Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2014 Откуда: Nice, RF
BK-0010 из того что посмотрел на 6572W .. и среднем экране, у T5 одна из лучших батареек.
Лучше не нашел. Цена 70 евро. Экран 4.7 (как раз искал не лопаты .. идеал для запасного резервного тела звонилки с элементами смартфона .. на подхвате 4 - 4.5 дюйма.. абсолютный макс 5. Лопат по 5.3-6 дюймов тут у меня хватает и так.
Этот вышел золотой серединой. Батарейка 1 900. Похоже что чесная. Впрочем точнее скажу через пару дней.
Остальные осмотреные предентенты были 1300 ..-1600 mAh.
Причем у T5 похоже одна из лучших камер .. за такие смешные деньги среди дешевых небольших одноклассников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
LEV., ну я же дал ссыль на продавца, также я покупал у него свой 1+1 64Гб, в наличии нигде не было, спросил когда? Александр честно ответил, примерно 19.06., если предоплачу, то буду 1ый в очереди на 64Гб, так и получилось, 19 они их получили, 21 он был на почте и я получил трек, а 31.07 он был на моей почте.... это сейчас 1+1 у любого продована в наличии, да и инвайт получить не проблема, а поначалу как и ксиоми, только поставят партию (1 в неделю), за 1.5мин. она уходила
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: да и там крышек задних море разных будет, не обязательно чёрную версию ждать
AZZOT а чего тут думать? Цена на Ноут вроде обычная, а вот Жуйку даром отдают. Если хочется что-то на православном МТК 6592 но побольше - то Ноут, а если поменьше - то эту жуйку. За такие деньги у них конкурентов нет.
Забавные парадоксы китайского смартфоно или прошивко строения )) взял два тела на основе MTK 6572W оба. Cubot Bobby и THL T5.
Характеристики Antutu показывает идентичные. Единственное один 5 дюймов экран второй 4.7.. но вот по тесту. Cubot до 7 тыс не дотягивает.. а THL чуть до 11 тыс не достает.
Причем и на вид во всем THL работит на глаз заметно быстрей.
Прошивка ? Или у MTK процессора бывают одни и те же .. только в два раза по быстро действию разные ? ))) так то Cubot работает без видимых глюков. Вроде все далает. Но реально как будто в два раза тормозней чем его земляк THL. ))
KoreSHH писал(а):
а ничего, что топовый 8ми ядерный проц на 2,0ГГц выдает около 40к
Я эти смарты раздаю бесплатно командировочным )) они со своей картой прилетают и я нашу рабочую туда ставлю )) им не надо антуту 40К и 200 евро цены.. им надо звонки .. небольшой Относителтно размер .. и звонки с почтой и Ватсапом..
Добавлено спустя 45 секунд: I.N. не.. все конфиги показывают что T5 на 6572W..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KoreSHH писал(а):
а может тупо разрешение экрана
На обеих оно одинаковое .. 960x540
Последний раз редактировалось Lazarus 13.08.2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014
Lazarus писал(а):
Я эти смарты раздаю бесплатно командировочным
во какие люди бывают
Lazarus писал(а):
им не надо 40К и 200 евро цены..
да это просто инфа, я тут планшеты смотрел нашёл модельку неплохую, только чего-то их сегодня уже нету
Lazarus писал(а):
им надо звонки .. небольшой Относителтно размер .. и звонки с почтой и Ватсапом..
вот кстати да, тут недавно посчитал у меня было уже 15 телефонов, и почти все умерли не своей смертью с начало простые типо СХ75 и Е398 позже куча сони эриксонов, нокий вплоть до С6 и чево-то у меня так выходит что андройдофоны с большим дисплеем самые живучии нонсенс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в общем пришёл мне телефон на МТК6592 1) он медленный т.е. разница в производительности от силы 30% 2) аком раскачивается мучил нитро натионом с 54 до 2х где-то 1 раз 48 минут, 2й со 100% 2 часа, щас 3й со 100 до 52 ха ~70-75м НО включено ограничения производительности, иначе тает еще быстрее 3) аунутут оптимал 23к перформанс 25к+ камера полное говно, на куботе лучше