Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так ты попроси тамошнюю администрацию, они парни добрые сразу помогут...

Партнер

Member
Zn[ip]eR
Не отвечают уже три дня.

Member
Настройка соединения PC с Samsung Е700

Народ такая проблема у меня есть usb data кабель под е700!!! Не могу настроить компьютер для закачки мелодий, картинок и перепрошивки!!! У кого нибудь есть ссылки или мануал по настройке компьютера!!! Установил драйвер определил как prolific usb-to-serial Comm port (com4) запускаю EasyStudio PIMS & File Manager v. 1.0.0.1 WK1 захожу в инструменты------ мелодии в телефон---выбираю какую мелодию, а вот где написано в какой телефон ничего выбрать не могу!!
В настройках выбрал com4 скорость ставил по разному!!! Я пришел к выводу что сама программы не определяет мой телефон!!! Может программа EasyStudio PIMS & File Manager v. 1.0.0.1 WK1 устаревшая не знаю!!! Нужно ли качать последнюю версию !!! Заранее спасибо

Advanced member
Deathman попробуй язык меню поменять на английский (в телефоне). У меня с Х100 (считай Е700 только без камеры и корпус другой) и юсб кабелем всё Ок. Определяется так же. И версия изи такая же.

Member
есть специальные патчи на прогу, и телефон...так что иши....у мя сначала с Х100 ничё не определялось, патчи поставил и всё Ок...

Junior
может этот форум чем поможет
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 8&start=20

Member
Цитата:
У меня с Х100 (считай Е700 только без камеры и корпус другой)

Я долго ржал.

По теме:
Е 700 в ХР не определяется, 98-ю ставь. Это гарантия, сам 2 недели мучался

Advanced member
Grolier а разве не так? Начинка-то одна...хм...думал всегда что так. В Е700 дисплей другой и камера есть...Ну если не так, то звиняйте :oops:

Пожиратель железа
Цитата:
Цитата:
У меня с Х100 (считай Е700 только без камеры и корпус другой)

Я долго ржал.

Grolier, ржал с собственного незания? Х100 сделан на электронике Е700. И софт фактичеки ВЕСЬ от Е700... Например E700flasher. И кабели идентичны. И патчи некоторые тоже... Х100 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделан наэлектронике Е700. Нет камеры, ент второго дисплея. Не раскладушка. Всё. Внутрянка идентична.

Deathman www.forum.samsung-mobile-.ru, www.sgh.ru - тут есть ВСЁ.

Member
Grolier так у тебя такая же беда была перешел с xp на 98 и все нормально?

Member
Deathman Да
[Viru$] Тогда был неправ. Просто настолько разные телефоны, что даже в голову не пришло, что гнусмас на плате сэкономить решит. Тем более камера, второй ОЛЕД дисплей. Да и главный дисплей другой... Один динамик вместо двух (зачем, если передирали с Е700 так и не пойму). Это как если бы мне сказали, что Запорожец на шасси бэхи построен, ГЫ

Member
Взял два дата кабеля под с100 программа всеравно не видит телефн ставил 98 то же самое!!! Че делать !!!!

Добавлено спустя 42 минуты, 10 секунд:
Пожалуста кто закачивал мелодии в Samsung подробную инструкцию(последовательность действии) как заливать мелодии через EasyStudio PIMS & File Manager!!!
Я на сайте нашел такую вещь

EasyStudio - PIMS and File Manager (ver.1.0)-Официальное программное обеспечение для загрузки в телефон картинок, мелодий. Также позволяет синхронизировать с ПК: Записную Книгу, СМС и Органайзер. Мелодии/картинки закачиваются ч/з меню File Manager (Загрузки->File Manager либо соответствующая кнопка на ToolBar'е). Мелодий следует загружать в папку My Phone/Sounds/My sounds на вашем телефоне. Картинки грузятся в папку My Phone/Images. Кнопки Melody to Phone и Image to Phone могут быть не активные, и это НОРМАЛЬНО.

У меня такая же беда!!!
Напишите не полинитесь!!! Заранее спасибо!!!

Member
Deathman
Кнопки на самам деле не активны. Такой тел у меня у жены. Качаю картинки и мелодии кнопкой ниже, сейчас точно не помню как называется, типа менеджера файлов , выбираеш мелодию и т.д. и посылаеш
Все льется ОК
Причина когда прога не видит тел у меня была, лечилась на теле и в компе по усмолчанию язык Англицкий и все ок
Для записной книжки на русском есть патч на http://ru.samsungmobile.com/
Игры через Связь не льются, только через ВАП , я их беры там же, очень удобно. Жаль памяти мало. Больше 10 не залазит

Member
Samsung E700: скинуть фото на PC

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как с Samsung E700 скинуть на PC фото? Есть кабель для COM-порта. Какие программы нужны? Интересует лишь сохранение фото из телефона. Мелодии закачивать не буду. Чем меньше весит программа - тем лучше.
Спасибо! :beer:

Member
Фото: 11
Easy GPRS

Member
arcon56142 Сколько весит? Он через кабель? А то IRDA нет у меня :(

Advanced member
Цитата:
Он через кабель?

Да.
Цитата:
Сколько весит?

По-моему: метров 10, хотя не точно...

Member
30

Member
Блин... Ладно. А версию какую посоветуете?

Member
RazzoR писал(а):
arcon56142 Сколько весит? Он через кабель? А то IRDA нет у меня :(

А IrDA и у телефона считай что нет... покрайней мере стандарт 1.1 он не поддерживант и со стандартными устройствами не связывается...
в отличии от н5100 :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа