Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Krivoruchko
Цитата:
IMHO телефон в первую очередь должен быть ТЕЛЕФОНОМ, а уж потом - всем остальным ( и опять-таки - не в ущерб основному предназначению). Зачем кому-то нужно устройство, имеющее в себе кучу функций и якобы удобств, но вместе с тем ОДИНАКОВО ХРЕНОВО реализующее эти самые функции и удобства (включая и собственно основную функцию - СРЕДСТВО СВЯЗИ)?

Нокиа - это, в первую очередь ГОРОДСКОЙ телефон ( отметем маркетинговый бред о "экстремальной" 5* серии - может у них в горах бс-ки и ставят :) ) И как городской телефон он наиболее оптимален. У меня вот оператор, который кроме Киева и окрестностей нигде не пашет, причем в подвалах не берет ни один телефон, включая хваленые Моторы ИзяТолк"нул :). Просто GSM1800. И ничего, для баров и райцентров у меня есть СуперШтаны :) , которые нормально работают везде. Так вот, нокиа в плане дизайна основных моделей ( именно основных, уродская 6230 и кирпичеподобные 3* и 2* серии идут лесом) "делает" практически все остальные, меню - просто нет равных, разумное управление теми немногими функциями, которыми я пользуюсь. Кстати, это сименсы что-то пытаются нашпиговать разным хламом, нокиа как-то спокойней. Короче, отличный безглючный, красивый, удобный телефон со средним приемом. У практически всех моторов есть неплохой прием и ничего из первых достоинств. А поскольку уровень приема мне достаточен средний ( ну не поймает он у меня один раз где-то, это же не повод с сырым ПО и кривым меню остальных производителей мирится?!)

Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд:
Krivoruchko
Цитата:
). Так вот, аппараты проверялись на качество и стабильность связи в одной из таких областей.

Возвращаясь к уже сказанному, а учитывалась ценность для пользователя этого чудо-региона?

Партнер

Так, я что-то не совсем понял насчет качества связи у Мотора? Оно средне или как? Кто-то говорил, что у него в лифте не ловит (какой телефон не знаю), у меня (по крайней мере в моем лифте) ловит хорошо (звонил даже), а кстати, это идея - покататься в других лифтах, думаю проверю - расскажу.

Member
Статус: Не в сети
MaDDog
Цитата:
а учитывалась ценность для пользователя этого чудо-региона?
В этом "чудо-регионе" находится несколько тысяч дачных участков, хутора и несколько посёлков. И нет фиксированой связи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа