь - пи - и провокация.

Кстати, я бы купил данный аппарат так как он будет экслюзивен, а ты бери то что встретишь у других. Будешь как клон ходить с ней.

Member
Omega Man
Аппарат надо брать, чтоб было удобно нравилось, а не ради эксклюзива. Покупая топовые телефоны охота чтоб они и были топовые, а не из дешевой пластмассы и глючащей каждый раз.

Member
Omega Man писал(а):
Да потому что 90 % людей берут то что блестит и хорошо прорекламировано.

как раз таки я задолбался видеть по ТВ постоянную рекламу N8 во время её продажи. каждый перерыв фильма на первом канале - по 2 рекламы о N8. жесть
Omega Man писал(а):
Если взлянуть на эту ОС другими глазами, а не потребителя

а зачем? зачем смотреть другими глазами? мы его для чего покупаем? мы - потребители. нам хватает возможностей выше крыши.
Omega Man писал(а):
- Все плееры отстойщие которого я ещё не видел.

:lol:
Omega Man писал(а):
Настроек, кроме вай фай, нет.

а что нужно ещё настроить?
Omega Man писал(а):
Воип ? Нету

да ладно? как же люди то пользуют? http://lmgtfy.com/?q=fring+from+Android
Omega Man писал(а):
+ ? Порубленая ява

а она нужна? 0_о

какие плюсы у N8, окромя камеры?

Member
Цитата:
А чё ? Крутая тачка

Big phone for boss >
Samsung Galaxy Tab 16Gb (картинка-screenshot с 7" - 1 024 x 600 pixels @ 24 bits per pixel)

Member
Подскажите откуда можно понакачать програм, игр и т.д , зарегился на 4pda/ru но с сайта не качает выдаёт ошибку 404(
Или только покупать в маркете?

Member
camazik4 писал(а):
Или только покупать в маркете?

В маркете есть платные и есть БЕСплатные программы и т.д. За четыре месяца ни разу не платил. Последний закачал из маркета - Superuser on Android (это пират - все права!) . Иногда беру с 4pda.ru

Member
BBOYzzz
Я привёл аргументы , ты понаставил тупых смайликов. :diablo:
Цитата:
да ладно? как же люди то пользуют? http://lmgtfy.com/?q=fring+from+Android

А если я клиент другой компании ? :sarcastic_hand:
Знаешь , воип это набор стандартных протоколов и мне нужна просто универсальная программа. А не что-то где-то. С таким же успехом я установлю Скайп.
Цитата:
какие плюсы у N8, окромя камеры?

Всё те же плюсы, что у гуглофонов. Только здесь будет камера покачественей, софт проверенный временем, корпус.

Цитата:
а что нужно ещё настроить?

Например, подсветку экрана ?

Цитата:
а зачем? зачем смотреть другими глазами? мы его для чего покупаем? мы - потребители. нам хватает возможностей выше крыши.

Цитата:
- Нет возможости иметь на экране много окон : Я не могу читать текст и одновременно управлять плеером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 3 из 67<  1  2  3  4  5  6 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа