Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Этот ХРень не поняла типа просила дрова, лана дрова я нашел чел диск подогнал, теперь другая проблема, типа irda включен я вижу что он включен, включаю его на мобиле подношу к
irda мобилу кладу (как мне сказали что он должен увидеть мобилу) а он не видит ее. Пару раз я как-то залил игры музыку но это пришлось долго возиться место подбирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
https://sourceforge.net/projects/fma/ кто нибудь скачивал отсюда мененджер телефона? Если да то как ее ставить, там типа для скачиваю дают 2 файла один exe другой fma-0.1.1.16-stable-source.zip вот куда втрой девать?
На самом деле , и по сей день он остается одним из наиболее функциональных и стильных аппаратов! А если еще брать во внимание его цену , то альтернатив ему просто нету!
Плюсов у него огромное количество: Функциональность , хороший аккумулятор , стильный внешний вид!
Но есть и минусы: Посредственная камера , маленький объем памяти!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
На самом деле , и по сей день он остается одним из наиболее функциональных и стильных аппаратов! А если еще брать во внимание его цену , то альтернатив ему просто нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
вот и я считаю
Цитата:
mistako В T630 камера стала лучше.
И дисплей улучшили (поставили TFT)
да мне как-то на камеру знаете...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
В T630 камера стала лучше.
Kostolom, кто тебе такое сказал?
***ArTiSt***, у самого именно такая трубень. Доволен, как слон! Обалденная полюфания, сочный экран, хоть и не ТФТ. Почтовый клиент, голубой зуб и Java и Mophun.
Единственное дельное замечание по телефону так это малый объем памяти. Ну если ты играми не увлекаешься, то вполне должно хватить.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Последний раз редактировалось LinkXP 15.02.2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Не советую - камера и экран не хорошие. Из этого диапазона могу посоветовать Мото С650. Т630 лучше, но и правду говорят многие - у Т610 десигн потрясный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8