Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
KaSyS писал(а):
Ищу рабочую схему глушилки для мобильников. Скиньте мне на мыло схему если не жалко.
модно было прочитать на одну страницу раньше и все было бы понятно Народ все хуже и хуже идет! Раньше ленились на 5-10 страниц назад посмотртеть, сейчас на одну, что будет дальше на один пост выше трудно быдет прочитать?
Таким как ты давать в руки гушилки противопоказано. .
Это кому же? И чем я так рожей не вышел?
Мне глушилка и нафиг не нужна. Дядька попросил сделать(работает водителем маршрутки, говорит, что задолбали уроды говорящие по мобиле в машине ибо ничего не слышно).
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
_lolik_ писал(а):
KaSyS писал(а):
Ищу рабочую схему глушилки для мобильников. Скиньте мне на мыло схему если не жалко.
модно было прочитать на одну страницу раньше и все было бы понятно Народ все хуже и хуже идет! Раньше ленились на 5-10 страниц назад посмотртеть, сейчас на одну, что будет дальше на один пост выше трудно быдет прочитать?
Читал. Ссылки которые там есть у меня не открылись, поэтому и решил обратиться на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10