Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Astis писал(а):
Привет всем! Столкнулся с проблемой быстрого разряда батареи.... за ночь в простое до 30% со 100% доходит((( Как так???
Такая же фигня у меня... была сейчас нет. Даже когда всё по отключал не помогало. А на днях как то включил навигацию, поставил его в кар-кит, день отъездил = вылечил. Вот уже два дня лежит и батарея полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Так... посоны. На руках девайса нет, но в андроиде я собаку сожрал.
Если что-то не устраивает, смотрите xda, там всё есть) также есть 100500 кастомов, ядер разных, прошивок радиомодуля и т.д.
Пользовался Note несколько дней, потом сдал обратно. Всё не могу пересилить пластиковые корпус.
Шил кастомы, при моём использовании, а юзаю я жестко, легко живёт по 16 часов.
А это 3g, синхронизация всего и вся 24/7. мобильный анлим, т.е. всё ещё в облако грузится. Skype и ICQ в фоне висят постоянно.
В игры не играю, так что хз.
P.S. Самсунг клепает хорошее железо, только прошивки кривые жутко. Потому - кастомы! Шить и шить. Под себя настраиваться на ура. Чтобы были папочки и прочее, советую ставить Go Launcher EX, Также советую exDialer(калька с MIUI + свои плюшки). Может всё-таки возьму его себе, когда в европе будет распродажа. Даже 20к за пластиковый корпус - жалко. Тысяч 14-15 - край.
Member
Abdalla
ну потому-что я люблю метал, Note в метале будет весить грамм 250-300. Вещь, хотеть! )
Софт? а что нужно-то? Реклама выпиливается легко, да и я лично покупаю нужный мне софт. сотню другую рублей не жалко, за софт, которым я пользуюсь постоянно.
Myrkin For rooted phones only! Вот что. A ES я пробовал, в нем даже ассоциации файлов настроить нельзя, что уж говорит об остальном. Автор его явно не тестировал.
А как насчет менеджера картинок и проигрывателя видео?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Abdalla
Цитата:
Как это выпиливается? Разве такое доступно не только программисту?
как в браузерах, своими "adblock'ами" я выпиливаю рекламу с помощью AdFree http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128383 (но нужен root, что в целом не такой сложный процесс), выпиливается отлично.
Цитата:
Перебрал десятка два - ну ужасно убогие все, пользоваться невозможно.
Member
Abdalla
ассоциации файлов настраиваются немного иначе. если есть несколько прог, то при выборе файла выползает диалоговое окно, какой прогой открывать. этот пункт вообще в системе кривоват ИМХО. Но что поделать.
Дальше. Менеджер картинок, я пользую QuickPic, быстрый, легкий. Функционал достаточный, лишнего нет.
Видео... кхм.. ну тут надо смотреть под Note. Я бы остановил свой взор на MoboPlayer. Хотя на Note его не гонял. Тут надо подбирать исходя из HW ускорения.
Из своего личного Must Have. Звонилка exDialer-очень ничего, как вариант Go Dialer Клава -Swype(купил) Учет расходов, личные финасы - Financisto SMS - Go SMS Pro. Местами бесит, но замены пока не нашёл. + удобный бэкап Twitter - Plume(купил) Погода - Go Weather. Облако - Dropbox, в комментариях не нуждается. Карты - яндекс карты. Навигация - советую попробовать яндекс навигатор, говорят неплох, сам не пользуюсь навигацией вообще. Фото - Camera Zoom FX, много эффектов и прочих плюшек, смысла может и немного, но многих радует. Я просто сижу на CyanogenMod, тут камера совсем простенькая(куплено) Лаунчер - Go Launcher EX. "Сканирование документов" - Mobile Doc Scanner(куплено) RSS/Google Reader - NewsRob/JustReader(куплено) Доки - GoogleDocs + QuickOfficePro HD(куплено) clocksync - синхронизация с атомными часами по NTP протоколу. Учет расходов на авто - MyCars. учет трафика - 3g watchdog Pro(куплено) Бэкап -Titanim Backup(куплено) Кастомы и прочее задротство - Rom Manager(куплено) Задротфорумы - 4pda/xda premium(куплено)
Книги на трубке не читаю, есть читалка. Но советую MoonReader и CoolReader Музыку не слушаю, тут только Power Amp могу посоветовать купить.
Myrkin Вот спасибо, надо будет попробовать сей софт...
Myrkin писал(а):
если есть несколько прог, то при выборе файла выползает диалоговое окно, какой прогой открывать.
Так в том-то и проблема, что у ES File Explorer свои ассоциации, и невозможно настроить открытие типа файлов по одному клику, только через окно.
Myrkin писал(а):
QuickPic
Тоже пользуюсь им, думал, может есть что лучше, хотя вроде и так хорош.
Myrkin писал(а):
Клава -Swype
А чем штатная не устраивает?
Myrkin писал(а):
Go Weather
Реклама и скорость ветра не кажет, зараза. Вообще, ни одной софтины погодной не нашел, чтобы без рекламы, температура, ветер, прогноз хотя бы три раза в день и на всю неделю.
Myrkin писал(а):
Доки - GoogleDocs + QuickOfficePro HD(куплено)
А можно вообще редактировать сложные документы MS Office?
Myrkin писал(а):
CoolReader
Тоже пользуюсь им, но, увы, так и не нашел проги для открытия chm. Все жутко убогие или без поддержки русского.
Member
Abdalla писал(а):
А чем штатная не устраивает?
ну... у меня же не Note, а DHD с CyanogenMod 7.2.0 RC1.0. Родная - GB клава не канает.
Abdalla писал(а):
А можно вообще редактировать сложные документы MS Office?
в целом да, но мои доки большинство пк едва способен прожевать, потому используется для мелочей, презентацию там поправить или отчет какой.
Abdalla писал(а):
Реклама и скорость ветра не кажет, зараза. Вообще, ни одной софтины погодной не нашел, чтобы без рекламы, температура, ветер, прогноз хотя бы три раза в день и на всю неделю.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Abdalla писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4