Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CX65 - не берите, отстой полный. Сплошная куча глюков.
Краткий перечень глюков и недостатков:
- виснет;
- вырубается;
- сам начинает орать музыку, хотя ни в будильниках ни в органайзере нет ни одной записи.
- если стоит анимированный фон, то иногда при выходе из приложений начинает моргать уровень сигнала при смене кадров анимации.
- иногда перестает стираться последняя запись диктофона
- меню убогое и неудобное, дизайнеру графики вообще надо было руки оторвать - с первого взгляда и не разберешь что нарисовано; не представляю с какого похмелья придумывали структуру меню (отключение Т9 упрятано в "индикацию" и т.п.)
- слабый аккумулятор
- скрипящий корпус
- тормозная java
- полифония похожа на бряканье консервных банок
Из плюсов:
- неплохая камера
- большой дисплеей
- 10мб памяти
Сейчас у меня Mitsubishi M330 - даже с доплатой не поменяю своего японца на сименс, особенно CX65.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Злобный Йожык Думаю надо просто немного подождать пока появятся белые телефоны с нормальными прошивками. Сейчас пока продаются только серые. У меня почти такое же было с С55. Поменял на С55 с UA сертификацией - проблем не было. М55 тоже взял уже с UA сертификацией - ни разу никаких глюков не было.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Radik - только ни слова ни про один из перечисленных мной глюков.
К стати еще одна странность телефона - на диктофон он не может записывать разговор!!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Мономах Короче, де-то здесь в обзорах http://www.helpix.ru/siemens/cx65/ , есть один тест там показано что воспользовались Датой от старой модели , ищите кому надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Злобный Йожык А кто вообще сказал, что там полноценный диктофон. Месяца два назад мне в руки попался образец этого телфона - там вообще диктофона не было, вот и вопрос: неужели появился?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Spirit Это перепутали название. И в магазине очень часто путают. Конечно это СХ65. Обрати внимание, что на этом сайте модель СХ65 не описана. Вот если где-то найдёшь на одном сайте описание и СХ65 и SX65 - тогда скажешь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6