Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
каебль куплю залью ...увеличил макс. громкость звонка (с помощью спец. кодов) стало круче, но динамик увеличил но потом назад поставил, с другом чуть неоглохли !!! Телефон радует, можно было бы отсылать\присваивать закачанные картинки, мелодии и еще бы камеру к нему =)))
Member
Kost эт я знаю, но говорят что с выходом новых прошивок это решится )) а пока денег нет =( остато 230р до начало МАЯ !!! Отец меня послал больше платить за мой GPRS 120р 1мег ... раньше было 15р(МТС на КУБАНИ)... у Билайна в 4 раза дешевле ...
moby.nm.ru
pytnik.nm.ru вот неплохие wap сайты
Member
Цитата:
Kost и ALL. Народ раскусил возможность заливки жабы в телефон по кабелю!
я эт уже знаю на офф форуме самсунга там темка есть
Цитата:
без потери гарантии?
смешно !! =)) каким образом мелодии влияют на гарантию =)
Цитата:
чем прошивать
друг нашел за 30р перепрошивку (у него J2 а у меня новей K2)
, но я ему сказал пусть в гарантийку идет и перепрошивает !! там бесплатно, ему сказали что через месяц должна выйте нормальная прошивка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: С-Петербург
Да, похоже с кабелем меня всё-таки на****ли. Если кто знает, где их приобрести - пишите. У нас в Питере после 15 марта появятся, USB ~750р. Это конечно дорого, но что делать, если они такой дефицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Samsung X100. Как подключить мобилу к и-нету не подкл. компа
Люди я конечно понимаю что вопрос чрезвычайно ламерский,но тем не менее подскажите,пожалуйста,как мне подключить свою мобилу к инету не подключая её к компу!Тариф у меня МТС супер Джинс!
Тема исправлена, Judge
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9