Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Цитата:
У меня М55 падал 5 раз, один раз экраном об угол блока питания.
У меня тож раз 6 падал без чехла, один раз смачно об асфальт - жив, хоть бы х..
Больше всего нравится возможность патченья всего и вся, и то что он, один из немногих (благодаря полноценной Яве) позволяющих юзать mobICQ (или ныне JIMM), с которой сообщения на обычную Аську на компе доходят с невероятной быстротой (около 1 с) - в офисе всех сражал наповал этим приколом:).
Ну и WAVы.
Вообщем за те 3 тыс. с копейками, что он сейчас стоит - зашибись. Продавать потом - в цене немного потеряешь. Я брал в апреле за 4500:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Блин походил я по магазинам по всем, что у нас сотками торгуют. Кругом продают серые тела С маркировкой А153 и U122. Смотрел, залочки нет (Unbarred 5 или 6 раз пишет). Прошивка 11. Везут их из Эмиратов в Алмату, а потом они к нам попадают. Стоимостью ~130-140$ Как думаете стоит такой брать или нет? Есть ли уверенность, что будет шится уверенно? Либо из России тело заказывать с маркировкой 910 - 911.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Clon В Украине за 130$ можно найти сертифицированный в Украине, за 120$ - с российской сертификацией.
Для того, чтобы шился главное взять не оригинальнй кабель.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Сименс М 55 имо один из самых гавёных телов сименса ,
он очень хорош как телефон для детей из-за мигающих
идиотскмх лампочек по бокам , но для ЖПРС-а да и для
престижа владельца лучше взять бу Соне - Эрик Т68 и
или Т610 или не бу алик 535 у соников есть ирда и блу тух
а у алика ирда .
А про экран 55 могу сказать одно что когда двое знакомых
владельцов М 55 глянули на мой телефон
( Алик 535 ) то они сказали что там 65 000 цветов , хотя их там
всего 4096.
п.с. Не надо меня переубеждать что М 55 хороший
телефон я был на сименс клабе и знаю
весь анахронизм с прошивкой М 55 но
это скорее меpтвому припарка , вот
S 55 нормальный телефон и экран у него практически не
хуже М 55 даже по тому как упала в последнее
время цена на М 55 видно что это не очень правильный выбор .
Последний раз редактировалось User_with_bfg 15.08.2004 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Мономах А я вообще не понимаю какого хрена надо лезть в темы где люди спокойно обсуждают интересные им вещи, и всё обсирать. Наверное он посты набирает.
Member
Престиж разный бывает кому то бля для него надо будет вообще сотик за 20 000 баков покупать а то както не гоже к примеру к бентли нокиа 6600 подходить будет имелось ввиду нормальный бизнес телефон Тем более к Т68и покупается КПКс блютух и блутюх Гарнитура - получается полный рулез. Посты мне ваши нах не нужны если посмотреть скорее вы себе посты зарабатываете в моём посте не было даже отклонения от темы , мозги блин .
Последний раз редактировалось User_with_bfg 15.08.2004 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
User_with_bfg Материться здесь нельзя. А на счет престижа - я написал минимум Н6600. А что имелось в виду меня не волнует, что написано, то написано. Бизнес телефон и престижный телефон это разные вещи. Судя по правописанию и содержанию постов интеллект у тебя, как у Буша.
Advanced member
User_with_bfg
Цитата:
в моём посте не было даже отклонения от темы , мозги блин
Тема называется "Ваше мнение о М55"? Нет. Так какой смысл в твоем посте? Все знают о не очень хорошем экране и тихой полифонии у М55. Но свобода действий с телефон просто безграничная. А на счет полифонии - в М55 закатывается хороший wav и все со своей полифонией отдыхают, т.к. сравнивать какую-то полифонию с реальным звучанием смешно. У меня например только wav'ы в мелодиях.
Member
да всё таки вынудил меня ответить NV 30
скажи мне плз где это я не цензурно то выругался а ? Я не исключаю что с моей стороны могли быть употреблены слава с экспрессвной окраской но я ими в отличие от тебя никого не оскорбил ( !!! ) . Не понимаю таких людей как ты которые могут из за обсуждения какой то безделушки скатится на оскорбления и не культурные выпады . Тем более не тебе решать прав я в своём посте или нет ( не нарушаю ли правил форума ) а модератору твоё дело лишь не согласится или согласится с высказанным мною мнением ( сообщением ) если я имею не правильное мнение или не правильную позицию привести мне антгоничное моему мненуи ( высказывание мнение более знающего в предмете разговора человека ) высказать своё мнение в котором например в данном случае защитить данный телефон например сказать что то типа у него хорошая полифония маленькая цена красивый дизайн ( я это таковым не считаю )
может у вас просто какая то личная проблема ? И поэтому вы решили выпустить весь гнев и всё зло на меня ? Маленького беззащитного junior member решившего высказать своё мнение не совпавшее с вашим ?
p.s. да простит меня модератор уважаемого форума за отклонение от обсуждаемой темы .
разве я не написал что я знаю такой сайт как сименс клуб ? и знаю в том числе сам этот телефон ?
Тема называется "Ваше мнение о М55"? Нет. Так какой смысл в твоем посте? Все знают о не очень хорошем экране и тихой полифонии у М55. Но свобода действий с телефон просто безграничная. А на счет полифонии - в М55 закатывается хороший wav и все со своей полифонией отдыхают, т.к. сравнивать какую-то полифонию с реальным звучанием смешно. У меня например только wav'ы в мелодиях.
попрошу вас если вы сказали что телефон имеет безграничные возможности реализовать ирду и блютух а так же быструю и хорошую яву моим двум знакомым в их М 55 .
Cпасибо Америку мне открыли ! ( лол )
прошу прощения у вас я и не заметил что вы спецалист высокого класса , у вас даже Нокиа 6600 - это телефон а не смартфон . Давайте ещё в эту тему приплетём Кпк с поддержкой GSM .
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды: NV30 Siemens M55,109111, разные патчи. Диск 1.8МБ+1.4МБ(скрытый)-уже открытый Итого 3.2МБ Памяти!
это из вашего профиля ясно почему вы так рьяно защищаете данный телефон . но повтору зачем же было меня оскоблять ??? Да я понимаю что я обидел ваш телефон но ведь я почему то не оскорбляю тех людей которые считают что Интель П4 - это **** и покупают его исключительно ***** . Потому что у меня своё мнение на этот счёт а переубеждать таких людей думаю не стоит оно того время на них тратить всё равно не переубедить.
Последний раз редактировалось User_with_bfg 15.08.2004 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ну я тут вижу жаркая беседа идёт. Прям перепалка какая то. User_with_bfg
Цитата:
Сименс М 55 имо один из самых гавёных телов сименса , он очень хорош как телефон для детей из-за мигающих идиотскмх лампочек по бокам , но для ЖПРС-а да и для престижа владельца лучше взять бу Соне - Эрик Т68 и или Т610 или новый алик 535 у соников есть ирда и блу тух а у алика ирда .
Но ведь взять хотябы алик 535, то этот аппарат стоит на 50-80$ дороже у нас, а у меня бабок лишних нет за тело отдавать. Вот и приходится сквозь пальцы смотреть на недостатки экрана и громкости звучания. Вообще по функциональности телефончик наворочанный. Так что то что дороже М55 я брать не буду. Светодиоды по бокам мерцающие можно сразу отрубить, да не понты же колотить с этим телефоном. И вообще приведи ещё примеры гавнистости, кроме экрана и звука на М55. Мономах
Цитата:
Имхо юзал я Нокии разные - те же функции что и у сименса стоят в 1,5 раз дороже. Телефон для чуваков с золотыми цепями и для престижа...
Да Нокия дороговата для меня и престиж меня не волнует. Я бабки кое-как наскрёб на М55.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды: NV30
Цитата:
Тема называется "Ваше мнение о М55"
Сменил на более уточнённое название темы. Чтобы народ не заблужался.
Member
Clon ну попытаюсь :
- жесткие кнопки ( может для некоторых людей это плюс но для меня - )
- нету ни ирды ни блутюха !
- ненадёжный корпус
- Не JAVA а тормоз
- ещё пара минусов
Цитата:
то этот аппарат стоит на 50-80$
странно у нас он месяца 3 назад ваще дешевле М 55 был
сейчас где то рублей на 200 дороже всего как раз на стоимость шнурка.
не вижу смысла вообще в М 55 как телефоне для жпрс
там дырка то одна у него и нужно будет искать шнурок
с подзарядом или гемороиться и зарядник одновременно
со шнуром втыкать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9