Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Фото: 130
Зум писал(а):
Если на процессоре красуется A4 это уже доказательство того что эпл потратилась на его разработку, иначе самсунг бы их загноил судами.

:lol:
А теперь рассказываю, как оно в реальной жизни:
Приходит представитель Apple с чемоданчиком в Samsung и говорит: "Разработайте-ка мне процессор".
Ему отвечают: "Да легко, 10 миллионов баксов и процессор твой".
Apple платит, Самсунг подгоняет своё процессорное ядро, клеит на него шилдик "Apple" и готово.
Банальный процесс купли-продажи, только еще с авторскими правами.
С чего судится-то?

Партнер

*Cofradia Intel*
.clocker писал(а):
Однроед для нищебродов и школоты.. у кого денег на нормыльный смарт iPhone не хватило.. Все остально фантатсво тупое..
понеслось.. :lol: :super:

У тебя явно с головой не в порядке, дорогой друк.
Хорошо, что это лечится БанХаммером.
.clocker писал(а):
TOK Apple A4/A5 разрабатывал не самсунг.. А совсем другая группа.. которая состояла из двух купленных Apple не задолго до этого компаниий.
Цитата:
Процессор, представляющий из себя систему на кристалле (SoC), с высокой степенью вероятности разработан микропроцессорным подразделением Apple, сформированным из приобретённой корпорацией фирмы P.A. Semi (англ.), в состав которой позже также вошла поглощённая Apple фирма Intrinsity

прим. Гы.. А то что у Самсунга есть процессор, ПОХОЖИЙ по архитекруте на A4 (A5 уже имеет свою уникальную архитектура) .. так это только потому, что одна из этих комраний ДО ПОКУПКИ ЕЕ Эплом.. разработала архитектуру чипа для Самсунга. Так что ФАКТИЧЕСКИ это чип Самсунга разработан теми людми которые сейчас работают в составе Apple А НЕ НАОБОРОТ.. как ошибочно считают малограмотные хомяки..

То, что ты с мозгом не дружишь, это мы уже поняли.
В русской педивикии один мусор.
Открой английскую википедию и читай, то там всё черным по белому написано:
The Cortex-A8 core used in the A4 is thought to use performance enhancements developed by chip designer Intrinsity (which was subsequently acquired by Apple) in collaboration with Samsung. The same Cortex-A8 CPU core used in the A4 is also used in Samsung's S5PC110A01.

Объясняю для особо одареных:
CPU в Samsung S5PC110A01 точно такое же, как в Apple A4.
Фирма Intrinsity и фирма Samsung совместно разработали это процессорное ядро.
Фирма Apple купила процессорное ядро (CPU), видеоядро PowerVR SGX 535 и поставила всё вместе в свой Apple A4.
Это и называется "designed by Apple".

Последний раз редактировалось Darth Vader 13.11.2011 5:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14+3.8, жк неделя.

Member
Фото: 0
Тааак! Я наблюдаю тут двух фанбоев эппл и всего одного гугловода. Присоеденяюсь к гуглаводу. АВТОБАЛАНС!
Тут так смешно!

Яблочный телефон только для игр и ПОНТОВ. Понтов с большой буквы именно в России. ИМХО!
Были у меня разные яблочные девайсы 4 года.

Уже точно три темы поднималось с этим срачем, это такой бред! Кто использует интернет с такими же требованиями как к ПК - выбирают Андроид! Остальным побуям что брать.
Если нужно качать файлы с интернета, пользоваться телефоном как флешкой, закидывать файлы туда-сюда, смотреть любой формат файлов без гемороя - берут топовый Андроид!
Я думаю врядли, что сейчас додумались подключать яблоко к компу БЕЗ ТУНЦА как флешку, зиповать прямо на телефоне, смотреть ЛЮБОЙ формат видео скачанного прямо из интернета торрентом на телефон. Некоторые пункты, которые я описал выше могут быть выполнены на иОС? Да, могут. И без гемороя? Нет. Да и экран 3.5 просто убог для интернета, и да, давайте раскажите мне про то, что я достать до углов экрана на СГС2 не могу.
Всё заключается в том, что топовый андроид может всё. Миддл за 10к может тоже, что и яблоко 3Gs, и даже больше. Зачем платить за яблоко 25к, если за 10 на андроиде может тоже самое по функционалу, да и больше того даже?

Вывод.
Кому нужен максимальный функционал телефона - берут топовый с Андроидом.
Просто телефон - иОС, т.к. это же Эппл, да это круто фап-фап. Да, хороший телефон, хорошая сборка, поддержка. НО не функционал для интернета, и нет свободы копания в телефоне.

.clocker писал(а):
Unf0rgiven Самсунг - просто корейский ширпотребный хлам.. Да.. попадается что-то там ничего.. с перепугу. Но в целом - дешевое серое и уныло-ничем не примечательное барахло для бедных(п.1). В последнее время типа с претензией, но все равно барахло. И все об этом знают(п.2).

1- ссылка на фапфап понты.
2- ссылка на мнение толпы, которая фапфап на айфоны.

Member
Фото: 0
Unf0rgiven
Я написал критерии, по которым реально стоит выбирать телефон.
Я могу позволить себе любой телефон и знаю, что мне от него нужно.
Пока, глупый тролль!

*Cofradia Intel*
Unf0rgiven писал(а):
Фанат, такой фанат.

Рад познакомится, а меня ТОК, просто ТОК, зовут.
Цитата:
Фейспалм, а ещё 6950 в 6970 нельзя прошивать. Вы на каком сайте находитесь?)

Да? :D
Тогда модераторам форума следует банить за любое сообщение про прошивку.
Они ведь банят за любую ссылку пиратку или кряк для игры.
Отчего так, на каком сайте находимся?
Цитата:
Ага, а Galaxy S копия 3gs.

:D Как Эплофанов от правды разорвало, сплошние шаблонные фразы пошли.
Цитата:
ICS 4.0 тоже косит под IOS

А IOS тогда скопировали с WinMobile
#77 #77

Цитата:
Самсунг кормится от Apple, причём не слабо. А вот ворует идеи он бесплатно=)

Очень нужно)
Цитата:
За первые два месяца было продано около 800 000 устройств, что является рекордом продаж смартфонов на ОС Android. Для сравнения 800 000 телефонов Apple iPhone 3GS были проданы в Корее только за восемь месяцев. За 45 дней в США был продан 1 млн. смартфонов Samsung Galaxy S

Member
вспомнил, с баша вроде... Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип
:crazy:

Последний раз редактировалось Darth Vader 13.11.2011 5:05, всего редактировалось 1 раз.
3.9+3.14, неделя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа