Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi K700 имеет относительно быструю тенденцию к снижению собственной цены. В Москве К700 уже стоит от $372.

Партнер

Member
Я купил к700 "белый" за 367$
Телефон просто супер!
После него т610 как т68 после т610)))))
А обьёма памяти хватает, это телефон а не плеер или фотик))
А сменные карты памяти ждут вас в телефоне SE t700/710!!!

Member
http://www.mobile-review.com/review/son ... k700.shtml
hhttp://www.ericssonclub.org/index.php
ttp://www.mobile-review.com/forum/showt ... 240&page=5
http://www.soneric.ru/
Не смотря на все продажные рейтинги и полное отсутствие массовой рекламы-тел. один из самых обсуждаемых на форумах,и судя по постам
самый рульный.

Advanced member
kentilo
Цитата:
,и судя по постам
самый рульный.

По сравнению с чем? :)

Member
NV30
Сравнивать к700 стоит с NOKIA 6230, Моторола е398 и Siemens S65, в отличие от них он не имеет сменных карт памяти, но у него самый большой объем встроенной памяти - 42 мегабайта, самое большое разрешение экрана, поддержка 3D Java , Хорошая реализация Радио и MP3 плеера.
На мой взгляд - Достаточно плюсов)

Member
Карты памяти - это конечно "+", но ИМХО для телефона, а именно с этой точки зрения стоит рассматридвать сабжевый аппарт, не как фотоаппарат или мп3-плеер, 40Мб вполне достаточный объём памяти.
Не устану повторять, что считаю SE K700i лучшим GSM-телефоном из того, что представлено на нашем рынке.

Member
Y@m@k@si :beer: :beer:

Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду:
в к 700 нет новых функций, зато все его параметры - идельно отточены:
Экран: 65к (не 262к) Зато большой и большого разрешения
Память: без сменных карт, зато 42 мега
Мп3: и на звонок и плеер
Радио:очень удобное
Blueetooth: Даже HID
Камера:640*480 но хорошего качества
Вспышка: хороший фонарик :wink:

Advanced member
K@linogen
Цитата:
Экран: 65к (не 262к) Зато большой и большого разрешения

На маленьком телефонном экране почти не заметно разницы. Смотрел на D410.
Цитата:
поддержка 3D Java

В ней нет ничего хорошего. Графика оставляет желать лучшего, а игр почти нет. И в ближайшее время не придвидится.
Цитата:
самое большое разрешение экрана,

Из каких телов? У Е398 тоже 176*220. Даже у старой моторолы V300 такое разрешение. Так что не в разрешении счастье. :) Но не спорю, среди обычных телефонов экран один из лучших.
Цитата:
Blueetooth: Даже HID

Особой надобности для обычного тела в нем нет.

Заблокирован
Заблокирован
а инет на нем ктонибудь юзал?(я имею в виду не wap сайты)
поделитесь впечатлениями

Member
cooler^
Ну - рунет на нем смотреть бесполезно!
А так прикольно, но Легче на кпкшке www юзать...

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Цитата:
Из каких телов? У Е398 тоже 176*220. Даже у старой моторолы V300 такое разрешение. Так что не в разрешении счастье.

Но при этом у к700 самый маленький размер точки и прорисовка менюшек и.т.п. не сравнится с конкурентами;-)

Заблокирован
Заблокирован
K@linogen всмысле бесполезно? Русский шрифт чтоли нераспознает? тогда нафик он нужен....

Member
cooler^
Вроде, говорят, некоторые сайты отображаются...
Я пробовал русский гугл загрузить - облом(

Member
Цитата:
Сравнивать к700 стоит с NOKIA 6230, Моторола е398 и Siemens S65

А вот ссылка на сравнительное тестирование этих телефонов (читать всем!!!), кстати, про блютус сонерика очень интересная информация (хотя немного печальная...)

K@linogen
Цитата:
Вроде, говорят, некоторые сайты отображаются...
Я пробовал русский гугл загрузить - облом(
опять же по этой ссылке можно найти про интернет - русская кодировка не поддерживается (а вот в почте поддерживается расская кодировка - в 6230 наоборот).

Member
приобрел.
после 310-го просто сказка. одного я не понял: гпрс не смог настроить (МТС, услуга интернет через гпрс подключена), вроде все ввел, но страницы не грузит. идет подключение минут по пять и ничего не загружает. Есть у когонить точные настройки для гпрс на мтс именно на к-700.
Кстати, замечен глюк: если поставить заметку на экран (показать), а потом стереть ее в меню заметок, то на экране она остается. решается установкой на экран другой заметки а потом скрыванием ее. Прошивка R2L001

Member
Хочу поточнее узнать про качество связи данного аппарата, сам не пользовался, но есть у знакомых и у брата - мнения очень различаются: одни говорят о не очень хорошем качестве, другие говорят, что есть улучшения по сравнению с предыдущими моделями Сонерика.

Member
вопрос с гпрс-ом решен. уже поставил на него cmessenger и пообщался в аське. А касательно связи... как-то неоднозначно. По сравнению с т310-м моим прошлым, получше, то есть голос более реален, а шумы... Как-то резко. Связь либо есть, либо ее нет. Промежуточных состояний почти нет. Прием получше. Во всяком случае, такого чтобы смс например передавалась минуты полторы не случалось, да и ловит сеть быстро.

Member
ignus Как с выпадением фреймов? Вообще, теряет ли сеть там, где другие держат ее (Нокиа, Сименс, например)?

Member
Radik писал(а):
Я вот возьму попозже погнять Е398 (дружан привезет из Китая) - сравню лично и отзыв напишу обязательно.

Ну как, сравнил?

Member
-Пётр- Е398 не очень понравилась тем, что бывают выпадения фреймов (относительно V600), а вот К700 так мне в руки и не попал (вернее пощелкать его удалось, а вот походить с ним нет).

Member
Radik Абсолютно не сравнивал и не заморачивался этим. в принципе, могу сравнить с 3310 и 1100=))), если надо. но в лифте говорить проблемно уже в центре города. Что еще не очень удобно (лично для меня), так это высоко расположенный динамик, его надо точно к уху прикладывать, но тогда в ухо врезается острая кромка аппарата.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа